Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 07 Июля , 2010, 17:53:07 »

Полинчик, а зачем прописали? какие причины?
Сообщить модератору   Записан

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 07 Июля , 2010, 18:38:46 »

девочки! Я сегодня дыньку купила (маленькая, кругленькая), вышла она мне в 35 рублей! такая вкусная! Видимо уже пошел сезон, можно уже покупать! Рекомендую :)
хорош дразниться!
а как же ограничение жидкости? :knuppel2:

а потом нельзя будет :cry:
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 07 Июля , 2010, 18:44:52 »

Judith, это же не арбуз, 1 дыньку то можно ;)
Кошелёчкина, прописали потому что у меня ребенок очень сильно пинается, после чего появляется тонус.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 07 Июля , 2010, 18:58:23 »

Женечк@, хорошего отдыха!

Мы сегодня дыньку маленькую тоже прикупили, правда еще пробу не сняли. А я очень боооольшой любитель дынь.

А еще была сегодня на приеме. Весы хоть и с электронным датчиком, а врут безбожно. Уже замечала, один раз придешь, показывают меньше, на след. прием вроде все правильно, но при нормальном наборе получается лишка. Вот и сегодня перед приемом спец. взвесилась, было за 2 недели + 1200, а они показали прибавку +500. Я сказала тот вес, который дома получился, лучше пусть запас будет.
Дали опять кучу направлений на анализы, на НГГ и КТГ. Причем все в разных местах делать (в конс., роддоме, лаборатории роддома) и еще на каждый отдельно записаться надо. Завтра пойду получать больничные и буду записываться. У меня уже в голове все перепуталось, что в каком кабинете делать.
А еще надо 14 к Блинову на 3 скрининг. В общем веселые деньки намечаются. При этом Г. велела больше лежать и не убегиваться. Как интересно она себе это представляет.
Причем анализы врач сказала уже к родам.
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2010, 19:19:07 от Lesy » Сообщить модератору   Записан

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1309 : 07 Июля , 2010, 19:35:50 »

Lesy,спасибо за поздравления с доченькой!! :smitten:
девочки, мы на неделю уезжаем на базу ...отдыхать!
Женечк@,удачно отдохнуть!!!! :рай:
девочки! Я сегодня дыньку купила (маленькая, кругленькая), вышла она мне в 35 рублей! такая вкусная! Видимо уже пошел сезон, можно уже покупать! Рекомендую :)
Полинчик,ням-ням. Аж слюнки потекли...надо завтра купить. :пятачок с шариком:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1310 : 07 Июля , 2010, 19:38:42 »

Я сегодня в парикмахерскую сходила. Таааак здорово! :ура:  Прям человеком себя почувствовала. Подстриглась-покрасилась и выбрала прическу для беремчатой фотосессии, думаю недели через три соберемся. :пятачок с шариком:
Завтра пойду зубки подлечу и почищу. Оказывается во время бер одна дырочка образовалась. :sad:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1311 : 07 Июля , 2010, 20:00:02 »

А я вчера умяла арбуз. Всю ночь провела в туалете :lol:

МашаС
, тоже жду не дождусь мужа. Надеюсь успеем на фотосессию. Правда живот уже такой большой, но вроде аккуратный, надеюсь успеет и фотки будут нормальными в плане  размера живота :) Да и дочу тоде надо. Куда ж без нее :lol:
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1312 : 07 Июля , 2010, 21:22:15 »

По идеи нельзя арбузы, дыни и виноград - они дают отеки и прибавки в весе  :-| Но у меня нет ни отеков ни прибавок... так что завтра решили купить :) Хотя мы уже ли, нам дали внахоляву :) Но он был безвкусный...но всеравно я серединку поковыряла  :roll: И на прием мне в понедельник. Надо успеть их поесть... а то вдруг уже больше и не успею... вдруг у ляли будет высыпать  :-|

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 07 Июля , 2010, 22:04:58 »

Конфета80, в последнем сообщении в темке про 6 роддом девочка пишет о том, что общую анестезию ставят при экстренном КС, а при плановом - на выбор. Так что, будем надеяться, что так и есть.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1314 : 07 Июля , 2010, 22:20:14 »

Конфета80,  ну да про отеки. Я не отекаю, так что сегодня после арбуза весила еще и на 300 грамм мменьше чем вчера... Но злоупотреблять больше не буду. Надо сказать что еще арбуз у меня был местный. Муж из Казахстана привез.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 07 Июля , 2010, 22:37:30 »

http://www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=379 Девушки, закупка мужских брюк и рубашек началась! Налетайте! Я больше всего ждала такую

Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #1316 : 07 Июля , 2010, 23:38:29 »

Lesy, у меня в 2008 году было экстренное в 6-ке, я очень просила спиналку-эпидуралку, мне вообще ответили, что у них не практикуется, и даже нет специалиста, зато супер-специалист по общему. И начали рассказывать страшности про осложнения при эпидуралке... Но, скорее, это устаревшие данные, действительно, девочки в темке пишут, что поздее, в 2009 уже ставили эпидуралку, однако, получается, у них опыт не так велик... Я уж тоже загналась, хотела в 7 или в 6, а теперь хочу информации по КС в 3-ке пособирать, она у меня совсем рядом...
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #1317 : 07 Июля , 2010, 23:41:28 »

Девочки, а про дыню - она ж препятствует выведению жидкости из организма... Я чот боюсь ее есть :) В прошлую Б арбузы нормально ела (правда они нормальные только в августе появились), тем более они мочегонные, вроде не должны быть противопоказаны... А один раз на озере сдуру съела и арбуз, и дыню, и в тот раз единственный раз за Б на утро отекли ноги, прям валики были... :) Не зря, видимо, дыня вообще ни с чем не совместима...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 07 Июля , 2010, 23:48:50 »

Lesy, мне врач на приеме сказала чтоб я лежала,кушала, спала и ничего совсем не делала. Только как это сделать не рассказала ))))
Арбуз и дыню пока совсем не хочу.
Не могу что-то дочь спать уложить никак, сижу и смотрю футбол ))))

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1319 : 08 Июля , 2010, 08:36:05 »

Lesy, с возвращением с отдыха!
Ты знаешь, Савчук мне понравилась... как человек, по крайней мере, как врач не знаю, не успела оценить, мне от нее нужен был только больничный ))) Осматривала очень быстро, видимо, торопилась ))) Ре только сердце послушала, положение толком не ощупывала, но определила, что головное предлежание - каким таким чудесным образом - не знаю :-)
Она спросила, какие препараты я принимаю, сказала, что никакие - а как же йодомарин? - я говорю, что ем морскую капусту и употребляю только йодир.соль. Ответила, что морской капусты надо съедать тонну, чтобы обеспечить необх.кол-во йода... Я вот подумала, а раньше-то как без йодомарина нормальных умненьких деток рожали? :-)
Кстати, я тоже вчера вечером была на приеме ;-)
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 15:38:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее