|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #510 : 07 Июня , 2010, 17:43:57 » |
|
девочки, посоветуйте, что брату на ДР подарить? тыщи на 3-4
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #511 : 07 Июня , 2010, 17:47:03 » |
|
таня с годовщиной :рай:
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #512 : 07 Июня , 2010, 18:44:53 » |
|
Доча утром проснулась и говорит: вы - мои родители, мы семья, мы человеки )))
ага, у нас крайнее время тема человеков очень актуальна. рассуждаем, кто они такие, эти человеки, какие они бывают и почему. тема семьи изучалась примерно так: бабушка: цыплятки - дети, а папа кто? Миша: папа- петух. б: а мама кто? Миша: мама? петУха. ))))) вчера лежит перед сном, как обычно, разговорчивость повышена. ковырялся че-то, бубнил, а потом громко и мечтательно: "Как же хочется съесть колбасы..." Мы все пацтол сразу, с его аллергией он и не интересовался колбасой никогда)) А он поясняет, выдержав паузу: "Я ведь собачка."))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #513 : 07 Июня , 2010, 18:53:10 » |
|
Мери Поппинс, с ревенем можно печь пирожки. Такие же, как с щавелем, сладкие.
Как клЁво Ольчику74! Только сейчас прочитала.
Мы сегодня вернулись из сада, в городе дела есть, доделаем и, даст Бог, опять уедем. Там хорошо. Главное, много свежих овощей, ягод и свежего воздуха.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #514 : 07 Июня , 2010, 18:54:32 » |
|
Вуу Дуу, даш каких овощей и ягод в начале июня на урале?
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #515 : 07 Июня , 2010, 18:59:47 » |
|
Мери Поппинс, про машинку неприятно, но нормально. Правильно сказали девочки, это железо, и пусть уж лучше скамейка, чем чужое такое же железо.
Танечка, вас с мужем с годовщиной! Один день без поста, поди, не страшно, главное, потом не забросить. У меня пока пост, несмотря на хихиканье окружающего семейства, которые едят радостно мяско и сгущенку и пальчики облизывают :) Зато я открыла для себя яблочное варенье! Почему я его раньше игнорировала? :)
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #516 : 07 Июня , 2010, 19:01:17 » |
|
4you, редиски, всяких видов салата, лука, укропа, а из ягод жимолость поспела :) А еще чай из свеженадранных смородиновых листочков. А, ну и щавелевые щи варили и пирог из щавеля пекли. Огурцы с помидорами тоже на столе, но они, понятно, не наши, а чуриловские)
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #517 : 07 Июня , 2010, 19:13:55 » |
|
Вуу Дуу, завидую белой завистью, жить в на свежем воздухе, просто мечта
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #518 : 07 Июня , 2010, 19:14:28 » |
|
девочки, посоветуй те теперь хорошего производителя молочки, а то мы тоже одну камеллу ели
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #519 : 07 Июня , 2010, 19:19:14 » |
|
Королева-Мать,я только чебаркуль беру
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #520 : 07 Июня , 2010, 19:26:42 » |
|
4you, а у них йогруты бывают?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #521 : 07 Июня , 2010, 19:58:20 » |
|
Королева-Мать,я же сама делаю ненаю)
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #522 : 07 Июня , 2010, 19:59:58 » |
|
девочки, посоветуй те теперь хорошего производителя молочки, а то мы тоже одну камеллу ели
Поздно Катя, мы с вами уже больны... Я большинство кисломолочки у них брала. Йогурты с недавних пор сама делаю. А молоко Чебаркуль или Первый вкус. Вкусный йогурт Для всей семьи.рекламируют который. Я уже так хочу в Курган съездить, там хоть дача...щавель, огуречная трава, еще смородника есть. Буду завтра вещи собирать. Olimpia, сумку хорошую ;) Или подарочный сертификат в магаз какой-нить.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #523 : 07 Июня , 2010, 20:17:25 » |
|
4you, нашла их сайт нет у них йогрутов.
|