|
Anastie
|
 |
« Ответ #1245 : 19 Июня , 2010, 11:56:11 » |
|
девочки с рюмками приноровитесь постепенно, не переживайте )) поверьте опытному человеку ))
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1246 : 19 Июня , 2010, 12:21:42 » |
|
Olimpia,с кефира после заморозки снимаешь пленку, ножницами я разрезаю, кладешь на марлю в глубокую чашку, ждешь когда ПОЛНОСТЬЮ растает, отжимаешь прямо в марле и выклвадываешь отдельно. Сыворотку, которая остается можно использовать в кулинарных целях - надо посмортеть рецепты как-нить, а пока я ее просто выпиваю. она полезная и кисленькая - в жару нормуль. еещ ей лицо,руки протереть можно, тоже полезно) в творог для себя добавляю сгущенку или мед - вкусно, хотя я не ела до этого творог вобще, не любила) Алисе фрукты добавляю или домашнее варенье. он как магазинный получается, нежный
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1247 : 19 Июня , 2010, 12:23:19 » |
|
Буква Ы,как досадно с рукой вышло....
Мери Поппинс,с возвращением)
спасибо, так без компа плохо, вы бы знали! Чувствую себя отрезанной от мира - что значит привычка)
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1248 : 19 Июня , 2010, 12:27:47 » |
|
Мери Поппинс, поздравляю с системником и выходом в садик! Ну и как оно в этот раз?
Даш, спасиб, психологически получше, она не отказывается туда идти хотя бы, а в физиологическом :crazy2: 4 дня сходили - уже прозрачные сопли и розовое горло. мелочь, а неприятно( сейчас принимаем профилактические меры. новыый системник и правда - весчь. мощщщь старенький комп уже не тянул ничего
|
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1250 : 19 Июня , 2010, 12:37:10 » |
|
Olimpia,а я теперь еще монитор новый хочу - большой и плоский) эк меня растащило. нам просто старый системник продать посчастливилось, поэтому добавлять не сильно много пришлось на новый, так-то жаба всегда душила
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1251 : 19 Июня , 2010, 12:47:53 » |
|
Таня БУКВАЫ, ты про место спрашивала, где отдыхали 50 страниц назад) это недалеко совсем, через курганский пост, там несколько км всего. если надо будет, в личку напиши, я тебе объясню. там частное озеро, пляж - называется Радужная форель. платно, но цивильно зато. не могу последние фоты выложить пка, какое-то приложение еще не установлено, позже покажу. есть предыдущие, вечером мы туда заезжали
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1252 : 19 Июня , 2010, 12:50:22 » |
|
Мери Поппинс, и кто еще старые системники покупает?
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1253 : 19 Июня , 2010, 12:56:32 » |
|
Olimpia, во-во, мы долго ждали этого момента :D
на работе у мужа дядьке понадобился недорогой и не мощный - наш ему подошел :)
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1254 : 19 Июня , 2010, 13:01:34 » |
|
у меня сломался телефон сенсорный экран ни на что не реагирует
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1255 : 19 Июня , 2010, 13:02:51 » |
|
Olimpia, про творог уже рассказали: я только марлю на дуршлаг, а дуршлаг в тарелку. Сыворотку тоже выливают. Кефир чебаркульский беру. ... Мужу сказала, чтобы к нам ехал, что-то прохладненько сегодня. ... ночью смотрела фильм из проката "Предложение" - романтическая комедия с Сандрой Балок вроде сюжет фиктивного брака измусолен, но тут в фильме как-то так показан, что засмотрелась очень понраивлся фильм, еще думаю, несколько раз смотреть буду ... пошла записывать названия купальных мест: лето впереди, еще искупаюсь!!!! В следующи выхи вроде тепло. На наш Тургояк хожу тогда, когда прогреется.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1256 : 19 Июня , 2010, 13:22:12 » |
|
девочки-рюмочницы-думайте быстрее до среды
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1257 : 19 Июня , 2010, 13:26:30 » |
|
ну что меня никто не пожалеет? телефону-то полгода всего (((
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1258 : 19 Июня , 2010, 13:28:31 » |
|
Olimpia, я тебя жалею! В ремонт будешь отдавать?
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1259 : 19 Июня , 2010, 13:33:51 » |
|
Olimpia,может просто глюк? выключить-включить пробовала? серьезно -то не должен сломаться, новый ведь почти
|
|
|
|
|