Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трехмерное и двухмерное УЗИ в Челябинске.
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #480 : 08 Сентября , 2010, 14:23:22 »

SoniMa,забыла те сказать, когда ты заходила. У меня подруга вчера была у Чайкина 2 скрининг делала, довольная осталась))))))))
Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #481 : 08 Сентября , 2010, 14:39:10 »

Kroshka, спасибо :) Наверное схожу к нему и в этот раз, если там очередь не до небес...
Ekaterina_flower
завсегдатай

Награды
« Ответ #482 : 21 Сентября , 2010, 08:58:56 »

Девочки, посоветуйте, мне надо скоро идти на 2-ой скрин, вот думаю или к Блинову или на Тимирязева, но там не знаю, к какому врачу лучше.....

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 21 Сентября , 2010, 18:20:36 »

Ekaterina_flower, на Тимирязева дешевле 2-ой скрин. А первое где было? Я стараюсь ходить к разным врачам, дабы исключить врачебные ошибки и т п ...

Ekaterina_flower
завсегдатай

Награды
« Ответ #484 : 22 Сентября , 2010, 06:59:08 »

Полинчик, я так же и хотела сделать, сходить в разные места, первое УЗИ делала в мед академии у Пирожковой, они вместе с Блиновым работают

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #485 : 30 Сентября , 2010, 06:30:29 »

Девочки, всем привет))))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #486 : 05 Октября , 2010, 13:55:47 »

sutemeva, Если я правильно Вас поняла, то дополнительное обследование было связано с возможными пороками у плода. Любой врач должен был предупредить Вашу знакомую, что данные дополнительные обследования могут привести к выкидышу, тут уже каждая мама должна для себя сама решать, какой из рисков она для себя выбирает, рожать ребеночка даже с пороками или идти на обследование, которое может показать, что с ре все в порядке, но может привести к выкидышу здорового ребенка. Это я все к тому, что врач УЗИ не может быть виноват в выкидыше ребенка Вашей подруги, при любых даже косвенных признаках порока предлагают доп. обследование, а видимо такие признаки были!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 06 Октября , 2010, 14:17:15 »

sutemeva, а ваша подруга доказала, что именно Блинов виноват в неправильном диагнозе??? Если это доказано, то тогда можно (и нужно такие обвинялки выкрикивать) да еще и в суд подать на Блинова... А если сей факт только "вытекает" из умозаключения подруги, то думаю он может уже обратиться в суд о ложном публичном признании его в непрофессионализме... Как правило, в таких случаях консилиум врачей собирают, и не только Блинов будет виноват в таком горе...
Но в любом случае сочувствую вашей подруге((((... потерять ребенка - это самое страшное..
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #488 : 06 Октября , 2010, 14:35:12 »

sutemeva, Ну тогда тем более нельзя обвинять в этой ситуации одного врача УЗИ диагностики. Любой НОРМАЛЬНЫЙ врач не будет слепо доверять, даже самому раскрученому профессору, т.к. все мы люди и все мы ошибаемся. В той ситуации Вашей подруге следовало, во-первых сходить на УЗИ к другому врачу, а во-вторых поменять своего гениколога, который толкал ее на (по Вашим словам) не нужные обследования исходя только из слепого доверия Блинову! Все ИМХО
Желаю Вашей подруге благополучно доносить и родить малыша, и всей их семье здоровья и благополучия! 
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 07 Октября , 2010, 20:54:04 »

sutemeva, глупо сваливать все на Блинова. Он что-ли ее на анализы толкал, после которых выкидыш случился. Он и врачи свое мнение высказали, а решение приняла Ваша подруга. Врачи ее силком никуда не толкали. Надо научиться брать ответственность за свои поступки. Если Блинов в чем-то засомневался - впорлне оправданно, что он предупредил родителей.
мамулька
завсегдатай

Мои любимые сыночки Никита и Кирилл

Награды
« Ответ #490 : 02 Ноября , 2010, 21:53:13 »

Я сегодня сходила на Тимерязева,очень мне порнавилось,УЗИ делал Шумаков С.Ю,все подробно мне рассказал,показал.Лялю мою показал,так трогательно,сынуля при мне пальчик в рот засунул :smitten:

tanya1333
новичок
*

Награды
« Ответ #491 : 10 Марта , 2011, 19:57:26 »

Подскажите цены узи тимирязева 17, +доплер +ктг (32 недели)) и сколько  запись на диск стоит. И вообще к какому врачу там лочше пойти??????
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #492 : 11 Марта , 2011, 17:00:23 »

tanya1333, на 32 неделях ребенок уже не влазит полностью, поэтому на этом сроке лучше фотки делать.
я делала у врача Горбач все узи и одно у Шумакова младшего. оба врача очень понравились.
по цене сейчас уже и не помню, вроде около 800 за все.

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 14 Марта , 2011, 13:07:20 »

tanya1333, а вы позвоните 264-78-66, они все расскажут :)
я ходила к Ореховой на 1 скрининг, она там вроде бы единственный кандидат наук, поэтому ее рекомендую :)

Runa
завсегдатай

Награды
« Ответ #494 : 28 Марта , 2011, 13:20:07 »

Делала 2ой скрининг на Тимирязева, у Горбач В. В.,ходили вместе с мужем, очень понравилось. Врач внимательная и все рассказывает.

Цена нормальная (800+350 диск), живая очередь, около 30 мин.

Все показали (3d),лялю хорошо видно, записали на диск, накопали проблемки ,сказали через месяц еще УЗИ сделать, посмотреть, как дальше развиваться будет. Может на всякий случай в след. раз к другому врачу сходить., чтобы разное мнение послушать?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 02:59:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее