|
Северозападная
|
 |
« Ответ #120 : 03 Марта , 2011, 19:49:19 » |
|
Новая Зеландия)) И много картинок Австралии))) Мечта детства))) Эх, поеду к подруге в гости и совмещу приятное с полезным. осталось только денег заработать столько)))
У меня тож самое. И я действительно не первый год хочу в Новую Зеландию - а именно в тур по местам, где снимался "Властелин колец": хочу залезть в домик хоббитов и посмотреть с вертолета на Мордор, и подняться на гору, по которой Фродо и Сэм несли кольцо в "Возвращении короля".. Глупо, может,звучит, но вот такая,млин,мечта :) Но останавливает цена такого тура (около 500 тыр.рублей) и 30-часовой перелет с парой стыковок. Ну и надо ждать,когда подрастет сын и тоже полюбит Толкина :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #121 : 03 Марта , 2011, 21:18:34 » |
|
дочка по картинкам выбрала италию. у нас сейчас активный интерес к вулканам. говорит, будет вулканологом. :смеется:
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #122 : 03 Марта , 2011, 22:18:47 » |
|
Северозападная, 30-тичасовой перелёт переносится нормально, там не на тушках же))) (подруга рассказывала, как они летели в Австралию). А вот стоимость :crazy2:
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #123 : 04 Марта , 2011, 11:53:19 » |
|
Северозападная, 30-тичасовой перелёт переносится нормально, там не на тушках же))) (подруга рассказывала, как они летели в Австралию). А вот стоимость :crazy2:
MurrMasha,а ну это стоимость именно конкретного тура, конкретной экскурсии - а там и залезание на горы, и вертолет, и "водная гребля", и.. короче много чего в разных местах НЗ. В т.ч. в этой стоимости - а/билеты и гостиницы. А если до Окленда лететь самостоятельно и гостиницу бронить самостоятельно и там передвигаться на арендованной машине по тем местам, какие ты хочешь - наверное, гораздо дешевле. У меня коллега года три назад ездил в такой тур, но не самостоятельно, а через московскую турфирму, заточенную именно под Австралию и НЗ.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #124 : 04 Марта , 2011, 13:04:48 » |
|
Северозападная, это понятно, что если не надо оплачивать услуги турфирмы - то дешевле будет. Но всё равно кусаче получается... Арендованная машина... Хм, там левостороннее движение, а штрафы за нарушение правил - не чета нашим. И договориться на месте - никак - блюдут законы.
|
|
|
|
Варлена
участник

|
 |
« Ответ #125 : 29 Марта , 2011, 13:18:49 » |
|
У меня Испания ))))
|
|
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #126 : 29 Марта , 2011, 13:54:07 » |
|
У меня Германия и Франция очень люблю Европу. :mrgreen:
|
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #127 : 29 Марта , 2011, 14:00:19 » |
|
Германия — ваша страна! ну все не зря я туда лыжи уже навострила)))
|
|
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #128 : 16 Апреля , 2011, 19:39:27 » |
|
И у меня-Германия,всё мечтаю на их суперрр чистоту посмотреть))))
|
|
|
|
|
gerdarika
участник

|
 |
« Ответ #129 : 21 Августа , 2011, 00:16:14 » |
|
Танзания)))
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #130 : 21 Августа , 2011, 15:26:49 » |
|
этот тест можно 100 раз проходить и всегда будет разный результат. Мне выдал тест что мне надо посетить Бора-Бора, но мне также понравилось много мест со снегом и горами, замками :)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #131 : 21 Августа , 2011, 15:34:52 » |
|
Ульянка, тож под настроение прохожу этот тест и разные страны
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #132 : 21 Августа , 2011, 20:43:32 » |
|
а теперь Перу — ваша страна!
…В культуре Перу нашли отражение влияние многочисленного индейского населения страны, а также развитых культур народов, обитавших на этой земле до покорения ее испанцами. Наиболее известна высокоразвитая древняя цивилизация инков, восходящая примерно к 1200. Инки владели искусством обработки камня, создания инженерных сооружений, ткачества, имели представление о медицине и астрономии, сооружали искусственные террасы для посевов на крутых склонах, создавали замечательные произведения искусства из золота и серебра и строили дороги. …
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #133 : 21 Августа , 2011, 20:46:26 » |
|
Olimpia, а у меня в этот раз Германия (в следующий раз бери меня с собой))))) Германия — ваша страна! …В Германии туристов повсюду ожидают достопримечательности и памятники многовековой культуры: замки и дворцы, церкви и монастыри, древние города с крепостными стенами, воротами и башнями, со старыми домами буржуа на романтичных улочках. Даже в небольших городах есть музеи. Художественные коллекции Германии — одни из самых богатых в мире. …
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #134 : 21 Августа , 2011, 20:48:02 » |
|
Таиланд — ваша страна! …Таиланд называют страной улыбок. Улыбкой тайцы выражают счастье и благодарность за небольшие услуги, улыбаются, когда приветствуют детей, а также когда хотят сгладить различные мелкие неудобства. Тайцы часто повторяют слово "санук", которое можно перевести как "получить удовольствие", "повеселиться", но вообще это стиль "жизни с улыбкой", освоить который стремится каждый житель этой страны. …
Классно, как раз запланировали на следующий год туда семьей)))
|
|
|
|
|
|