|
dUsYa
|
 |
« Ответ #180 : 13 Июня , 2010, 20:27:56 » |
|
Limonka, я не успеваю отобрать до того, как он начинает пакостить :( вроде все хорошо :) 17 швы пойдем снимать
что случилось????????????
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #181 : 13 Июня , 2010, 20:29:52 » |
|
Львиц@,а в процессе?Тоже не успеваешь? МЫ вам пластыри красивые купили,чтобы быстрее заживало все.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #182 : 13 Июня , 2010, 20:47:49 » |
|
Limonka, я не успеваю отобрать до того, как он начинает пакостить :( вроде все хорошо :) 17 швы пойдем снимать
что случилось???????????? присоединяюсь.Что случилось?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #183 : 13 Июня , 2010, 21:04:44 » |
|
dUsYa,Ставропольчанка, упал с качели :( итог: 2 шва на лбу :(
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #184 : 13 Июня , 2010, 21:10:53 » |
|
dUsYa,Ставропольчанка, упал с качели :( итог: 2 шва на лбу :(
вот ничего себе(
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #185 : 13 Июня , 2010, 21:32:18 » |
|
Львиц@,поцелуй за нас Димочку,пусть они скорей заживают)))
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #186 : 13 Июня , 2010, 21:58:02 » |
|
Львиц@,ой бедненький,пусть скорее все заживает!
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #187 : 13 Июня , 2010, 21:58:41 » |
|
Львиц@,выздоравливайте скорее!!!!Димочка бедняжка....плакал наверно сиииильно :shock: :cry: :cry: :cry:.....
У нас Стаса сегодня у бабушки кот поцарапал...крику было.....ппц.... :shock: Мы тоже постоянно выливаем сок и т.п ......и из бутылок и из поильников....только успевай смотреть... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #188 : 13 Июня , 2010, 22:03:04 » |
|
Сидели сегодня спокойно рисовали...стоило мне отойти на 5 сек как они опять передрались из за карандашей....тоже самое и с игрушками....дерутся аж до визга :shock:....когда же это кончится :не знаю:....вымотали меня совсем... :-|
Лида,Гуська такая классная!!!!!! :smitten: :smitten:Фотки супер!!! :mrgreen:А это где это в парке контактный зоопарк?Тоже завтра хотим сходить... :roll:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #189 : 13 Июня , 2010, 22:05:47 » |
|
babochka,ах какая красота то в Лесной сказке :smitten: :smitten: :smitten: Видно хорошо отдохнули погуляли :lol: Чудесная семья :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #190 : 13 Июня , 2010, 22:11:37 » |
|
Ananasik,рядом с парком аттракционов где Марс и Колесо обозрения. Моя тоже спуску старшим не дает,если они у нее что-то заберут,она начинает визжать и драться. Или она забирает у них и визжит,чтобы не получить :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #191 : 13 Июня , 2010, 22:19:10 » |
|
Ananasik,рядом с парком аттракционов где Марс и Колесо обозрения. Моя тоже спуску старшим не дает,если они у нее что-то заберут,она начинает визжать и драться. Или она забирает у них и визжит,чтобы не получить :смеется:
:D спасибо,поняла....сходим.. :)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #192 : 13 Июня , 2010, 23:06:48 » |
|
А у нас Андрей сегодня папин телефон выкинул в мусорное ведро :crazy2:, ну мы, естественно, мусор вынесли в на улицу, в контейнеры(это было в 12 часов дня). В 18 часов спохватились, а телефона нет. Искали час. В итоге муж пошел искать на мусорку, позвонил с моего телефона и где-то там запиликало, среди мусора. Муж говорит, что пока он рылся в этих мусорных баках :D, все прохожие хихикали. Слава богу телефон нашёлся, теперь буду всё проверять. :knuppel2:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #193 : 13 Июня , 2010, 23:08:24 » |
|
Львиц@,Митеньке скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #194 : 13 Июня , 2010, 23:12:20 » |
|
А у нас Андрей сегодня папин телефон выкинул в мусорное ведро :crazy2:, ну мы, естественно, мусор вынесли в на улицу, в контейнеры(это было в 12 часов дня). В 18 часов спохватились, а телефона нет. Искали час. В итоге муж пошел искать на мусорку, позвонил с моего телефона и где-то там запиликало, среди мусора. Муж говорит, что пока он рылся в этих мусорных баках :D, все прохожие хихикали. Слава богу телефон нашёлся, теперь буду всё проверять. :knuppel2:
:2funny: :2funny: :2funny:У меня Марк так у знакомых в гостях телефон в унитаз кинул,хорошо,что хоть старый,а то покупать бы пришлось)))Правда следом еще крем полетел и погремушка :mrgreen:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|