|
syclon
|
 |
« Ответ #1335 : 08 Июля , 2010, 14:45:22 » |
|
Наталина, а понятно, я такие не брала.. я брала ажурные песочники они наоборот маломерки страшные (точнее не на длинное тело) и брала слип тоже не большемерка точно..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1336 : 08 Июля , 2010, 14:48:01 » |
|
Ой, чую закидаете тапками, но мне самой пофиг на бардак. Только пол должен быть в комнате, где Катюха, вымыт ежедневно. если нас дома нет, то пусть муж и не моет, если ему так приятно. До рождения ребенка мы домой только спать приходили. Привычка не заправлять постель сформировалась видимо от этого
насчет раннего развития: а дома кто-нибудь занимается по методикам раннего развития (ну там типа чтение с пеленок и тп)? Все хочу начать "учить" ре, но ноги до магазина с карточками все никак не дойдут
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1337 : 08 Июля , 2010, 15:02:16 » |
|
Кузенька, я противница методик, как-то не естественно это всё, программируемо чтоль.. вообщем не хочу ребенка-робота, пусть сам выбирает что ему интересно, моё дело предлагать, а его выбирать.. например сегодня даю ложку и миску- пусть стучит, завтра перелистываем книжку, послезавтра крупу рассыпаем и т.д... потом уже будет понятно что ей нра а что нет, Славка например любил долбить по всему, а Соня наоборот не любит- ей лучше мелкие детальки, крупы щупать.. Кузенька, у меня тож бардак, но вынужденный((( я до рождения детей всё в идеальном порядке держала и мужа вечно ругала за бардак, сейчас сил на приборку нет и привыкла уже.. пол раз 2-3месяца моем, пылесосим раз в месяц (когда есть возможность детей сплавить куда-нить), игрушки убираем раз в неделю, посуду мою через 2-3дня когда вся посуда заканчивается.. вообщем капец, но просто нет сил даже если очень хочу прибратся это не реально(( кстати у меня сил нет и на имтим с мужем, мы еще ни разу не сексились- нет ни времени, ни сил, ни желания- выходит уже больше года без секса.. да и вообще у меня каждый день проходит под внутреннюю мольбу самой себе, ну потерпи, ну чуток осталось, ну еще немножко, ну давай-давай, сама себе выбрала судьбу- нефик теперь жаловатся, надо так надо и т.д... как же самостоятельные мамы справляются? а с тройняшками, а с особыми детьми? какие они молодцы всё-таки.. наверно я просто не сильная сама по себе... очень восхищаюсь теми, кто всё успевает..
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1338 : 08 Июля , 2010, 15:05:42 » |
|
У нас дома бардак. Но пол моем каждый день. Днем и перед сном еще муж может протереть.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1339 : 08 Июля , 2010, 15:07:55 » |
|
Иррина,Я полы мою 2 раза в неделю. Не могу ходить по грязному полу. Пыль раз внеделю. Генеральную редко делаю. не получаеться все ни как. Правда недавно кухню вылизала наверное терь на год блин)))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1340 : 08 Июля , 2010, 15:14:47 » |
|
а я решила бороться за пособия до последнего вздоха))))) Завтра пойду к начальнице-послушаю что скажет.Наметила,если начнут что нить говорить,пойду в областную соцзащиту,если что и в приемную путина...короче буду бороться.Для меня эти пособия жизненно необходимы.Мужу так и не шлют ответ из миграционной,а мне ждать некогда..
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1341 : 08 Июля , 2010, 15:34:11 » |
|
ольга юрьевна,Оля думаешь есть шанс без папорта мужа сделать ?
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1342 : 08 Июля , 2010, 15:37:45 » |
|
Наталина,а мне деваться некуда почему я не могу получить? в принципе еще пойду к начальникуц миграционной службы в ноги упаду...
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1343 : 08 Июля , 2010, 15:39:39 » |
|
Sonata*, а мне домашние не нравятся, все равно в ресторане вкуснееееее, я тут в Итсу последний раз была и просто балдела
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1344 : 08 Июля , 2010, 15:42:53 » |
|
Кузенька, а че тапками то кидать, все разные мы, и мужики у нас у всех разные, моему вот вкусную свежеприготовленную еду подавай, он бардака не в жисть не заметит но отсутствие ужина :lol:я себе не представляю реакции потому что даже в самые страшные ссоры всегда готовила ему поесть, еще он замечает отсутствие чистых вещей своих, и это его ужасно бесит, короче видит только то что касается непосредственно его персоны, остальное параллельно
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1345 : 08 Июля , 2010, 15:46:44 » |
|
а я решила бороться за пособия до последнего вздоха))))) Завтра пойду к начальнице-послушаю что скажет.Наметила,если начнут что нить говорить,пойду в областную соцзащиту,если что и в приемную путина...короче буду бороться.Для меня эти пособия жизненно необходимы.Мужу так и не шлют ответ из миграционной,а мне ждать некогда..
Олечка давай, я думаю всё получится))
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1346 : 08 Июля , 2010, 15:48:07 » |
|
syclon,Оля спасибо))))) Ты наверное как никто знаешь нашу бюрократию.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1347 : 08 Июля , 2010, 15:50:00 » |
|
syclon, кошмар если честно, как жеж так, я думала мы редко 2-3 раза в неделю. Пол мою миинимум два раза в неделю когда Сашка ползал мыла 2 раза в день, сейчас к этому же прихожу, надо чаще мыть, ребенок ведь на полу а потом руки в рот тащит Генералю с передвижением мебели два-три раза в год, но наверное сейчас пока пореже буду потому что Светка совсем маленькая так много времени не выделишь((( ну кровать игрухи это обязательно перед сном все убирается, я спать не лягу, пока не приберу Зато я абсолютно не умею ухаживать за собой, терпеть не могу краситься, голова канечно мытая каждый день и феном укладываю, но господи как жеж я это ненавижу, хочу куда нить на необитаемый остров где можно ее просто мыть и не стоять у зеркала с феном и расческой, еще я не умею и не люблю покупать себе одежду, всегда ношу минимум и вещей у меня мало, хотя у всех остальных моих домашних намногооо больше, так что мы такие какие есть и все очень разные, это ж здорово!!!
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1348 : 08 Июля , 2010, 15:50:54 » |
|
ольга юрьевна, тебе скорее всего скажут что нужны какие-нибудь справки из миграционной, удачи тебе, они ОБЯЗАНЫ, отдать тебе твои кровные
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1349 : 08 Июля , 2010, 15:54:26 » |
|
МишкаПанда, моего мужа дома не сильно баловали всякими изысками, поэтому, я особо не напрягаюсь, он у меня непривередливый. Ему каких нбд пирожков напеку и доволен как слон))).
|
|
|
|
|