Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 09 Июня , 2010, 21:07:53 »

Ksenya, спасибки!  :пятачок с шариком:А сайт не напишешь?  ;)
Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 09 Июня , 2010, 21:54:22 »

Ksenya, спасибки!  :пятачок с шариком:А сайт не напишешь?  ;)
Присоединяюсь к просьбе

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 09 Июня , 2010, 22:06:29 »

ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ:http://www.s-tex**tile.ru/ звездочки уберите.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #318 : 10 Июня , 2010, 06:40:05 »

А я вот облизываюсь на новую коляску, так надоел этот тяжеловес-трансформер! А новую-то хочется хорошую, дорогую, а денег жалко... вот и разрываюсь. Опять же, в зиму ре гулять, может и оставить его, этот трансформер, сейчас, слава б-гу, на 11 этаж с 10-го не переть коляску )))
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #319 : 10 Июня , 2010, 07:37:17 »

Конфета80, "Дочки-сыночки" - это который в Фокусе? Если да, то мы на днях там были. Хороший магазин. Огромный выбор колясок, причем на мой взгляд дешевле чем везде в городе. Хочу еще как-нибудь съездить побродить там, думаю много интересного есть.
Конечно там :) Я была там набегом... еще и с дочей, которая меня постоянно куда-то тянула... Хочу туда одна попасть и побродить :)

Ur_su_la мы зимой-летом пользовались 1,5 года, после купили прогулочную (трость), она очень легкая (для зимы не приспособлена) и их большой выбор. Зимой на санках гуляли :) Только попу с ногами еще укутывали дополнительно.

VictoryDay как дела то? Что случилось?

Lesy хочу заехать туда еще раз и посомтреть коляски. Мне показалось, что на Свободе коляски дешевле  :-| А то что выбор огромный, то это ДА  :mrgreen:

« Последнее редактирование: 10 Июня , 2010, 07:42:32 от Конфета80 » Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #320 : 10 Июня , 2010, 08:24:56 »

VictoryDay, что случилось? Плохо себя почувствовали?
Меня вчера муж тоже хотел в больничку уложить. С утра сплошное кишечное расстройство, но живот не болел, я и ела как обычно. К вечеру живот разболелся, видимо, колика началась. :shock: Ходила загибалась, пока но-шпы 2 таблетки не выпила. Я представила, вызвала бы скорую, меня бы в охапку и в гинекологию. :не знаю:
Сегодня проснулась - все нормально. Позавтракала и опять живот заболел. Короче, я сегодня на голодной диете. Даже ляля моя вчера весь вечер копошилась, видимо ей тоже неуютно от моих колик было.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 10 Июня , 2010, 09:29:02 »

Abramovna, и у меня какое-то кишечное расстройство и дочи похоже тоже. Что такое съели даже не знаю.

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 10 Июня , 2010, 10:29:03 »

Сейчас чувствую себя хорошо,когда дома)))у меня выделения появились кровяные.вызвали скорую. они меня отвезли в 3-ку на Черкасскую, в 1-ю гинекологию.это было позавчера в районе обеда.врач, которая меня принимала,сказала, что надо срочно сделать УЗИ, чтобы исключить отслойку, она звонит в их роддом, чтобы они мне УЗИ сделали, а ей говорят:а у нас света нет, будет только утром :idiot2:
сказали, оставаться в больнице, чтобы они меня прокапали кровоостанавливающее(лекарство пришлось покупать самим за 1500руб!!!), врач медсестрам велела тут же мне сделать капельницу и на ночь, НО первую капельницу мне поставили часа через 4, а на ночь вообще не стали ставить, т.к. медсестра в 11 ночи не захотела меня капать, а то ей бы 1,5 часа не спать в это время :лялька плачет:
С утра мне сделали ПЛАТНОЕ УЗИ. почему платно?а потому, что оказывается в роддоме бесплатный узист смотрит очень плохо :смеется:, а вот у них в подвале платный центр, там смотрят отлично :смеется: но, надо сказать, что меня тетенька правда хорошо посмотрела и даже физические упражнения показала)))
В общем узист мне сказала, что шейка, слава Богу, закрыта, а кровит потому, что плацента пытается сейчас подниматься наверх и от того, что я таскаю сына, лопаются сосудики и поставила диагноз:низкая плацентация(в принципе допустимо на моем сроке).
после УЗИ, меня посмотрели врачи и сказали, ну, все вроде хорошо, но мы обязаны обследовать вас по кардиологии(экг, узи, эхо), раз у вас там не все в порядке.я говорю им:у меня дома двое детей с мужем, мне домой надо, я без вас схожу к кардиологу и все исследования за час сделаю, а вы мне на неделю растянете эти процедуры.ои мне:нееет, зачем нам здесь вас держать, все быстро сделаем))день прошел, но никто мне ничего не сделал и ни разу не подошел, я подошла в 5 вечера на пост, посмотрела историю болезни, ни одного назначения!!!
отношение абсолютно наплевательское!!!если ты будешь умирать, тебя, конечно спасут, а так плевать на тебя все хотели.
еще прикол:в больнице нет воды!!!уже полтора месяца. мне надо было перед узи в душ, так как делали интервагинально, мылась холодной водой(((
мораль такова: девочки, берегите себя и будьте здоровы, ну, их на фиг, с их больницами, там из 100 человек-98 злыдней.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #323 : 10 Июня , 2010, 10:43:44 »

VictoryDay, я в шоке!!! Вот и смысл ложиться в стационар. За такие деньги можно платно вызвать медсестру на дом и прокапаться. И УЗИ платно сделать самой.
Надеюсь, у вас все будет хорошо!!!
Кошелёчкина, в том то и дело, что все одно и то же ели с сыном и мужем. А страдаю я одна. Как моя бабушка говорит, наверное, желудок не так сработал. Съела на обед 4 таблетки активированного угля. А кушать то охота. :cry:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 10 Июня , 2010, 10:47:46 »

Abramovna, я теперь тоже боюсь кушать в обед. Надо тоже угля поесть активированного.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 10 Июня , 2010, 10:50:30 »

Lesy хочу заехать туда еще раз и посомтреть коляски. Мне показалось, что на Свободе коляски дешевле  :-| А то что выбор огромный, то это ДА  :mrgreen:
я смотрела Бреви и Кам, точно нигде в городе дешевле не видела.

Abramovna,Кошелёчкина, девочки лечите свои животики. А то малыши там как на пороховой бочке  ;).

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 10 Июня , 2010, 10:52:14 »

Кошелёчкина,VictoryDay,Abramovna,девочки поправляйтесь.
А у меня опять капец, 2 дня без кашля и насморка неделю. И тут нежданно вчера опять заболела, у меня уже истерика. Хочу пойти в прогрессивку и платно анализы на инфекции сдать, уже просто ничего не помогает плин
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #327 : 10 Июня , 2010, 11:45:09 »

Abramovna,Кошелёчкина,девочки, что же это с вашими животиками?  :knuppel2: Поправляйтесь! :рай:
VictoryDay,бедняжка!!! :cry: Представляю, сколько всего вам пришлось пережить. Сама лежала на сохранении.  Не попадайте больше в больничку!

С утра мне сделали ПЛАТНОЕ УЗИ. почему платно?а потому, что оказывается в роддоме бесплатный узист смотрит очень плохо :смеется:, а вот у них в подвале платный центр, там смотрят отлично :смеется: но, надо сказать, что меня тетенька правда хорошо посмотрела и даже физические упражнения показала)))

Наталья Вячеславовна ее зовут. Я сейчас у нее УЗИшки делаю. Замечательный специалист! :mrgreen:

мораль такова: девочки, берегите себя и будьте здоровы, ну, их на фиг, с их больницами, там из 100 человек-98 злыдней.
Серьезно?  :lol: А у меня там подруга работает... :смеется:
Жане,крепись!!! Поправляйся поскорее!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 10 Июня , 2010, 12:30:12 »

Кошелёчкина,VictoryDay,Abramovna, поправляйтесь скорей девочки!
А нас тоже на след. неделе в стационар дневной ложат...кто-нибудь в курсе сколько там примерно лежат?а то тоже неохото что-то долго ездить...

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 10 Июня , 2010, 13:11:17 »

МашаС, может ваша подруга к не относится к тем 98))
lenok333 , неделя-это минимум. некоторые и 2 и 3лежат, а некоторые половину беременности.смотря какие у вас показания.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:45:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее