٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #975 : 07 Сентября , 2010, 12:25:39 » |
|
klimentina,давайте,проходите скорей. я кого знаю,все во 2 группу идут. мы одни из всех знакомых в 3
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #976 : 07 Сентября , 2010, 13:38:32 » |
|
Nadenьka, ПрЫнцесса уже бросили, а AVA Fish-ka очень давно в темке не появлялись, даже не знаю ходят или нет. они в ленинском занимались. Ксюшенция еще ходили, тоже бросили, но хотели начать. Вы на какую площадку будите ходить?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #977 : 07 Сентября , 2010, 14:18:00 » |
|
Белочка, мы в ленинский пойдём, т.к. для нас от АМЗ это ближе всего.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #978 : 07 Сентября , 2010, 15:39:53 » |
|
Белочка, А так единственное, что за собой неправильного неизвестного мне заметила, так это использование слова "молодец" теперь пытаюсь избавляться.
Молодец уйдет, прийдет другое слово-паразит "Здорово!" :2funny:
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #979 : 07 Сентября , 2010, 16:04:44 » |
|
Nadenьka, ничего себе как вы воодушевлены !!! У меня только одни положительные отзывы и АНжелика до сих пор иногда вспоминает....Мы как-то плавно удалились, честно говоря я сама немного устала от занятий за год получается..а вот Белочка долгожители ....Что что а игрушки так и не научились убирать за собой....ребенок просто не слышит меня в этот момент..смотрит глазами хлопает и все...в итоге собираем либо вместе, либо я сама...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #980 : 07 Сентября , 2010, 16:30:08 » |
|
Джанет, ага, я уже его давно употребляю. После дивиди мэджик прилипло. А что ещё сказать? Вот здорово! и Ура! ПрЫнцесса, ну не знаю насколько моей воодушевлённости хватит (в конце концов третий год бездельничаю, включая беременность), но пока эта система отвечает абсолютно на все вопросы наиболее остро беспокоящие меня в системе образования, во взаимоотношениях "отцов и детей", а также в развитии самостоятельности и социализации ребёнка. Я не так давно осознала, что всегда будут мамы калечащие психику и жизнь своих детей (кто-то даже из лучших побуждений), а здесь появляется надежда хоть что-то изменить в этом порочном круге. Очень люблю Макаренко, но его система подходила для того соц. общества строящего коммунизм. Ну и т.д. У меня просто поток мыслей на эту тему :D
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #981 : 07 Сентября , 2010, 19:30:05 » |
|
Девочки,скажите у вас деткам в садике,когда они кушают,что одевают? слюнявчики,полотенчики...?
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #982 : 07 Сентября , 2010, 19:39:12 » |
|
Девочки,скажите у вас деткам в садике,когда они кушают,что одевают? слюнявчики,полотенчики...?
У нас слюнявчики клеёнчатые.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #983 : 07 Сентября , 2010, 19:58:05 » |
|
слюнявчики, у всех разные
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #984 : 07 Сентября , 2010, 20:04:14 » |
|
٩Irusik۶,я покупала кэнполовский слюнявчик из клеенки с кармашком, мне няня посоветовала. он достаточно большой, вытирать легко и кармашек от супа спасает)))))
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #985 : 07 Сентября , 2010, 20:26:43 » |
|
а у нас деткам за воротник полотенца суют. у меня свекровь в шоке была,когда фотку увидела,говорит иди разбирайся
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #986 : 07 Сентября , 2010, 21:41:39 » |
|
٩Irusik۶, я тоже покупала слюнявчик клеенчатый.
|
|
|
|
Zayasha
|
 |
« Ответ #987 : 07 Сентября , 2010, 23:17:09 » |
|
я сначала махровый отнесла, потом клеенчатые попросили, сейчас хоть футболки не такие обляпанные, значит они лучше... :-|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #988 : 08 Сентября , 2010, 12:05:25 » |
|
Мы опять ездили к дерматологу.Она уже склоняется к моллюскам.Вообщем не уверена,опять через неделю надо появится.А в садик нас не пропускает. Болячки-то не проходят.Но моллюски чесаться не должны,а у нас всё до крови разодрано.Я опять ничего не понимаю. Когда в садиках отопление дают?Может кокраз с отоплением пойдём:)
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #989 : 08 Сентября , 2010, 12:32:44 » |
|
Елена,А что от моллюсков прописали? чем неделю лечиться?
|
|
|
|
|