ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1155 : 17 Сентября , 2010, 17:55:19 » |
|
Ксюшенция,у меня есть ремо-вакс, нам лор выписывала когда серную пробочку увидела у Славы, приезжайте, мы вам дадим безвозмездно:0))И он не такой и дорогой....так что об оплате даже и не говарите....
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1156 : 17 Сентября , 2010, 20:33:34 » |
|
а мы вчера после садика уже вечером смотрю на ножку хромает, поехали в травмпункт, сказали возможно реактивный артрит на фоне простуды, мы как раз накануне засопливили и глазик у нас конъюнктивитил. сегодня поехали к хирургу, тот подтвердил, на мой вопрос может сделать узи тазобедреных суставов, сказал не надо,лечите сопли, пошли к пелиатру, та нас срочно направила к кардиологу, а уже она направила срочно в стационар на чмз. я в шоке!!! откуда? почему?почему вдруг?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1157 : 17 Сентября , 2010, 20:37:48 » |
|
٩Irusik۶,какой кошмар  бы не подумала что на фоне простуды артрит может появиться! :shock: Что-же такое прям все детки болеют! :cry:Ненавижу больницы, :tickedoff: очень жалко вас! Желаю вам скорейшего выздоровления! :smitten:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1158 : 17 Сентября , 2010, 20:44:56 » |
|

|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1159 : 17 Сентября , 2010, 20:48:15 » |
|
большое спасибо, будем стараться
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1160 : 17 Сентября , 2010, 20:55:02 » |
|
٩Irusik۶, вот у нас тоже ни с того, ни с сего отит, за 15 минут проявился, мы из дома только вышли, дошли до банка, а потом я его тащила до дома, забежала, схватила полис и велосипед, чтобы быстрее добежать до врача, нам сказали с острой болью без очереди, бабуся одна разоралась, не пущу, там мамы наехали, а я уже говорить не могу, плачу, сказала только "пустите, умоляю", в общем, в кабинете были минут 30, лор у нас хороший очень, все промыл, медсестра помогала, вышли все мокрые, раствор марганца заливали в ухо, из огромного железного шприца :shock: потом поехали по апеткам покупать лекарства, с 2 часов дня Димон просто ревел, не ел, не пил, дали флемаксин, антибиотик, и тут мы испугались, он начала бледнеть, закатывать глаза, и стоя на коленях качаться из стороны в сторону :shock: (МАМОЧКИ!!!) как наркоман "виснет". Вызвала скорую, сказали, что врачей свободных нет, будут через час, и то не факт, лучше ехать на транспорте своем в 1-ую городскую дежурную, и врачи у них педиатры, а надо лора конкретно, пока собирались, Димон уснул, сейчас вроде "ожил" даже поел.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1161 : 17 Сентября , 2010, 21:08:32 » |
|
٩Irusik۶,Ксюшенция,выздоравливайте!Сама с трудом переношу когда дети болеют, у нас по прежнему дома лазарет , у меня как один заболеет так за ним все остальные, еще сама еле ползаю :crazy2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1162 : 17 Сентября , 2010, 21:45:37 » |
|
Ксюшенция,ни че себе реакция,бедненький.брррр. выздоравливайте скорей!!!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1163 : 17 Сентября , 2010, 21:56:26 » |
|
Ксюшенция, жуть, это на антибиотик такая реакция была? Держитесь, всё пройдёт. :рай:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1164 : 18 Сентября , 2010, 08:48:09 » |
|
Что за напасть? Все подряд разболелись... Всем скорейшего выздоравления
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1165 : 18 Сентября , 2010, 09:01:16 » |
|
٩Irusik۶,Ксюшенция,ужасы какие!!! Поправляйтесь поскорей!!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1166 : 18 Сентября , 2010, 09:38:24 » |
|
Спасибо девочки, огромное СПАСИБО! не знаю, чтобы я делала без форума :ой засмущали:, вчера одна почти весь день была, ребенок плачет, и я вместе с ним.... Спасибо вам за поддержку :рай: Вы тоже не болейте, берегите себя и своих близких!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1167 : 18 Сентября , 2010, 09:39:13 » |
|
Ксюшенция, жуть, это на антибиотик такая реакция была? Держитесь, всё пройдёт. :рай:
я грешу на него.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1168 : 18 Сентября , 2010, 11:03:58 » |
|
Вот так с детками всё непредсказуемо.Мамочки,держитесь.Малышам выздоровления.И вообще всем не болеть.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1169 : 18 Сентября , 2010, 14:08:46 » |
|
спасибо,девочки, и вы не болейте
|
|