Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что у нас вкусненького на УЖИН -5
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ева Браун
долгожитель
*******

Карма: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1974



Награды
« Ответ #1005 : 03 Сентября , 2010, 16:45:31 »

Сегодня у нас острая курица с картошкой в духовке, и на десерт круассаны с клубникой из клубничного варенья :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
Ева Браун
долгожитель
*******

Карма: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1974



Награды
« Ответ #1006 : 03 Сентября , 2010, 16:46:39 »

Девочки, а можно я тут спрошу, все ли готовят на обед первое второе и компот? Или обходитесь только чем то одним?
Сообщить модератору   Записан
asyad
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1778


Настя


Награды
« Ответ #1007 : 03 Сентября , 2010, 16:55:02 »

Девочки, а можно я тут спрошу, все ли готовят на обед первое второе и компот? Или обходитесь только чем то одним?
я обед вообще не готовлю, т.к. дома одна с ре, я могу перекусить, а дочке отдельно готовлю
а на ужин одно блюдо ни у салатик бывает, боюсь что 1-е, 2-е и десерт не осилим  :lol:
Сообщить модератору   Записан

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Кaтрин
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 248
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11736



Награды
« Ответ #1008 : 03 Сентября , 2010, 17:01:33 »

а мы собрались духом и налепили всей семьей пельменей.
папа - тесто сделал и фарш, а мы с дочкой лепили)))
заодно и время в семейном кругу отлично провели.

на десерт - мои фирменные рогалики)))
Сообщить модератору   Записан
мама Алины-малины
вечный житель
********

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5542


Счастье есть!


Награды
« Ответ #1009 : 03 Сентября , 2010, 19:36:13 »

Ева Браун, наверное, стоит спросить - готовит ли вообще кто-нибудь обед? )
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Yangorod
вечный житель
********

Карма: 187
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11811



Награды
« Ответ #1010 : 03 Сентября , 2010, 21:26:00 »

Девчат а я уже второй раз дела фаршированные помидорчики, на мой взгляд очень вкусно )))
А рецепт прост. Беру примерно 6 средних помидорок, вырезаю внутренность все это на сковородку. Половинку перчика не острого можно сладкого, ложку томатной пасты. Фарш, у меня свой домашнего приготовления. Тушу это (соль,перец специи по вкусу) все выкладываю рис в тару. С верху помидорки фаршируются этой начинкой. То что осталось поливается с верху. Выпекается 15-20 минут!!! Моим очень нравится!


* S1058207.JPG (245.34 Кб, 1200x900 - просмотрено 161 раз.)

* S1058208.JPG (268.25 Кб, 1200x900 - просмотрено 196 раз.)

* S1058209.JPG (307.8 Кб, 1200x900 - просмотрено 126 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель
********

Карма: 187
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11811



Награды
« Ответ #1011 : 03 Сентября , 2010, 21:27:18 »

Ева Браун,Ну желательно и первое,  и второе а почему компот? Можно и чай ))) я когда некогда не делаю второе. Солнышко, Очень рада, что пригодился рецепт!
Сообщить модератору   Записан
МаРЫСЯ
местный житель
******

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 874



Награды
« Ответ #1012 : 04 Сентября , 2010, 12:47:07 »

а я холодец варю...первый раз в жизни...надеюсь, новая варочная поверхность не подведет, а то никак не могу к нормальной человеческой плите привыкнуть)))
Сообщить модератору   Записан

белка_в_колесе
вечный житель
********

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5134



Награды
« Ответ #1013 : 04 Сентября , 2010, 12:59:43 »

А у нас сегодня блинчики с разными начинками.
Сообщить модератору   Записан

Незабудка
долгожитель
*******

Карма: 77
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2948



WWW Награды
« Ответ #1014 : 04 Сентября , 2010, 13:31:04 »

Yangorod, обязательно попробую по твоему рецепту помидорки!!! ;)
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель
********

Карма: 187
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11811



Награды
« Ответ #1015 : 04 Сентября , 2010, 13:37:45 »

Незабудка, Только забыла добавить рис отвариваю отдельно.
Сообщить модератору   Записан
НоваяМама
вечный житель
********

Карма: 106
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7745



Награды
« Ответ #1016 : 04 Сентября , 2010, 14:01:32 »

Рассольник сварю, суфле из курицы еще в планах, арбуз
Сообщить модератору   Записан

НоваяМама
вечный житель
********

Карма: 106
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7745



Награды
« Ответ #1017 : 04 Сентября , 2010, 17:20:08 »

Запекла еще овощи как девочки ссылку давали, вкууусно!
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель
********

Карма: 187
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11811



Награды
« Ответ #1018 : 04 Сентября , 2010, 17:20:36 »

У нас сейчас урожай цветной капусты так что наткнулась на такой рецепт! "Капуста по королевски" Нам понадобится:
небольшой кочан цветной капусты
1 литр молока
150 г сыра
1 яйцо
3-4 ст.л. майонеза
2 ст.л. панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
соль,специи

Вилок капусты очистить от листьев и отрезать ножку под корешок,но чтобы вилок не рассыпался на соцветия,а остался целым.

Отварить вилок капусты в молоке до готовности. Я молоко разбавляла водой,чтобы оно не пригорело. Варила 20 минут после закипания молока,на маленьком огне под крышкой. Вилок во время варки переворачивала,так как он был покрыт молоком не полностью. Использовать лучше всего кастрюлю с антитпригарным покрытием. Когда капуста будет готова,выложить её в дуршлаг,дать стечь жидкости и оставить остывать.

Пока наша капустка остывает,готовим соус: сыр,натереть на мелкой тёрке,выдавить чеснок, добавить 1 яйцо,майонез и панировочные сухари.Можно ещё добавить специи,которые вы любите.
Всё тщательно перемешать и дать немного настояться,чтобы соус стал погуще.
Форму для запекания смазать маслом и выложить на неё наш кочанчик. Посыпать его солью. Нанести равномерно на кочан приготовленный соус. Сверху слегка посыпать панировочными сухарями. Я посыпала тёртыми орехами. апекать в разогретой духовке 180С - 30-35 минут

Вот наша капуста по-королевски готова! Разрезать на кусочки. Полить вашим любимым соусом. Я приготовила из молока,в котором варилась капуста - соус Бешамель. Бешамель делается просто 500мл молока оно у меня было разбавленное т.к жирное из под коровы. 50рг масло сливочного топится на сковородке и добовляетс 50 гр муки. Все это вываливается в молоко и кипит 2-3 минуты. Мужиуи не могут без мяса поэтому варила картофель в мундире отбивала мясо заворачивала в него картофель и так выпекала....


* S1058217.JPG (242.94 Кб, 1200x900 - просмотрено 128 раз.)

* S1058221.JPG (318.07 Кб, 1200x900 - просмотрено 105 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2010, 17:23:51 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Лиса Патрикеевна
завсегдатай
*****

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 432



Награды
« Ответ #1019 : 04 Сентября , 2010, 18:56:52 »

Yangorod,обязательно по вашему рецепту капусту приготовлю.. я попроще делаю-просто отвариваю в подсолёной воде маленькими кочеточками(не целым вилком) , а потом выкладываю на противень с растит. маслом, запекаю минут 15, а  перед тем как доставать-сверху тёртым сыром посыпаю. Но по вашему наверняка вкуснее!!!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:40:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 18. d0334d8adac2