Буква Ы
« Ответ #1080 : 17 Июня , 2010, 09:16:21 »
Moonstone , здорово! И быстро то как! А в какой садик?
Буква Ы
« Ответ #1081 : 17 Июня , 2010, 09:16:43 »
Moonstone , это напротив Пятерочки?
Ларисончик
« Ответ #1082 : 17 Июня , 2010, 09:19:09 »
Moonstone ,идеальный вариант! чтоб бабушка всегда могла забрать. мои ходят во дворе практически у бабули
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Яйя
« Ответ #1083 : 17 Июня , 2010, 09:38:56 »
Moonstone , ну просто отличная новость! Поздравляю!!!!
Вуу Дуу
« Ответ #1084 : 17 Июня , 2010, 09:49:40 »
Moonstone , поздравляю с садиком! Алёнка, тебя с сессией! Масянька, и тебя с садиком! В какой пойдете, если не секрет? Иринка-мантикора уже улетела, интересно?
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Королева-Мать
« Ответ #1085 : 17 Июня , 2010, 09:52:41 »
Оля, рада за вас от всей душти легкой вам адаптации! моя ходила нормально в монтессори, а последние 2 раза устраивает представления (( придумала себе, что боится одного из педагогов и не хочет туда идти. Оснований там кого-то боятся точно нет, но я уже не знаю как ей это объяснить. Хорошо, хоть увозит ее папа, от меня бы вообще не оторвать было ее, да я бы и сама там расклеилась стопудово. а так папа целый день в стрессе ходит после такого утра.
Вуу Дуу
« Ответ #1086 : 17 Июня , 2010, 09:53:19 »
Буква Ы , это что за прививка бобококк(или как она наз-ся)? Девочки, а манту каждый год делают?
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Вуу Дуу
« Ответ #1087 : 17 Июня , 2010, 09:54:23 »
Королева-Мать , Катя, это так похоже на обычную адаптацию садиковскую. Желаю вам поскорее привыкнуть!
Королева-Мать
« Ответ #1088 : 17 Июня , 2010, 09:56:39 »
Вуу Дуу , пока педагога этого не было в течение месяца, она туда бегом бежала, а теперь как и вначале сопротивляется. причем я голову могу отдать на отсечение,что нечего там боятся. чисто ее фантазия нездоровая какая то
Буква Ы
« Ответ #1089 : 17 Июня , 2010, 10:00:13 »
Вуу Дуу , попыталась разобрать медицинские записи: похоже бубокок (потому что в одно время и АКДС и гепатит и общее название б-к), еще и полио делали в этот день. Манту каждый год надо, есть альтернатива: кровь платно ПЦР вроде или 1 раз в 2 г - рентген легких. Но рентген покажет только легкие, не даст наводку, что может буть тубик других органов, а ПЦР часто ложная реакция. Манту тоже с косячными результатами. ... А педагог видит, что девочка ее боится? Может у нее есть какой-нибудь способ успокоить ребенка, чтобы ее не боялись?
Вуу Дуу
« Ответ #1090 : 17 Июня , 2010, 10:00:20 »
Королева-Мать , знаешь, Мишка регулярно кого-нибудь боится. Причем при выяснении причин оказывается, что это он не боится, а например обижен или недоволен этим человеком, или этот человек просто строг или просто меньше улыбается. По себе помню, у нас в садиковской младшей группе было две воспитательницы, одну мы любили, а другую всей группой боялись, хотя ничего, абсолютно ничего плохого она не делала, сейчас понимаю, что очень она была хорошей. Почему вот боялись?
Королева-Мать
« Ответ #1091 : 17 Июня , 2010, 10:02:11 »
Буква Ы , видит и тоже как может рабоатет над этим. Даш, ну остается ждать,что пройдет это както...а так нервотрепка одна. отведем ее туда и три часа переживаем оба.
Вуу Дуу
« Ответ #1092 : 17 Июня , 2010, 10:02:56 »
Буква Ы , слушай, от Манту же не может быть последствий поствакцинальных, это ж не вакцина, да? Ппросто к прививкам мы будем готовиться, анализы сдавать, а для Манту это все надо или так можно делать?
Вуу Дуу
« Ответ #1093 : 17 Июня , 2010, 10:04:10 »
Королева-Мать , наверное, да, ждать надо что ли. Я вот совсем не знаю, что в таких ситуациях делать. Когда в садик пойдем, тоже волнуюсь, как оно все пройдет :(
Буква Ы
« Ответ #1094 : 17 Июня , 2010, 10:14:54 »
я вот переживаю, выносят ли воду на прогулку
утром проезжала рано, не видела, что вынесли пить, но еще они только вышли
...
по идеи Манту - это просто аллергопроба, но столько ужасов рассказывают в инете
тут посмотрела, лучше для диагностик ИФА крови - сразу антитела смотреть
есть еще крутой диаскинтест - альтернатива Манту
http://diaskintest.ru/ не знаю, делают ли у нас его