Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. №21 ЛЕТО!!!
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 01 Июля , 2010, 10:34:53 »

С Настей мне не сразу сказали кто будет, т.к. она попой поворачивалась, мне тоже сон приснился что я родила девочку я отчетливо во сне слышала какой вес и рост, все чувствовала. Потом когда Настя родилась я была шокирована ее весом и ростом тот же что и во сне. А с Ярославом я сразу знала что мальчик, тоже сон видела, и узи сразу показало мальчика.
Сообщить модератору   Записан

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #1006 : 01 Июля , 2010, 10:59:44 »

С ума сойти!!! Никогда бы не подумала!!! Всегда думала, что они у тебя из двуяйцевой беременности...
Нет, всё равно ничего не понимаю....  :не знаю: :uglystupid2:
Всё ж таки получается, что твоя ОДНА яйцеклетка оплодотворилась ДВУМЯ сперматозоидами??? Это ж такая редкость!!!  :smitten:
Количество мешочков, в которых мальчики жили не влияет на их похожесть. Просто монохориальная двойня в одном мешочке это вообще за гранью фантастики. Редкость редкостная.
babochka,ох я и сама не понимаю как так...я то вообще думала все двойнята похожи...мне и на узи говорили что будут один в один похожи... :смеется: :не знаю:

Shustrik,да я тоже это чувство помню...сначала в ожидании ну кто же там?а потом тааакая радость :smitten:....мне вообще было не важно девочки или мальчики..а сейчас конечно еще девочку хочется.. :smitten:

Вот получается снам надо верить...они правду говорят...так что может у Машеньки нашей девчушка будет :смеется:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1007 : 01 Июля , 2010, 11:07:03 »

Психея,лапулечка у вас такая!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
На УЗИ нам в пятницу уже!!! :ой ой:
Сегодня в ЖК была, дык знакомая врач на пузико мое посмотрела и грит, что пацаненок там. А мне сегодня приснилась девочка..... :ой засмущали:
МашаС,ну раз девчушка приснилась может и правда девочка будет... :smitten: :smitten: :smitten:
Я когда беременная в больнице лежала,маме моей сон приснился что мальчики родились один светлый а другой темненький и на следующее утро я их родила,светленького и темненького....вот как это объяснить? :смеется:
Ananasik,до завтра осталось совсем мало времени! :lol: Скоро узнаем кто будет у Андрюшеньки - братик или сестренка. ;)
Мне перед родами тоже мальчик приснился светленький и синеглазенький, на мужа похожий. Таким Андрюша и родился. Чудо!!! :smitten:
Вчера гуляла возле своей ЖК, а у врачей смена закончилась и они шли домой. Увидели меня с Андрюхой - всего его затискали, а про мой пузик сказали, что мальчик там. :смеется:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1008 : 01 Июля , 2010, 11:11:51 »

babochka,ох я тоже каждый день пальчики с зеркал отмываю.... :смеется:
Мои вот тоже меня еще месяца 2 назад папой называли,а месяц назад папу мамой... :2funny:сейчас редко но бывает путают...
а как мне сегодня неудобно стало,когда Влад во дворе при всех соседях дядьку-соседа нашего папой назвал... :shock: :2funny:
Да ладно,Агата как то в маршрутку заходит и дяденьке какому-то воздушный поцелуй шлет :2funny:
У меня Андрюха тоже вечно к мужчинам пристает. На руки просится. Я мужа подкалываю, что ему папкиного внимания не хватает, а муж обижается. Грит, просто мой сынуля правильный и с парнями общаться хочет. ;)
На УЗИ нам в пятницу уже!!! :ой ой:
Сегодня в ЖК была, дык знакомая врач на пузико мое посмотрела и грит, что пацаненок там. А мне сегодня приснилась девочка..... :ой засмущали:
МашаС,ну раз девчушка приснилась может и правда девочка будет... :smitten: :smitten: :smitten:
Я когда беременная в больнице лежала,маме моей сон приснился что мальчики родились один светлый а другой темненький и на следующее утро я их родила,светленького и темненького....вот как это объяснить? :смеется:
А мне сон приснился через неделю, как узнала, что я беременная. Причём я картинок 3Д насмотрелась в инете по каждой недели беременности. Ну и отчётливо помню свою бластоциточку с глазками. Он мне подмигивал одним глазиком и говорил, что мама, я мальчик! Было недель 5-6 примерно.
:shock: :smitten: :smitten: :smitten:ого го...вот это даааа...вещие сны....

