|
Яйя
|
 |
« Ответ #870 : 13 Июня , 2010, 10:24:09 » |
|
Olimpia, по 200-210 руб. за кг. Оставаться сомневаюсь, т.к. потом самой по трассе ехать с Соней. 4,5 часа.... тяжело. Королева-Мать, так Леше во вт на работу, мы без него тут останемся...
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #871 : 13 Июня , 2010, 10:27:19 » |
|
Яйя, так пусть Леша через недельку за вами приедет? или это сложно?
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #872 : 13 Июня , 2010, 10:41:03 » |
|
девочки я вставлю свои 5 коп, пока есть время, отдала Никулю бабушке:
Светик, ты же понимаешь,что вопрос твоих расстройств и твоих слез это не в 200 руб. можно и на меньшие суммы быть счастливой пару дней в гармоничной семье рядом с любящим и уважающим тебя супругом. если бы это было так ты бы даже про 200руб не упомянула. думаю, многие из нас знают что такое остаться с парой сотен до зп или др.поступления денех, но если в семье мир да лад никому и в голову не придет жаловаться на это. у тебя другая ситуация, ты о ней упоминала вскользь не раз уже( конечно обидно, обидно и за ребенка который ждет этих выходных и дочка видит такие отношения да и сама ты тоже ведь не железная и жизнь вторую тебе никто нигде не выдаст. Света, ты реально очень хорошая девушка: ты красивая, ты очень добрая, у тебя такой хороший душевный характер, ты прекрасная хозяйка и мать, у тебя никаких нет физ.недостатков (т.е. руки\ноги на месте и пр.), ты молода, т.е. ты обладаешь таким капиталом....
короче думай... но я предпочитаю смотреть правде в глаза и решать проблемы, а не прятаться за выдуманный позитиф... ........... Зина я как махровый егоист жду твоего приезда) Мери Поппинс,у нас и на алом поле не продают,а я в принципе позднее пионов вообще цветы не признаю: ландыши, сирень, пионы-все для меня др.цветов нет короче, второе лето пролетаю)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #873 : 13 Июня , 2010, 10:43:20 » |
|
девчонки кто может мои линзы в ЕЦ забрать? туда кто-нить едет? ............ я бы шашлычок съела, но небольшой и оч.мягкий, пару раз за лето позволяю себе, хотя для меня это пища тяжелая я травоядное
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #874 : 13 Июня , 2010, 10:45:50 » |
|
пошла купаться, делать ламинирование волос,маску и маникюр ............ потом думаю пиццу испечь что ли да поработать как всегда)
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #875 : 13 Июня , 2010, 11:09:03 » |
|
Марина, ламинировать первый раз будешь? расскажи потом результат.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #876 : 13 Июня , 2010, 11:14:12 » |
|
Мери Поппинс,уже 3-й) в течении месяца после каждого мытья
волосы тяжелее выглядят, у меня ваще пухи)
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #877 : 13 Июня , 2010, 11:24:50 » |
|
Марина, молодец день для себя это так чудесно!
готова подписаться под каждым твоим словом, написанным для Светы. Ну не понимаю я, когда такие шикарные женщины тратят свою жизнь на ожидание, которое не оправдывается.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #878 : 13 Июня , 2010, 11:31:13 » |
|
Марина, мы собираемся в пушкина погулять во второй половине дня, если мужа на работу не вызовут, и к тебе с деньгами заеду. Но,конечно, позвоню еще.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #879 : 13 Июня , 2010, 11:32:18 » |
|
Королева-Мать,ну хоть кто то меня поддерживает, я то чувствую себя чуть ли не белой вороной, раз не стала давать советы как быть счастливой на 200 рэ с 2-мя детьми когда муж разлекается на фестивале и в ус не дует о приколькно давайте!
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #880 : 13 Июня , 2010, 11:35:43 » |
|
Спасибо, девочки. Я давно так думаю, но щас жду пока деть в садик пойдёт. Куда я без финансовой независимсти? Один папаша 1500 на дочь платит, а второй и это зажмёт...
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #881 : 13 Июня , 2010, 11:41:12 » |
|
sevo444ka,так ты конечно пока не найдешь достойный вариант в никуда не вздумай уходить пусть содержит тебя до последнего ваще с него выжми все что можно
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #882 : 13 Июня , 2010, 11:43:45 » |
|
sevo444ka,я ничего советовать не берусь, потому что во первых: положение ,безусловно непростое, а во- вторых: ситуацию до конца знаешь только ты, и я уверенна,что примешшь единственно правильное для тебя решение, о том, как вообще действовать. Просто мне бы хотелось, чтобы ты руководствовалась, в том числе и любовью к себе, неповторимой.
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #883 : 13 Июня , 2010, 11:49:06 » |
|
Мери Поппинс,уже 3-й) в течении месяца после каждого мытья
волосы тяжелее выглядят, у меня ваще пухи)
а у меня мочалки) стали после всех осветлений и мелирований. Где продают сию чудесную жидкость и как она правильно называется. Думаю, процесс несложный, тоже надо попробовать, в салон не пойду - денег много надо, у меня ж длинные
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #884 : 13 Июня , 2010, 11:51:31 » |
|
Королева-Мать, любовь к себе советует мне все его вещи за дверь выставить...
|
|
|
|
|