Yangorod
|
 |
« Ответ #225 : 11 Июня , 2010, 17:32:44 » |
|
ТА Ещe МАМА, да :lol: пофигисты.... видимо им за это еще заплатить надо было... :tickedoff:
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #226 : 11 Июня , 2010, 17:35:58 » |
|
Та еще мама, а вы когда там были то в последний раз?
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #227 : 11 Июня , 2010, 17:44:08 » |
|
Иррина, на Тургояке? Или в поликлинике? В поликлинике - в мес.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #228 : 11 Июня , 2010, 17:45:57 » |
|
ТА Ещe МАМА, в поликлинике)))). Вот я чеснарик, хожу каждый месяц.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #229 : 11 Июня , 2010, 17:53:50 » |
|
Мы тоже каждый месяц ходим) Сделали прививку и УЗИ. Что то там у нас увеличено, но это пока норма, тем более с нашей ГБН.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #230 : 11 Июня , 2010, 18:01:24 » |
|
YaKa, как прививки переносите? У вас инд.график? Мы пока не ставили еще, кроме роддомовских.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #231 : 11 Июня , 2010, 18:02:33 » |
|
а я туда дозвониться не могу - в поликлинику нашу. и сами не звонят и не ходят. кагбэ в три месяца ж прививка какая-то, чего они не суетятся? а я не такой фанат, чтоб туда звонить ежедневно с утра до ночи. каждую пятницу пробую раз пять и бросаю ).
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #232 : 11 Июня , 2010, 18:05:55 » |
|
Yozhik, в 3 месяца придешь, направят наверное.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #233 : 11 Июня , 2010, 18:09:53 » |
|
щастье-то какое - муж с работы пришел вовремя, читает васе книгу, на мою долю только спящая таня досталась. такая она стала нервная последнее время. мне кажется, устает - на живот ворочается, там "ползает". вот и вопит. еще щеки и подбородок натерла себе об простыню, спортсменка наша.
Иррина, просто надо тупо самим прийти без всяких записей? мы в 2 месяца поленились - дома взвешались, а в месяц нам бумажку приносили. блин, я ничего не знаю. с васей в жемчужине наблюдались, те-то звонили регулярно. ну там понятно все...
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #234 : 11 Июня , 2010, 18:14:27 » |
|
мы тоже ответсвенные через чур каждый месяц ходим (весов дома нет просто)прям там берем талон и никуда не записываемся
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #235 : 11 Июня , 2010, 18:19:36 » |
|
Меня похоже одну ежемесячные осмотры не напрягают, наоборот интересно же сколько вырос, сколько весит, вот такое я дите малое - всему радуюсь)) Медсестра регулярно нахаживает, зарплату свою отрабатывает)) Я вот только талоны брать не люблю к узким специалистам, потому как их надо с раннего утра брать, поэтому этим или муж или бабушки занимаются))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #236 : 11 Июня , 2010, 18:20:31 » |
|
YaKa, как прививки переносите? У вас инд.график? Мы пока не ставили еще, кроме роддомовских.
Да это только вторая прививка. Первую хорошо перенесли. Эту не знаю, отрубился наш парень и спит до сих пор в автокресле)) Через месяц вот БЦЖ может поставим, а там уже все остальные начнем.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #237 : 11 Июня , 2010, 18:21:36 » |
|
Семицветик, вот я также. Мне наоборот интересно с врачом пообщаться, узнать сколько в см и в кг))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #238 : 11 Июня , 2010, 18:21:56 » |
|
Yozhik, да, мы просто в грудничковый день приходим, нас мерют-взвешут, че нбд присоветуют и усе. В 3 мес. даж про комиссию не напомнили, сами в Жемчужину поехали, прошли, в карточку вклеили. Потом медсестра позвонила, спрашивала прошли ли мы хирурга, видно не нашла в карточке и усе. У нас даже талон не надо брать.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #239 : 11 Июня , 2010, 19:08:43 » |
|
У нас талоны нужны, я их тоже очень не люблю, благо муж помогает ТА Ещe МАМА, ага моя, больше никому не дам! Меня доча сегодня обокакала, капец, лежали с ней на диване, я ей подгуз сняла думаю пусть подышит попка, она лежала на пеленке, и покакала тихо, а я кино смотрела, ну и давай ногами расшуровывать это все, я чую мокро как то, вниз посмотрела и обомлела естессно, отмывались, дочу прям на той же пеленке в ванну унесли посадили из душа поливаем а она ржет так заливисто, как будто что-то великое и прекрасное сотворила
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|