А я еще когда мы только Марка...эээ...делали уже знала,что мальчик будет))))
Ир, я тоже мужу сразу же мальчика заказала.... :смеется:
Девочки, заговорили про УЗИ, я вспомнила наше второе узи, когда я лежала и с нетерпением ждала, когда врач скажет кто у нас мальчик или девочка (мы сильно хотели мальчика :ой засмущали:). Отчетливо помню эмоции и трепет в сердце, когда сказали, что мальчик :smitten:. Сейчас вспомнила и так тепло на душе стало :рай:
Shustrik,у меня точно сердце будет бится как сумасшедшее на УЗИ. Я уже волнуюсь... :lol:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1009 : 01 Июля , 2010, 11:12:42 »

Вот получается снам надо верить...они правду говорят...так что может у Машеньки нашей девчушка будет :смеется:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 01 Июля , 2010, 11:29:23 »

МашаС,а вы с мужем девочку хотите?
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1011 : 01 Июля , 2010, 11:47:52 »

С ума сойти!!! Никогда бы не подумала!!! Всегда думала, что они у тебя из двуяйцевой беременности...
Нет, всё равно ничего не понимаю....  :не знаю: :uglystupid2:
Всё ж таки получается, что твоя ОДНА яйцеклетка оплодотворилась ДВУМЯ сперматозоидами??? Это ж такая редкость!!!  :smitten:
Количество мешочков, в которых мальчики жили не влияет на их похожесть. Просто монохориальная двойня в одном мешочке это вообще за гранью фантастики. Редкость редкостная.
babochka,ох я и сама не понимаю как так...я то вообще думала все двойнята похожи...мне и на узи говорили что будут один в один похожи... :смеется: :не знаю:

В том то и дело, что не все похожи. Разнояйцевые близнецы похоже не больше, чем обычные братья, или брат с сестрой, так как они получились от слияния разных яйцеклеток и сперматозоидов (2 яйцеклетки и 2 спермика). А вот однояйцевые рождаются от 1-й разделённой оплодотворённой яйцеклетки 1 сперматозоидом. То есть у них полностью идентичный набор генов. Такие дети похожи как 2 капли воды.  И редко бывают случаи, когда в таких беременностях рождаются даже разнополые дети. Там каким-то расчудесным хитрым образом яйцеклетка делится иначе. Вот и произошло у тебя, похоже, такое чудо расчудесное, только детки однополые. Есть фильм ВВС про рождение двоен, троен и четверён. Очень интересный. Только длинннннныыыый. Не смотрела его?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 01 Июля , 2010, 11:50:24 »

МашаС, уж и мне не терпится пятницы дождаться. Очень интересно кто там у тебя живёт. Держу кулачки... :smitten:

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1013 : 01 Июля , 2010, 12:16:49 »

Девочки, у меня горе. Вчера начались мажущие выделения и я сегодня побежала ко врачу. И вот диагноз: "регресс".....   Так плохо мне наверно ещё никогда не было...  А так хотела сохранить этого малыша. Теперь надо будет обследоваться и возможно попробовать через 6 месяцев.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 01 Июля , 2010, 12:25:34 »

Девочки, у меня горе. Вчера начались мажущие выделения и я сегодня побежала ко врачу. И вот диагноз: "регресс".....   Так плохо мне наверно ещё никогда не было...  А так хотела сохранить этого малыша. Теперь надо будет обследоваться и возможно попробовать через 6 месяцев.
Боже мой, сочувствую!  Ты сходи ещё на УЗИ к другому доктору, может быть, можно сохранить. Вон сколько историй с мазнёй на ранних сроках, а потом детишки рождаются.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1015 : 01 Июля , 2010, 12:30:19 »

Svetusik, давай на другое узи. У меня с Машей тоже замазало на 10 неделе. Дюфастон принимала.
Аннна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1016 : 01 Июля , 2010, 12:32:20 »

Svetusik, я сочувствую тебе очень! Правда, сходи еще к другому врачу.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1017 : 01 Июля , 2010, 12:33:05 »

babochka, я сегодня была на узи. Поставили срок 4 нед., а неделю назад была в другой клинике, срок был 5 нед. На узи в ЖК сказали подойти ещё на следующей неделе. А вдруг... Но врач сказала, что точно регресс и нужно делать чистку. Я решила всё таки недельку подождать, всё равно надо будет ещё анализы сдавать.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1018 : 01 Июля , 2010, 12:34:17 »

Девочки, спасибо за поддержку. Радует одно, что это случилось не в первую беременность.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 01 Июля , 2010, 12:37:50 »

babochka, я сегодня была на узи. Поставили срок 4 нед., а неделю назад была в другой клинике, срок был 5 нед. На узи в ЖК сказали подойти ещё на следующей неделе. А вдруг... Но врач сказала, что точно регресс и нужно делать чистку. Я решила всё таки недельку подождать, всё равно надо будет ещё анализы сдавать.
Так. Спокойствие! Срочно к другому доктору! Сдай ХГЧ сегодня и завтра. И в понедельник! На таком сроке часто ошибаются. У меня со старшим мазало на 8-9 неделях. Вон лось сейчас 16-летний бегает.

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 08:39:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее