Manticora
« Ответ #15 : 01 Июня , 2010, 21:12:01 »
White horse ,а чего с ним возиться, он тока отваривается долго, а потом в кляр и на сковородку..м.. блин надо купить, аж самой захотелось..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
White Horse
« Ответ #16 : 01 Июня , 2010, 21:13:10 »
Manticora ,я даж как то заливное делала...но задолбалась, лучше 10раз холодец сварганю
Manticora
« Ответ #17 : 01 Июня , 2010, 21:18:54 »
White horse , Наташ я ленивая, мне чего попроще..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Королева-Мать
« Ответ #18 : 01 Июня , 2010, 21:20:49 »
я сначала варю есстес-но, потом чищу-режу ( можно кружками, можно кубиками) добавляю обжареные с луком грибы,чеснок, орехи грецкие, можно чернослив еще, заливаю сметанкой и немного тушу. все. -это мое любимое блюдо из языка.
White Horse
« Ответ #19 : 01 Июня , 2010, 21:22:17 »
Королева-Мать ,ну фсе....хочу)))))))))))) тем более с грибами...ммммммммммммммм....Спасибо)
Королева-Мать
« Ответ #20 : 01 Июня , 2010, 21:27:44 »
White horse ,готовь и наслаждайся!
Яйя
« Ответ #21 : 01 Июня , 2010, 22:36:04 »
Буква Ы , плов хорош получился, правда рис не совсем рассыпчатый, но зато подача: на большом блюде горкой, муж оценил. 4you , млин, я б тоже удавилась 300 рэ отдать. Ну хоть велик Нике достался, ездит? Пока я была в больнице, Соня научилась кататься на велике, крутить педали и т.п.: соседи дали погонять, у них детки уже из него выросли.
Буква Ы
« Ответ #22 : 01 Июня , 2010, 23:21:54 »
я просто долго в специяъ варю язык
потом режу как нарезку
очищаю от шкурки
храню в фольге
...
Яйя , ножки педали достают?
а какая особенность таджикского плова?
...
тут клип дали посмотреть (на общее обозрение стесняюсь выложить)
перевод соответствует песни
иногда думаешь, что надо знать иностранный язык
о чем поют
http://www.youtube.com/watch?v=EP-ZExlKynk&feature=player_embedded
Буква Ы
« Ответ #23 : 01 Июня , 2010, 23:23:14 »
с языком еще нра, но сама никогда не делала просто порционные ломптики залиты желатином для украшения клюква и зелень
4you
« Ответ #24 : 02 Июня , 2010, 05:57:55 »
таааак девушки я худею уже 3 месяца. а они тут про языки я никогда в отношении него не заморачивалась: тупо варила и ела с хреном-деликатес! честно? я такие дорогие продукты не покупаю, точнее очень редко, не чаще раза в год. например в прошлом году не брала) мне денег жалко-почти 300 рэ кг тем более летом мясо не беру вообще,моя мама из сельской местности и она с детства меня приучила что хороший хозяин летом скотину не колет. а нафик нам есть мясо плохих хозяев? поэтому едим курицу, беру набережночелнинскую-вкус мяса куриного как из детства+крупы и овощи мне повезло с мужем в этом плане (и в этом тоже!)-он мяса не требует каждый день рыбу мы не едим-наш папа не ест и всех отучил ............... касательно поста-я уже неоднократно слышала и видела примеры о том,что соблюдение поста вызывает прибавку в весе (особенно если это первые разы и есть склонность к набору веса,т.е. не обладаешь фигурой Даши-ВуДуу). поэтому я пас однозначно, мне бы с этим весом разобраться хотя вчера я влезла и вполне себе комфортно в брюки султаннафранцузовские которые носила будучи в стройном добеременном состоянии на весах те же неутешительные результаты наощупь-вроде можно утешиться но я еще на массаж списываю-сейчас делаю ........... Ника хотела спать на велосипеде, потом с велосипедом, потом укрыть его одеялом чтобы ему было не страшно) короче ребенок в восторге да что говорить,девочки, это вещь , конечно ......... Даша рецепт фасоли с грецкими-в студию! Зина и ты про плов подробнее! поди из баранины готовила? у меня есть кур.грудка,хочу сделать плов туркменского птицевода)
Королева-Мать
« Ответ #25 : 02 Июня , 2010, 08:22:21 »
я сегодня варю вполне себе диетический суп со щавелем блин не могу себя заставить не есть после 6, хоть кусоче сыра да съедаю.((
Капитолина Ильинична
« Ответ #27 : 02 Июня , 2010, 08:23:03 »
а на меня уже муж жалуется моей маме, что я дома нифига не делаю, в частности, не готовлю
НоваяМама
« Ответ #28 : 02 Июня , 2010, 08:32:04 »
Olimpia , сам не готовит?