Vishеnkа
« Ответ #45 : 20 Октября , 2010, 16:23:35 »
Кошка на облаках ,ты сама делала себе? а чо не понра?? мне делали в салоне,в принципе по ощущениям нормально)) мне не понравилось токо,что после было много вросших волос,у меня после бритья такого нет.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Maria_A
« Ответ #46 : 20 Октября , 2010, 16:24:09 »
так всё таки воск или сахар? ???
Кошка на облаках
« Ответ #47 : 20 Октября , 2010, 16:38:02 »
Olga_Vishenka , да нет конечно не сама. Приехала к мастеру на коррекцию, а у нее света нет. Ну раз воск растапливать невозможно было, она мне решила шугаринг сделать. Совсем мне не понравилось как эта липкая тягучая масса наносится, жутко неприятные ощущения. С воском короче не сравнить.
Tooth Fairy
« Ответ #48 : 29 Октября , 2010, 10:19:16 »
Lorka , ну я как поняла, фотоэпиляция - это когда светят на определенный участок, и волосы сжигаются и на кожу вокруг попадает, но там действительно есть разница какого цвета волосы и кожа, а та, которая в лин*лайне лазерная - там только на волос воздействие идет... вроде так...
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Irise
« Ответ #49 : 29 Октября , 2010, 11:05:11 »
Tooth Fairy , спасибо !
Tooth Fairy
« Ответ #50 : 29 Октября , 2010, 11:14:11 »
Lorka , welcome )))
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ta samaya
постоялец
Я-космонавт!
« Ответ #51 : 04 Ноября , 2010, 00:33:02 »
Olga_Vishenka ,так после бритья ни у кого и не врастают..только эффект на сутки-двое...нужно кое что делать,чтоб не врастало ничего,ну или почти ничего..)
Vishеnkа
« Ответ #52 : 04 Ноября , 2010, 00:41:39 »
Ta samaya , мне повезло,у меня эффекта на неделю хватает)) чтоб не врастало- скрабом пользуюсь..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Мария31
« Ответ #53 : 09 Ноября , 2010, 22:52:37 »
Делала глубокое бикини, больно но терпимо! ничего не врастало! через 3 недели надо было на коррекцию идти, но чето протянула и уж потом не пошла... сейчас сама себе дома пинцетиком выщипываю на лобке, а в интимных местах бритвой, потом смазываю кремом после депиляции)), примерно раз в неделю, волоски уже не такие толстые и уже так привыкла что почти не ощущаю дискомфорта))
Тан4ик
« Ответ #54 : 10 Ноября , 2010, 12:08:39 »
тож проблема раздражения после бритья. но счас идет закупка алунитов на ДО. подруга говорит, что если алунитом после бритья протереть, то раздражения не будет. она почти год им пользуется.
Кошка на облаках
« Ответ #55 : 10 Ноября , 2010, 12:16:08 »
А я от раздражения термальной водой брызгаю сразу после эпиляции )))
Тан4ик
« Ответ #56 : 10 Ноября , 2010, 12:19:40 »
Кошка на облаках , вах! тож надо попробовать. А так я брею не с мылом, а с кондиционером для волос :) Бритва легче скользит, раздражения меньше
иринаt
« Ответ #57 : 29 Ноября , 2010, 23:45:56 »
а я пойду на электроэпиляцию, сделаю, расскажу. Уже сделала электроэпиляцию голени (за 6 тыс), очень довольна результатом. Эмла -мазь, нужно наносить на 2 часа, под пищевую пленку.
Зеленоглазка
« Ответ #58 : 12 Января , 2011, 14:47:35 »
иринаt ,расскажите, как вам процедура? Слышала, что сначала ставят обезболивающий укол! Но всё равно процедура очень болезненная!
Tooth Fairy
« Ответ #59 : 20 Июня , 2011, 15:24:07 »
Lorka , ну я как поняла, фотоэпиляция - это когда светят на определенный участок, и волосы сжигаются и на кожу вокруг попадает, но там действительно есть разница какого цвета волосы и кожа, а та, которая в лин*лайне лазерная - там только на волос воздействие идет... вроде так...
У них сейчас, кстати, второй филиал на северке открылся, и там консультации бесплатные до конца месяца. Подругу записывала - очень удачно она попала...