Angelina
|
 |
« Ответ #120 : 11 Июня , 2010, 15:29:48 » |
|
Пуси-Кэт,самое интересное,что...надо,чтобы мама крещённая была,а папа даже может быть и не верующим:)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #121 : 11 Июня , 2010, 16:22:58 » |
|
мы спим через пень-колоду, укладываемся в 21-30-22-00, а засыпаем часа 1,5. При чем это началось недели 2-3 назад. Просыпаемся в 8-30 примерно, ночью когда проснемся, когда нет. И днем раньше спали по 2,5 -3 часа, а сейчас по часу всего :sad:
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #122 : 11 Июня , 2010, 16:37:55 » |
|
Пуси-Кэт,самое интересное,что...надо,чтобы мама крещённая была,а папа даже может быть и не верующим:)
я хотела покреститься вместе с сыном в 1 день, но получилось так что даже не присутствовала в церкви :cry:. Стояла у ворот, т.к. в этот день у меня начались КД и в церковь с такими делами заходить нельзя. Но покрестилась на неделю позже
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #123 : 11 Июня , 2010, 17:06:25 » |
|
Мы крестились где-то 4-5 мес вместе с племяшкой народу было много но ничего выдержали даже не плакали. Я и не знала что с КД нельзя в церковь у мну как раз перед крещением начались но я присутсвовала(правда никому не сказала). Кстати крестик мы носили от силы неделю. сначало у ре началасись высыпания на веревку,поменяли на др но она стала его душить и я вообще сняла так и не носим(не любит деть крестик) да я сама тож не люблю душит потому и не ношу. Засыпаем мы гдето в 21:30-22:00 в течении 15мин сам ворочается и всю ночь спит нормально(редко сосу потеряет) Встаем в 7 иногда в 7:30 днем спит 2-3часа
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #124 : 11 Июня , 2010, 17:09:10 » |
|
Во время месячных можно в храм! Это креститься самой нельзя в это время. Ну и прикасаться к иконам, участвовать в таинствах.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #125 : 11 Июня , 2010, 17:16:28 » |
|
Эм я сына во время месячных крестила это можно или нет?? правда уже все равно покрестили
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #126 : 11 Июня , 2010, 17:24:42 » |
|
Ксана74, много противоречивой информации. Скорее всего нужно просто исповедоваться в этом грехе.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #127 : 11 Июня , 2010, 17:43:52 » |
|
Да я тоде слышы что когда КД, то нельзя участвовать в крещении.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #128 : 11 Июня , 2010, 18:15:10 » |
|
Ну значит мы усе нарушили т.к пошла на крещение именно в эти дни но у нас родственница приезжала из др города чтоб присутствовать на крещении как-то неудобно было все отменять. Если честно я не знала что нельзя правда я и не особо верующая да и муж атеист и ре покрестили чтоб от нас отстали так бы и не крестила его а так ни крестик он не носит(не может) а нас родственники все заставляют. Ну если ре он мешает то зачем?? Подрастет сам решит носить или нет
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #129 : 11 Июня , 2010, 18:16:37 » |
|
Ксана74, ну если Вы не особенно верите, тогда переживать не о чем.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #130 : 11 Июня , 2010, 18:22:56 » |
|
Да я тоде слышы что когда КД, то нельзя участвовать в крещении.
мы когда в церковь звонили узнавать насчет крещения,нам сказали,что ни крестной ни маме нельзя в КД
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #131 : 11 Июня , 2010, 18:32:49 » |
|
Дык нам верующие родственники реально мозг выносят мол в церковь не ходите, крестик не носите вот и болеете иной раз задумаеся мож правда хотя кто его знает как было бы если б мы усе делали меньше болели или так же
|
|
|
|
Самая:P
|
 |
« Ответ #132 : 11 Июня , 2010, 20:35:23 » |
|
Мы крестились ровно на 40 день после рождения. Была на таинстве крещения я, доча и крестная :)
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #133 : 11 Июня , 2010, 20:48:41 » |
|
Мы крестились ровно на 40 день после рождения. Была на таинстве крещения я, доча и крестная :)
у нас такой же состав был + папа с фотиком
|
|
|
|
|
|