|
МашаС
|
 |
« Ответ #1125 : 03 Июля , 2010, 20:56:29 » |
|
Limonka,круууууууто!!! :mrgreen: Давай!! :) Я хочу.... :смеется: Обожаю эти марки! На днях Андрюшеньки ЗараБэйби прикупили - красотень! :smitten:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1126 : 03 Июля , 2010, 20:57:31 » |
|
МашаС,Я планирую витрину с оркестрой,зарой и Premaman открыть. Только с ценами не такими как в наших магазинах.
хорошая идея,а то вещи красивые,но цены кусаются!возле нас магазин Ргеmamam,все хожу любуюсь на вещи) все забываю спросить,ходили к заведующей,что у вас со взносом,когда начинаете ходить в садик?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1127 : 03 Июля , 2010, 21:05:15 » |
|
glückliche matveika,пока ничего,нужно ждать когда пригласят договор заключать. А у вас как? Какой вступительный?
Я тоже люблю эти марки,но Зару не найти в Че,а остальные 2 кусаются ценами.Я нашла не новые коллекции,поэтому они и будут в 2-3 раза дешевле.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1128 : 03 Июля , 2010, 21:12:42 » |
|
Ставропольчанка,ничего, скоро нырять начнет, а мамуля переживать. :D Сама-то накупалась? В круг Марка еще не садили? :)
Неа не садили))Решили здесь уже не покупать - поедем на юг там наплескается.У мужа тетя директор пионерского лагеря,кот находится в лесу с собственным прудом.Большую часть времени там проведем)))Вот как раз там и наплаваемся!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1129 : 03 Июля , 2010, 21:13:49 » |
|
Limonka,и мне модненьких вещичек оставь))))Приеду в конце сентября!!И скажи,пожалуйста,как до Б.Шантропай добраться?Хотим съездить,а дорогу не знаем.И что там вообще за место?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1130 : 03 Июля , 2010, 21:18:15 » |
|
Ставропольчанка,Хорошо,оставлю ;) Я завтра утром у отчима спрошу точную дорогу. Это солено-грязевое озеро.Метров 15 пройти и воза прозрачная,а на берегу и рядом глинистое дно. Мне понравилось очень озеро,теплое и я даже по пояс в него зашла.Был бы купальник точно искупалась.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1131 : 03 Июля , 2010, 21:34:07 » |
|
Limonka,да я знаю,что это грязевое озеро)))Вот и хочу туда попасть)))Обязательно спроси - может до отъезда еще успею полечиться грязями))))Сильно соленое?Цивилизация есть поблизости?Купаться после воды надо?
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1132 : 03 Июля , 2010, 21:35:56 » |
|
Limonka,у нас вступительный взнос пылесос.на встречу с заведкой я принесла бумагу для ксерокса и пачку файлов.теперь одеяло,подушка,3 полотенце,горшок,быт химию и т.д.вот на след недели отнесу пылесос и все еще уточню,вроде можно уже если анализы есть,то на прогулку с детсадовскими детками ходить.я так понимаю с теми,кто тоже идет вот в августе ,с ним гулять.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1133 : 03 Июля , 2010, 21:36:23 » |
|
Всем привет! Мы на эти выходные остались дома, аж непривычно, не знаю в какой угол себя воткнуть так надеялась за город уехать, а муж все обломал, отправил машину на диагностику перед поездкой (тоже надо). На завтра гостей пригласили. В четверг уже уезжаем, Настёне уже не терпится, она вся в предвкушении, мы ее еще подстригли под каре, вот она хочет бабулям сюрприз устроить.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1134 : 03 Июля , 2010, 21:38:18 » |
|
Купцова,куда едете?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1135 : 03 Июля , 2010, 21:43:30 » |
|
Svetusik, ну вот, а ты расстраивалась раньше времени. Хорошо, что все хорошо :) МашаС, поздравляю с доченькой!!!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1136 : 03 Июля , 2010, 21:44:03 » |
|
Limonka, а когда твои модные вещички приедут?
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1137 : 03 Июля , 2010, 21:46:24 » |
|
Солнышко,пока не знаю,оплатила на прошлой неделе.В понед буду звонить,узнавать когда ждать.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1138 : 03 Июля , 2010, 21:52:14 » |
|
Ставропольчанка,Не сильно оно соленое,мы деток только перед отъездом только от грязи отмыли люкс водой и дома уже капитально помыли. Цивилизация через лес и поле,дорога под конец не очень,асфальта нет,щебень.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1139 : 03 Июля , 2010, 21:56:07 » |
|
Ставропольчанка, к родителям в Казахстан тут недалеко 5 часов и на месте, если на таможне повезет.
|
|
|
|
|