Дети74.ruархив форума

Барсучий жир. Как им лечиться?

14 сообщений · 7 526 просмотров
Здравствуйте!
Cлышала, что этот жир очень помогает при простудах, кашле.
А как именно им лечатся: натираются или внутрь принимают?
Расскажите кто знает и кто сам лечился, и как он на практике-действительно помогает?
лично наш опыт:
при кашле просто натираем горло, верх гудной клетки.
друзья:
не натирают,а добавляют в молоко вечером.на 1/3 ст молока 1 ст л жира.начали с малого возраста так лечить.Владик привык.не морщиться.
Мы натирали грудь и спинку на сон (и дневной, и ночной). Сказать, точно ли он помог не могу, т.к. одновременно с ним принимали и лекарственные препараты. Думаю не повредит точно.
:? А вообще он так пахнет противно :lol: :lol: :lol:
Понятно, теперь, спасибо, что ответили.
Даа, а пить, наверное, противно, раз он пахнет не очень....
Что-то не то пили, если запах противный. . . .  Он почти не пахнет!!! :mrgreen:
Он очень противный! у меня папа охотник, жира много, он у нас в морозилке хранится. принимаем так: чайная ложка с горкой (размером с грецкий орех) глотаешь, потом сразу ложку малинового варенья и несколько глатков теплого питья (чая). Пролетает незаметно! Выздоровление 100% за 2 дня. Я пока с родителями жила дольше и не болела.
нужен рецепт применения барсучиго жира натурального детям с3-х лет
так выше рецепты.
Барсучий жир стал просто спасением для меня. У меня самой очень частые бронхиты раньше были. Теперь всегда при себе его держу. Как чуть-что, сразу с молоком на ночь, и утром стараюсь на голодный желудок. Рецепт сходный с тем, что описывала ТыкваЧел про своих знакомых.
подскажите пожалуйста, где этот жир можно приобрести? и как все таки правильно его давать ребенку? спасибо.
Девочки,у нас в "классике",в отделе где пчёлотовары продают,лежат разные крема на основе барсучего жира и медвежьего.Кто-нибудь пробывал,испытывал на себе ,и если да,как результаты?
Девочки, подскажите, а у нас на форуме кто-нибудь продаёт барсучий жир? Аптечный не интересует.
У меня мама купила в деревне, но он жидкий, это нормально? Или он Твердый должен быть?
Мариса, он должен быть твердый, ну как жир, когда он в тепле он становится жидким, если стоит в холоде, то соответственно становится твердым)
У нас барсучий жир тоже всегда стоит в холодильнике, в основном растираю им, лечила и кашель, давала с молоком, но наш педиатр говорит, что для печени он тяжелый.....