|
Яна1982
|
 |
« Ответ #15885 : 27 Марта , 2013, 06:22:58 » |
|
темочка, здоровья мне, моим родным и близким! пусть все задуманное на работе получится! :smitten:
|
|
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #15886 : 27 Марта , 2013, 06:39:57 » |
|
Здоровья и удачи моим родным и мне
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #15887 : 27 Марта , 2013, 08:41:27 » |
|
Темочка, спасибо огромное! У моей крошки все хорошо со здоровьем. Все развивается по срокам. У нас в семье счастье, благополучие и взаимопонимание. Его мысли только обо мне. У мужа больше работы денежной. А каждый день приносит только хорошее. И ремонт в квартире движется побыстрее
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #15888 : 27 Марта , 2013, 08:59:29 » |
|
Пусть сегодня результаты обследования будут хорошими!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #15889 : 27 Марта , 2013, 09:06:14 » |
|
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и я выздоравливаю скорее ,и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #15890 : 27 Марта , 2013, 09:15:11 » |
|
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #15891 : 27 Марта , 2013, 09:15:40 » |
|
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
Лиллу
|
 |
« Ответ #15892 : 27 Марта , 2013, 09:28:10 » |
|
Темочка! У мужа на работе все очень хорошо! Он зарабатывает много денег! Удача сопутствует нам во всех делах! Дети и родители здоровы!
|
|
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #15893 : 27 Марта , 2013, 09:39:30 » |
|
пусть сегодня все прояснится... :smitten: :smitten: :smitten:
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #15894 : 27 Марта , 2013, 09:51:12 » |
|
Здоровья сыну, мне, мамочке и мужу! Поскорее мужу устроиться на новую работу!
Темка, очень-очень хочется, чтобы мои т руды на работе оценились и мне в апереле выплатили премию, чтобы ее хватила на мою хотелочку-маленький яблочный девайсик.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #15895 : 27 Марта , 2013, 09:54:08 » |
|
:рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
natasha21085
|
 |
« Ответ #15896 : 27 Марта , 2013, 11:30:02 » |
|
Ой, девушки. Случайно нашла тему эту. Подруге нужна была фамилия детского стоматолога, я забила в поиске клинику и почему-то вышла эта темка среди других. Прочитала правда первые десять страниц. У нас вот такая история. В декабре того года, перед новым годом у нас угнали машину. средь бела дня в оживленном месте. Сказать что с нами было - даже и не сказать. На мужа просто страшно смотреть было. У меня первый вопрос ну почему? за что? наверное мы что-то плохое сделали. или что-то не сделали... просто земля из под ног. потом начался другой период. я ходила по улицам и многие люди мне казались подозрительными, злыми. вот доверие к людям пропало совсем. это очень тяжело. ну вот как угнать машину с детским креслом.. потом мысли стали такие: Мне довелось познакомиться с очень хорошими врачами, которые детей спасают. и я вот думаю ну почему люди то такие разные. кто-то на себя берет ответственность за жизнь детей, а кто-то ворует... Только потом пришло осознание что ничего страшного, главное все живы и здоровы. и легче стало. Но на это потребовалось время. сейчас я еще верю, что машину найдут. но для себя мы решили в этом случае ее продать и помочь хорошей суммой больным деткам. уже даже знаем кому. Это будет просто чудо, если ее найдут. Вот такая история! Но все же я верю, что добро побеждает зло. Всем хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #15897 : 27 Марта , 2013, 13:04:58 » |
|
:рай: :рай: :рай:
|
Все будет хорошо!
|
|
|
MambaBlack
участник

Любите себя. Любите людей.Любите жизнь.
|
 |
« Ответ #15898 : 27 Марта , 2013, 13:13:22 » |
|
Темочка!! Спасибо тебе!!! У Ксюши четкая и ясная речь, очень хорошая дикция. Она здоровая,умная,талантливая девочка. В школу в 1-й класс мы идем к ЗЛБ. Мои доходы увеличиваются в 4 раза. В 2013 году я выхожу замуж за любимого и любящего человека. Мы счастливы с ним. Спастбо тебе за все!!!
|
|
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #15899 : 27 Марта , 2013, 13:15:27 » |
|
здоровья дочке, мира в семье, а мне выхода на работу на хорошую должность. пожалуйста!!!
|
|
|
|
|