glückliche matveika
|
 |
« Ответ #90 : 12 Июня , 2010, 21:00:46 » |
|
МашаС,я бы не поехала в таком положении,не рискнула бы.но можно с врачом проконсультироваться еще.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #91 : 12 Июня , 2010, 21:01:32 » |
|
МашаС,может в наши санатории? Я бы тоже не полетела,раньше без боязни летала,а сейчас страшновато.Но на след год точно поедем куда-нибудь.Только меня смущает,как я с сумками и с Агатой :shock:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #92 : 12 Июня , 2010, 21:02:18 » |
|
МашаС, не расстраивайся, зачем так рисковать, родишь спокойно, подрастет малыш и поедете все вместе отдохнете. Мы пока тоже ни куда не собираемся в этом году кроме как к родителям в Казахстан, но тут езды то пять часов на машине, а так что бы на самолете нет на будущий год только скорее всего.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #93 : 12 Июня , 2010, 21:08:15 » |
|
Муж грит, что вот все отдыхать поехали. Но они же бездетные пары. А я еще и бер. :idiot2: МашаС,может в наши санатории? Я бы тоже не полетела,раньше без боязни летала,а сейчас страшновато.Но на след год точно поедем куда-нибудь.Только меня смущает,как я с сумками и с Агатой :shock:
Договорились пока до санатория. Будем места искать, только опять же мне одной ехать нельзя. У мужа куча работы, а мамин отпуск боюсь тратить. Мне ведь еще рожать в этом году. :не знаю:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #94 : 12 Июня , 2010, 21:09:07 » |
|
Купцова,абсолютно согласна. Я и сама хочу с детишками отдохнуть. :angel:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #95 : 12 Июня , 2010, 21:10:45 » |
|
Купцова, какие вы молодцы! :mrgreen:А мы так и не смогли от сосы отказаться. :sad:Плачем. :лялька плачет:Я решила до осени подождать. Училка, правильно. Я бы тоже доченьку не оставила. Просто сынуля ведь ещё такой маленький, вот и спросила. Счастливо вам отдохнуть! МашаС, правильно, что не хочешь рисковать. А отдохнуть ещё успеете съездить. :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #96 : 12 Июня , 2010, 21:11:44 » |
|
Купцова, Ярослав с крестиком спит? я что-то сегодня побоялась на ночь одеть Андрею и под подушку положила.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #97 : 12 Июня , 2010, 21:12:59 » |
|
Купцова, Ярослав с крестиком спит? я что-то сегодня побоялась на ночь одеть Андрею и под подушку положила.
а почему побоялись?мы с самого первого дня спим с ним и никогда не снимаем.они же его не чувствуют.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #98 : 12 Июня , 2010, 21:13:27 » |
|
мама Андрюшеньки, а я вообще одевать не стала крестик. Один раз попробовала, а Мария захотела его сорвать.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #99 : 12 Июня , 2010, 21:14:24 » |
|
Мне мама подружки говорила,она в церкви работает,что им нельзя задушиться!а если ходить на причастие,то ре растет здоровее.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #100 : 12 Июня , 2010, 21:16:21 » |
|
а почему побоялись?мы с самого первого дня спим с ним и никогда не снимаем.они же его не чувствуют. да еще и верёвочка длинная, если сделать по короче, то не одеть-голова большая, а так крестик у Андрея где-то в районе пупа.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #101 : 12 Июня , 2010, 21:16:53 » |
|
Купцова, Ярослав с крестиком спит? я что-то сегодня побоялась на ночь одеть Андрею и под подушку положила. Нет пока без крестика, попозже одену когда постарше будет.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #102 : 12 Июня , 2010, 21:17:32 » |
|
Мне мама подружки говорила,она в церкви работает,что им нельзя задушиться!а если ходить на причастие,то ре растет здоровее.
кстати, нам на следующих выходных ещё на причещение идти надо.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #103 : 12 Июня , 2010, 21:18:03 » |
|
а почему побоялись?мы с самого первого дня спим с ним и никогда не снимаем.они же его не чувствуют. да еще и верёвочка длинная, если сделать по короче, то не одеть-голова большая, а так крестик у Андрея где-то в районе пупа. ну мы одели и потом откорректировали по нее и отрезали ненужную часть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #104 : 12 Июня , 2010, 21:18:37 » |
|
Купцова, Ярослав с крестиком спит? я что-то сегодня побоялась на ночь одеть Андрею и под подушку положила. Нет пока без крестика, попозже одену когда постарше будет. я тоже наверно пока не буду одевать, вдруг веревочка натирать будет. :не знаю:
|
|
|
|
|