|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #240 : 14 Июня , 2010, 22:34:56 » |
|
glückliche matveika,ого у вас бассейн огромный. Где купили?
в союз-игрушке,466 руб.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #241 : 14 Июня , 2010, 22:40:44 » |
|
МашаС,Ananasik,Ставропольчанка, Limonka,Солнышко спасибо за комментарии!!!!!!! :smitten:МашаС,вот это чудесная площадочка у вас!!!!!!!!Андрюшка как всегда на высоте!!!!! :smitten:Ananasik,мальчики ваши такие красавчики сладкие!!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #242 : 14 Июня , 2010, 22:54:25 » |
|
Львиц@, ой как жалко Митеньку! пусть всё скорее и бесследно заживет!
мой тоже умудрился где-то всю лодонь себе разодрать и еще заноз насадить(( причем заметила я только когда с дачи вернулись. :crazy2: очень жаркие выходные, а вода в озере еще такая холоднюююючая. даже папа наш, который купается всегда и везде и в любую погоду ни разу не окунулся хотя целыми днями на пляже тусили. на соседней базе куда мы на пляж ходим 3 дня openair был. блииин. я даже и не ненала что в Че и Екб столько 30летних прожигателей жизни))) а как прикольно они в этих рэперских бейсболках с блестками и цепями до пупа в песке с детскими лопатками смотрятся))) оказывается у таких тоже бывают дети))) один даже мужу рассказывал что надо с ре делать чтоб он быстрее разговаривать начал))
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #243 : 14 Июня , 2010, 23:56:42 » |
|
glückliche matveika,спс :ой засмущали:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #244 : 15 Июня , 2010, 00:43:09 » |
|
glückliche matveika, Викуля такая симпотяжка!! :рай:
МашаС, здОровскую ты площадку деткам организовала!!!! :рай: На горке Андрюша катается? И в озере искупался! Молодец Андрюша! С папой ничегошеньки не страшно! А глазки, правда, твои! :smitten:
Ananasik, мальчишки класснючие! Замучили в зоопарке утяток поди? :ой ой:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #245 : 15 Июня , 2010, 00:47:15 » |
|
У меня сегодня Матвей весь день в бассейне плюхался. Из лейки себя поливал. И не вытащить ещё. :crazy2: А Саша гулял. Дык, позвонил, говорит на "Авроре" градусник показывает +40!!!!!!!!! :shock:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #246 : 15 Июня , 2010, 09:52:00 » |
|
Девочки, Митеньку от всех расцеловала :smitten: довольный улегся спать :смеется:
babochka, мы вчера весь день на Смолино были, так в машине показывало +34, в городе точно +40 было :crazy2: Lia, как сейчас Ленькина ладошка?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #247 : 15 Июня , 2010, 10:05:51 » |
|
Limonka,нам тоже оз. Шеломенцево нра. :mrgreen: glückliche matveika,спасибо! :) Lia,даже детки в воду не пытались залезть? ;) babochka,спасибо. Катается Андрюха вовсю, ему очень понравилось. :smitten: Папа с ним все выходные занимался, дык сегодня с утра кое-как на работу ушел. Андрюша его не отпускает, тааааааакая истерика с ним... :crazy2:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #248 : 15 Июня , 2010, 10:33:14 » |
|
babochka,спасибо!!! :smitten:мы сегодня были у педиатра весим 12300 и 83 см,сказали от молока отучать ее,много пьет,я сама стала со вчерашнего дня отучать.сказали ничего хорошего,что она его столько пьет .одно хорошее нам комиссию в садик не надо проходить,тока анализы :ура:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #249 : 15 Июня , 2010, 10:40:19 » |
|
glückliche matveika, ничего себе, сколько Вика весит!
А у нас сегодня соседи-сволочи :knuppel2: :knuppel2:(только вот неизвестно, какие именно) с 7-30 начали стучать-сверлить, почти не переставая. Сейчас положила Катю спать в Аленину комнату, там меньше слышно, но не знаю, сколько она в таких условиях проспит. и на улице пасмурно, не погуляешь-не поспишь, вдруг дождик пойдет
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #250 : 15 Июня , 2010, 11:53:12 » |
|
glückliche matveika, ничего себе, сколько Вика весит!
я думала 11 с чем то,а оказалось больше)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #251 : 15 Июня , 2010, 11:56:11 » |
|
Солнышко, ну ваще у людей совести нет((( у нас соседи ремонт делают с НГ и смежная с ними наша гостиная с их кухней и санузлом (там где больше всего сверлят :() так у них все работы строго в 14-00 начинались когда у нас сончас. при чем им объясняли это и просили, но они видимо считали что ре у меня не каждый день спит(( а на улице хорошо, тепло хоть и пасмурно.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #252 : 15 Июня , 2010, 11:57:16 » |
|
Солнышко, мы наверное в одном доме живем у нас такие же соседи с 7 начали свой ремонт, А еще недовольные такие что я их попросила после 8 этим заняться. :tickedoff:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #253 : 15 Июня , 2010, 11:58:22 » |
|
Lia,мы тоже просили с 12-14 не сверлить тык они не стали в это время, а начали с 7-12.Ну как это называется????????
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #254 : 15 Июня , 2010, 12:02:11 » |
|
у нас раньше за стенкой бабушка жила,ее не слышно ,не видно было,потом заехали пара лет 50,так они вот каждый день то сверлят.то стучат,он еще такую музыку ужасную слушает,один раз пьнка у них была,так я полночи в милицию звонила,трубку не брали,потом уже брат мой к ним сходил,папа в ночь у нас как раз ушел.в итоге я напилась нова-пасита и только потом уснула под утро.
|
|
|
|
|