Львиц@
« Ответ #480 : 17 Июня , 2010, 18:05:37 »
классно :смеется: :mrgreen:
нам бы такую няньку ненадолго )))
Купцова
« Ответ #481 : 17 Июня , 2010, 20:34:23 »
Ставропольчанка, Поздравляем с годиком Марка! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой ой: :ой ой: :ой ой: :ой ой: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой ой: :ой ой: :ой ой: :ой ой:
МашаС
« Ответ #482 : 17 Июня , 2010, 20:43:37 »
мама Андрюшеньки , :D :D Как же я хочу шоколадку :roll: Большую!!! Но у Кати на него сразу высыпает :-| annushka_84 , Катюшке скорейшего выздоровления!!! Блин, ну вот как можно у нас на Урале планировать отдых? :knuppel2: Вчера вечером стоял прогноз на выходные-жара, сегодня уже дожди и прохладно :sad:. Думала на недельку на Кичегач уехать, теперь в раздумьях...
Солнышко ,а мы все-таки решили поехать завтра на "Уральские зори", уже путевки взяли. Надо идти и собираться, тааааак неохота. :пятачок с шариком:
МашаС
« Ответ #483 : 17 Июня , 2010, 20:50:04 »
babochka ,прииикольно! :2funny: У меня Андрюха, когда ползал, так же с родительским пинчером играл. А теперь ходит и лупит его, дык тот под диваном сидит. :roll:
Ставропольчанка
« Ответ #484 : 17 Июня , 2010, 22:12:04 »
Купцова ,babochka ,Svetusik ,glückliche matveika ,Shustrik ,Аннна ,Anna.P_85 ,Ananasik ,DZV ,спасибо девочки!Очень приятно!Именинник уснул без задних ног,даже искупать его не успела)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
DarjaL
« Ответ #485 : 17 Июня , 2010, 22:14:05 »
Солнышко[/b],а мы все-таки решили поехать завтра на "Уральские зори", уже путевки взяли. Надо идти и собираться, тааааак неохота. :пятачок с шариком:
Ааааааааааааааааа!
МашаС , совсем с нами рядышком=)
DarjaL
« Ответ #486 : 17 Июня , 2010, 22:15:17 »
МашаС , вы отдельные домики заказали или в корпусах?
Ставропольчанка
« Ответ #487 : 17 Июня , 2010, 22:27:06 »
Это мы так украсили:
Марк рассматривает подарок(поначалу боялся подходить,потом толкал и деру давал)))
Потом совсем осмелел))):
Это подружка пришла - он у нее все игрушки отбирал,а потом вроде делиться начал)))
Наш тортик(ОЧЕНЬ вкусный)))
Даже единичку из шариков сделали)))
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2010, 08:08:10 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
« Ответ #488 : 17 Июня , 2010, 22:31:48 »
мама Андрюшеньки , :D :D Как же я хочу шоколадку :roll: Большую!!! Но у Кати на него сразу высыпает :-| annushka_84 , Катюшке скорейшего выздоровления!!! Блин, ну вот как можно у нас на Урале планировать отдых? :knuppel2: Вчера вечером стоял прогноз на выходные-жара, сегодня уже дожди и прохладно :sad:. Думала на недельку на Кичегач уехать, теперь в раздумьях...
Солнышко ,а мы все-таки решили поехать завтра на "Уральские зори", уже путевки взяли. Надо идти и собираться, тааааак неохота. :пятачок с шариком:
МашаС ,а мы едем на "Красный камень", если я не ошибаюсь эти базы находятся в нескольких шагах друг от друга! :пятачок с шариком:
Так охото отдохнуть, чтобы погода хорошая была, солнышко грело :рай:
DarjaL
« Ответ #489 : 17 Июня , 2010, 22:37:25 »
Ставропольчанка , М О Л О Д Ц Ы ! А тортик от Елены? У нее оч вкусные торты=)
DarjaL
« Ответ #490 : 17 Июня , 2010, 22:39:32 »
... Думала на недельку на Кичегач уехать, теперь в раздумьях...
Солнышко , когда будете в Кисегаче и если будет желание - то мы можем Вам составить компанию для прогулки=) Только маякни=)
Ставропольчанка
« Ответ #491 : 17 Июня , 2010, 22:40:22 »
DarjaL ,ага от нее)))ВТорой раз заказываю и второй раз очень нравится)))
мама Андрюшеньки
« Ответ #492 : 17 Июня , 2010, 22:41:09 »
Ставропольчанка да, точно вы молодцы! :рай: Очень красиво всё оформили :mrgreen:. Марка даже не узнать, такой взрослый. Я всё думаю, что он маленький как на линеечке. :)
DarjaL
« Ответ #493 : 17 Июня , 2010, 22:42:21 »
Ставропольчанка , сама-то как? бодрячком?=)
Ставропольчанка
« Ответ #494 : 17 Июня , 2010, 22:42:52 »
мама Андрюшеньки ,да мне самой до сих пор кажется,что он все еще ляля!!!А нет - уже год исполнился,аж не верится!Так время быстро летит)))