|
Judith
|
 |
« Ответ #30 : 16 Июня , 2010, 23:43:18 » |
|
Кима, а сейчас одним Гиппократом не обойдешься. Надо в психоневр.диспансер ехать и в наркологию тоже, без этого справку не дадут. Вот это, я считаю, очень хорошо. Сколько обкуренных-обколотых граждан ездит по нашим дорогам?! Да если хотя бы 30% таких не сядут за руль - это уже хорошо
Никогда никуда не ездила! Всегда справку делала в "Висви".Действует 3 года.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #31 : 16 Июня , 2010, 23:49:58 » |
|
Judith, а вы давно делали? у меня муж зимой поехал в Гиппократ и его развернули, сказали справку из псих.диспансера и из наркологии надо. Вроде с этого года изменения какие-то у мед.учреждений
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #32 : 16 Июня , 2010, 23:53:12 » |
|
Linia, в 2008 году. Но она действует до середины 2011 года. Сама без техосмотра уже второй месяц езжу :смеется:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #33 : 17 Июня , 2010, 01:33:52 » |
|
Linia, в 2008 году. Но она действует до середины 2011 года. Сама без техосмотра уже второй месяц езжу :смеется:
номера не боитесь что снимут?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #34 : 17 Июня , 2010, 01:37:18 » |
|
номера не боитесь что снимут? боюсь.............
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #35 : 28 Июня , 2010, 07:34:27 » |
|
Прошла!!!!Ура! Не так быстро как я думала, но и не так медленно как я подумала когда приехала на пунткт техосмотра а там машиииииин ужас сколько. Предварительная запись действительно действует, и сколько бы машин не стояло кто по записи тех пропускают.В общем я рада!Спасибо девочки что все подсказали особенно про предварительную запись)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #36 : 28 Июня , 2010, 23:37:25 » |
|
Я прошла тож. И без очереди, несмотря на запись))) многих машин, машин тож было жуть..... слава богу мне ждать не пришлось.....Для меня потеря времени дороже денег.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #37 : 16 Июля , 2010, 14:03:36 » |
|
klimentina, Люба, можно вопрос тебе как недавно прошедшей ТО: где брать эту самую мед. справку и в какие часы? Т.е. обязательно ли ехать отдельно к психдоктору и наркологу, или все можно в одном месте получить? Я теперь тоже автовладелец :ой засмущали:
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #38 : 16 Июля , 2010, 16:09:20 » |
|
Sova, у нас на АМЗ на Кузнецова, 2 делают справки. Думаю там эти спец-ы есть)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #39 : 16 Июля , 2010, 18:50:16 » |
|
YaKa, а не знаете, случайно, как они работают?
И еще вопрос вдогонку: сколько можно на новой машине ездить без ТО?
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #40 : 16 Июля , 2010, 20:16:53 » |
|
И еще вопрос вдогонку: сколько можно на новой машине ездить без ТО?
1 месяц, вернее 30 суток.
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #41 : 16 Июля , 2010, 22:05:31 » |
|
Sova, не знаю. Если не к спеху, то могу в понедельник телефон их глянуть.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #42 : 18 Июля , 2010, 09:58:18 » |
|
SovaПоздравляю - эт отличная новость!
Про вопрос: не знаю про эти справки, у меня справка которую мне еще при учебе давали действительна я по ней проходила, отдельно справки не брала.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #43 : 18 Июля , 2010, 19:41:38 » |
|
klimentina, ага, я тоже по старой справке еще успею ТО пройти (хорошо, что у нее срок три года, прокиснуть не успела, а то моим правам уже два года :смеется:) Теперь заново учусь :lol:
|
|
|
|
|
Liliyatt
|
 |
« Ответ #44 : 21 Июля , 2010, 09:48:22 » |
|
Я получила мед.справку в Лотосе на 40 лет Победы,33, без справок из накологии и псих.больницы. И работают очень удобно до позднего вечера.
Девочки кто прошел ТО, вы где именно проходили и во сколько очередь занимали?
|
|
|
|
|
|