Yozhik
|
 |
« Ответ #315 : 13 Июня , 2010, 23:53:12 » |
|
МишкаПанда, старшенького на море? не скучай, вернется довольнющий, загорелый. моего бы кто увез. :) устала сильно, жду уже июля, чтоб или всей семьей махнуть в экспедицию, или хоть мужа с сыном отправить.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #316 : 13 Июня , 2010, 23:54:39 » |
|
МишкаПанда, Отдохнете друг от друга и соскучитесь )))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #317 : 14 Июня , 2010, 00:25:29 » |
|
Yozhik, ага, его самого, прям жутко переживаю как мы перенесем, самое большое расставались на время моих родов, ну ничего утешаю себя что ему там будет ну очень хорошоЮ, а еще я ему жутко завидую
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #318 : 14 Июня , 2010, 04:26:24 » |
|
Всех деточек поздравляю!!!
А у нас чп... Пипец, Леша упал, ушиб руку, отек сильный, болит. Сутки проходил ниче, а сейчас ночью разболелось. Еще чешется сильно. Вызвали врача, повезли в больницу :'( на ренген
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #319 : 14 Июня , 2010, 05:38:26 » |
|
KatЁnka-первая!, надеюсь все хорошо!!!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #320 : 14 Июня , 2010, 06:31:19 » |
|
KatЁnka-первая!, надеюсь все обойдетсся.
А у меня сегодня ...распух глаз. Причем так реально заплыл. Но сегодня ночью я проснулась и поймала мошку, похоже от нее. И дочь укусили за ушком. Как от этих гадов избавиться? Вроде ничего не гниет, в спальне только один горшочек с цветком. Копец.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #321 : 14 Июня , 2010, 07:33:17 » |
|
МишкаПанда,как клево!на долго он у тебя отдыхать? KatЁnka-первая!,держим кулачки чтоб все обошлось! мы вчера угулялись паппа с ребенком довольные у меня ноги в хлам стерты и лицо сгорела в очках красотка :смеется:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #322 : 14 Июня , 2010, 07:42:43 » |
|
У меня вечером вчера тоже какая то фигня с глазом началась. Болит и покраснел, но вроде не распух. Сегодня такую жару обещают. Мне уже дома невыносимо жарко. Сейчас пойдем наверное с детьми на Шершни, пока еще на улице дышать можно.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #323 : 14 Июня , 2010, 08:49:52 » |
|
Иррина,фумигатор ставь от мошек и комаров)) KatЁnka-первая!,жесть с Лешей конечно,напиши как у вас дела. МишкаПанда, не переживай,сынок отдохнет как следует-ему полезно.
девочки,помидоры кушать можно? Я вера поела немного-у дочи вроде ничего,все нормально а у меня желудок заболел((
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #324 : 14 Июня , 2010, 10:54:36 » |
|
Иррина, Ой мошки трындец у нас особенно на картофельном поле их тьмя свекровь всю закусали и ка ктебя в глаз тоже... меня только болин раз в ногу куснули но таааак больно... я не представляю как она бедная ходит! Говорят вещество мы какое то выделяем что их манит... Откуда у вас они дома то ума не приложу... это уличные ведь мошки! Окна закрывайте или марлю натягивайте.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #325 : 14 Июня , 2010, 11:37:26 » |
|
МишкаПанда, Радуйся за сына и себя тоже, с одним мелким быть такой балдеж, это только первое время непривычно)) Я мужа тоже агитирую с Викой куда-нибудь съездить, но конечно вдвоем страшновато отправлять. Uma ты своего мужа не хочешь со старшим на море отпустить, компанию могу им обеспечить в виде своих мужа и детя.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #326 : 14 Июня , 2010, 11:41:19 » |
|
KatЁnka-первая!, Бедный Лешик(( Напиши хоть что там у вас?
Мы с утра на пляже, сегодня закаливали мелкого - мочили в озере ножки. Вода 20 градусов уже))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #327 : 14 Июня , 2010, 11:44:37 » |
|
Yangorod, у нас москитная сетка вроде. Не знаю, буду вымывать все углы доместосом, мож правда где чего завалялось?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #328 : 14 Июня , 2010, 11:51:22 » |
|
KatЁnka-первая!, как же так? А там вообще медики то нормальные? Как бы перелома не было... может растяжение? При нем тоже рука опухает и боли ...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #329 : 14 Июня , 2010, 11:51:38 » |
|
Иррина, Так мошка могла и на улице наверное укусить, распухает то не сразу, может не заметили просто.
|
|
|
|
|