|
Lia
|
 |
« Ответ #525 : 18 Июня , 2010, 12:38:20 » |
|
Limonka, мне нра оркестра. я б посмотрела если предложения интересные будут :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #526 : 18 Июня , 2010, 12:42:55 » |
|
dUsYa,На Красной есть их магазин. Я сегодня запрашиваю каталог и цены и попробую на след неделе заказать партию и в июле откроюсь. Сегодня если пришлют каталог я на почту сброшу. Теперь буду с админами на инет витрине ДО разговаривать. Разрешат или нет и условия.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #527 : 18 Июня , 2010, 12:44:15 » |
|
я посмотрела одежду их фирмы в инете,много красивых вариантов))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #528 : 18 Июня , 2010, 12:48:46 » |
|
dUsYa,о люблю оркестру,но цены кусаются,особенно когда сейчас детки растут не по дням,а по часам... ТОлько я планирую витрину открыть,чтобы не заказывать в слепую,а можно приехать и померить. Теперь только бы все получилось :lol:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #529 : 18 Июня , 2010, 12:53:25 » |
|
Limonka, мне нравится Оркестра, только цены не нравятся :) Поэтому посмотрела бы. Ты какую одежду заказываешь сейчас, летнюю?
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #530 : 18 Июня , 2010, 13:07:41 » |
|
Солнышко,да,летнюю и для садика с года до 10 лет. В августе на осень буду закупить.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #531 : 18 Июня , 2010, 13:24:49 » |
|
Limonka,я бы тоже посмотрела что нибудь.... :lol:
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #532 : 18 Июня , 2010, 13:46:19 » |
|
Limonka,я бы тоже посмотрела что нибудь.... :lol:
Мне тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #533 : 18 Июня , 2010, 13:47:06 » |
|
Limonka, очень заманчивое предложение=)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #534 : 18 Июня , 2010, 13:49:41 » |
|
Ставропольчанка, какие вы молодцы. ТАк все украсили красиво, и тортик красивущий заказали. А Марк такой взрослый, мне он тоже казался маленьким, а там уже такой мужчинка большой, серьезный. Лапуля. :)
|
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #535 : 18 Июня , 2010, 13:51:54 » |
|
Anna.P_85, смекта хорошо помогает при поносе. Мы недавно отравились и нам он быстро помог.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #536 : 18 Июня , 2010, 13:58:14 » |
|
Аннна,а вы при отравлении к врачу обращались или сами смекту просто подавали и все. А то ка-то не хоца к врачу у них при поносе разговор короткий-ИНФЕКЦИОНКА
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #537 : 18 Июня , 2010, 13:58:54 » |
|
НА сегодня штормовое предупреждение объявили. Ливни, град, ветер до 23 м. Жуть будет, если придет. А на выхи не слышала... Кто едет отдыхать - удачного отдыха, хорошей погоды и теплой атмосферы. :)
Мы дома будем, даже если могли - все равно простуженными ни куда ехать не охото. Вот я снова от Буси заразилась. Совсем имунитет отсутствует. К кому обратиться за рекомендациями?
Сегодня у нас была просто жуткая ночь. Доча проснулась в 2 часа и с час наверное ее уложить не могла. Кричит дуром и все тут. Все перепробовали: носик почистили, титю давала, на руках качала... Ничего не помогало. Потом зубки гелем намазала и через полчасика успокоилась. Лезут сразу 4 маляра... :shock: 2 верхних уже уголки показали, а нижние тока полосочки наметели. И еще клыки все буграми пошли. Неужели все 8 одновременно лезут... :tickedoff: :idiot2: :cry:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #538 : 18 Июня , 2010, 14:07:45 » |
|
annushka_84,Выздоравливайте!!! У нас 6 сразу лезли,но прорезались не одновременно.Сейчас опять капризы и сопельки начались. Ну вот,а мы сегодня на дедушкин юбилей собрались. А такая погода если будет,то страшно через Уреньгу ехать.
Девочки,как только получу ответ по Оркестре сразу в темке напишу. Солнышко,Оля,а к кому теперь на ДО обращаться,чтобы открыть витрину?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #539 : 18 Июня , 2010, 14:11:08 » |
|
Мамы мальчиков,как подстригаете своих хулиганов? Я сегодня не смогла уговорить Димку пойти в парикмахерскую,и дома машинкой подстригла. Теперь готовлю нашатырь для мамы. :смеется:Вроде ничего,но коротко :roll:
|
|
|
|
|