|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #750 : 10 Июня , 2010, 20:45:22 » |
|
Moonstone,ну ты наверно уже любила)) поэтому пока и не хочешь
да всякой хрени начитаюсь, типа Николаса Спаркса (опплевалась вся пока читала)
ааа, я ж еще увидела исполнителя главной роли в Сумерках...боже, какое дерьмо!!! в книге-то он был обалденный красавец! разочарование мое не знало границ)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #751 : 10 Июня , 2010, 20:49:17 » |
|
Ларисончик,надо было как нормальные люди кино сначала посмотреть, тогда б его как должное приняла)) мне вот поначалу так нравился, так нравился, а после второй части вообще разонравился...
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #752 : 10 Июня , 2010, 20:52:01 » |
|
девочки заставьте учиться,а? только из универа пришла три часа там отпахала, наш молодой ,привлекательный, умный препод с нотками деспотизма, всех ..по самое нехочу. пришла без сил, а еще домашку делать надо., так и хочется киношку зарядить какую-нить и просто зрачками шевелиить.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #753 : 10 Июня , 2010, 21:39:54 » |
|
девочки я сходила на папессу иоанну первая мысль после просмотра:какое счастье что я и моя дочь живем в 21 веке! в средние века жизнь женщины была адом-с рождения и до смерти
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #754 : 10 Июня , 2010, 21:48:56 » |
|
Ларисончик, ты так пишешь, как будто не любила еще Меня тоже порой "пробивает", охото чего-то, потом проходит ))) На мелодрамы стало тянуть, возраст однако ;-)
Олимпия, "никогда не говори никогда" )
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #755 : 10 Июня , 2010, 21:52:23 » |
|
4you, муж посмотрел со мной пару серий Тюдоров, которые на несколько веков позднее Иоанны еще, говорит что я бы долго там не протянула, казнили бы мильен раз уже.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #756 : 10 Июня , 2010, 21:55:14 » |
|
Olimpia, Ларисончик, ваш диалог про ром приятно рассмешил, до сих пор улыбаюсь. Мы в кургане, Соня у моей мамы второй день ночует: картина Хрюшка на прогулке, собрала всю грязь какую можно, ногти черные и довольна, куриц обнимает, гладит, не боится. А мы нагло удрали от всех и проводим время вместе, пока есть возможность. Сегодня целый день стояли в очереди в регпалату чтоб дачу зарегистрировать на Лешиного папу, а потом на Лешу - второй год уже как паримся- столько документов и денег надо, опять нас ободрали на 2,2 тыщи последние. Завтра также нагло планиуем Соню второй бабушке отвезти. Пусть лечат ее сопли, раз не захотели с ней сидеть у нас. Леша ее попарил в бане вчера, столько крику было, мама дорогая, но стало вроде лучше ей. В общем ностальжи по детству, смородиновый чай, много земли и родные места. 4you, согласна на все 100 про средние века, как хорошо жить сейчас...
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #757 : 10 Июня , 2010, 21:57:36 » |
|
Яйя, не болейте и отдыхайте пока есть возможность.
я предоплату внесла, фотки у меня. надо встретится для совместного просмотра.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #758 : 10 Июня , 2010, 22:09:11 » |
|
Королева-Мать, Катя, как приедем, сразу в гости напрошусь ;) отдать долг и поболтать о поездке.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #759 : 10 Июня , 2010, 22:34:06 » |
|
у меня день стрессов завтра даже боюсь, что будет ... говорят, наш садик на все лето закроют из-за ремонта ... Ира вечером отказалась идти домой помахала мне ручкой и побежала дальше бомбить квартиру бабушки-дедушки вообщем сижу одна с 2 дисками из проката Шопоголик и фильм, который недавно в к-т шел с А. Болдуином и Мерил Стрип ... сейчас еще арабские разные женщины живут в ужасе бесправного положения я на зимних каникулах начиталась надо будет теперь Папу посмотреть и Секс хочется сильно-сильно скорее бы праздничные выходные
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #760 : 10 Июня , 2010, 22:36:10 » |
|
Яйя, да уж, странно вы время вдвоем проводите, не нашли лучших вариантов? :D а мне совсем сегодня не смешно, до сих пор подташнивает (((
мне муж как-то тоже заявил, что меня казнили бы за мое поведение
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #761 : 10 Июня , 2010, 22:36:53 » |
|
Буква Ы, Таня, что случилось, почему стрессы?
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #762 : 10 Июня , 2010, 22:39:27 » |
|
Буква Ы, чего у тебя стряслось? Кстати, везучая ты, что бабушка-дедушка соглашаются Иришку с ночёвкой оставлять!!! Я вот просила-просила Димастого на ночь оставить- мне отказали((( Жду окончания сессии у сестры - потом обещали подумать)
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #763 : 11 Июня , 2010, 00:16:55 » |
|
Яйя, рада за вас!
Olimpia, да, лаааадно, никогда))))
Буква Ы, что такое?
Королева-Мать, учись дававй, ты нам отличницей нужна :)
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #764 : 11 Июня , 2010, 00:58:54 » |
|
нууу, у нас постоянно стрессы на работе а тут начальница с самого утра наорала и весь день нервотрепка и племяш опть выдал 38,5-39 утром к 8 отвезу его на анализы в инвитро сдадим на все подряд третий месяц ребенок непонятно на что температурит, 5 курсов антибиотиков получил ... Moonstone, если бы мне не помогали родители в плане помочь с ребенком, не знаю, чтобы делала. Правда, от мамы столько всего выслушаю про себя (такая-сякая), про мужа (...), про Иру (у всех внуки, как внуки, а эта непонятная какая-то) - на психику огого как действует, когда слышишь постоянно это от родного человека.
|
|
|
|
|
|