|
Львиц@
|
 |
« Ответ #870 : 28 Июня , 2010, 15:02:40 » |
|
Девочки, молодцы :mrgreen: все наотдыхались :) мы тоже вчера весь день на озере были, а позавчера в охотхозяйстве :) а через час я на массаж ухожу :ура:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #871 : 28 Июня , 2010, 15:03:31 » |
|
Львиц@,массаж - это хорошо)))Везет тебе!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #872 : 28 Июня , 2010, 20:58:34 » |
|
Львиц@,массаж - это хорошо)))Везет тебе!!!
класс!!!!Эх тоже хочу косточки промять... 
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #873 : 28 Июня , 2010, 21:05:21 » |
|
Сижу и не знаю как детей спать уложить :uglystupid2:...смеются и носятся по квартире :lol:...весь режим к черту.. :смеется:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #874 : 28 Июня , 2010, 21:07:57 » |
|
Ananasik,мы были на не самом озере,а рядом,там заросли камыша где. Вообще вода теплая,нам понравилось. Если погода будет хорошая на Большой Шантропай поедем на след выходных.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #875 : 28 Июня , 2010, 21:09:26 » |
|
Ananasik,а у нас сегодня все болели. Я только сейчас смогла темпу сбить себе,детским нурофеном.До этого ничего не помогало. Пусть набегаются ,спать крепче будут ;)
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #876 : 28 Июня , 2010, 21:37:27 » |
|
Если погода будет хорошая на Большой Шантропай поедем на след выходных.
ой это хде?Чет я вообще не знаю... :uglystupid2: :смеется: Ananasik,а у нас сегодня все болели. Я только сейчас смогла темпу сбить себе,детским нурофеном.До этого ничего не помогало. Пусть набегаются ,спать крепче будут ;)
Limonka,что это вы разболелись?!Давайте выздоравливайте!! ;) У меня как то зуб разболелся на ночь глядя и обезболивающих дома не оказалось...один только нурофен детский,так мне пришлось весь флакон выпить...тогда только помог :D Дети спят :ура:
|
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #877 : 28 Июня , 2010, 21:49:08 » |
|
Дети спят :ура:
Ananasik,Везет тебе!!! А у меня вот книжки раскидывает по квартире :crazy2:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #878 : 28 Июня , 2010, 21:54:03 » |
|
Ananasik,Сгорела я и Агата,но ГУсик ничего,только поныла утром и раньше спать легла. Иришка непонятно почему температурит.А Димка за компанию с нами дома сидит и ноет. :смеется: Это озеро чуть дальше Еткуля находиться.Оно соленое и лечебное (вроде)
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #879 : 28 Июня , 2010, 21:55:51 » |
|
Аннна, :смеется: у меня такой погром сейчас дома....и книжки и игрушки...все валяется где попало...разбросали и вырубились :2funny:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #880 : 28 Июня , 2010, 21:57:15 » |
|
Что ж ты мне телефончик не написала? ;) Мы на Кисегаче со вторника. Сегодня вот приехали к родителям , у папы ДР,я дорвалась до и-нета :lol: :смеется:, уже чуть ли не в черных списках на ДО. Завтра поедем обратно, до четверга, скорее всего.
Солнышко, блин блинский....упустила я момент с телефоном( Вдруг будет возможность заскочить на форум, пишу в личку!
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #881 : 28 Июня , 2010, 21:58:49 » |
|
Училка, с возвращением на родину)
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #882 : 28 Июня , 2010, 21:59:18 » |
|
Limonka,про озеро спасибо,посмотрю..тем более лечебное Я вот вообще не сгораю никогда...только темнею..а муж мой ппц....намазала вчера его кремом...а сегодня получила от него...он так сгорел...разводами :2funny: где я его мазала белое...а где не попала красное :2funny: :2funny: :2funny: прям следы от моих пальцев по телу.... :2funny: :2funny: :2funny:ой ржу не мАгу :2funny:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #883 : 28 Июня , 2010, 22:01:10 » |
|
Ananasik, пометила мужа)
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #884 : 28 Июня , 2010, 22:01:48 » |
|
Limonka,может перегрелись вот и темпа...бывает такое наверно...в такую жару только в прохладной воде сидеть...может бассейн во двор вынести?Или в сквер в фонтане искупаться? :2funny:
|
|
|
|
|