|
Stiy
|
 |
« Ответ #1035 : 06 Сентября , 2010, 17:00:23 » |
|
Девчата Привет! и я в к вам в вашу душевную компанию. Срок 9 недель с хвостиком :smitten:
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #1036 : 06 Сентября , 2010, 17:40:34 » |
|
Stiy, поздравляю! Присоединяйся.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1037 : 06 Сентября , 2010, 17:57:24 » |
|
Stiy, Поздравляю!!! Присоединяйся в ряды пузатиков!!
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1038 : 06 Сентября , 2010, 18:03:08 » |
|
всем снова привет!
новеньких поздравляю!
у меня, блин, что-то токсоплазма подскочила, отправили к инфекционисту. ещё не ходила. но думаю, дело в том, что недавно наш котик помер((
а так всё норм. хотя опять сонливость стала одолевать, но зато прошел токсикоз и напал жор :смеется:
у нас интернета нет(( поставили винду 7-ку и не хочет никак соединятся(( уже разных провайдеров пробовали - ни в какую(( у кого-нибудь стоит такая винда?
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1039 : 06 Сентября , 2010, 18:05:24 » |
|
мамулька,абсолютно не расстравиайся. мне сейчас тоже самое поставили. я ни капельки не волнуюсь. во-первыхьу меня итак угроза стоит изза кровотечения впредидущую берменность, а во вторых хорион это будущая плацента. она у тебя прикрепилась низко просто.. НО у тебя нет приписки "Перекрывает маточный зев, либо не перекрывает зев"? если не перекрывает то вообще не страшно. со временем матка растет, увеличивается, растягивается и прикрепление переползет выше.. будет гдето на серединке. елси перекрывает, то это показание к кесареву, Но только при подтверждени ина более позднем сроке, то есть если при росте матки хорион (а потмо плацента) не переползут выше. так что пока нет повода для расстройства абсолютно.. НО с такими показаниями действительно лучше поберечься, так как взможно отслойка и крвотечение.. то есть постараться побольше лежать, не таскать тяжести, отдыхать. если работа не позволяет такого, то попроситься на больничный. поменьше сидеть и ходить и стоять и побольше принимать горизовнтальное пложение каждый удобный случай.
fosia,ПОЗДРАВЛЯЮ второй раз.. безумно рада за тебя...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1040 : 06 Сентября , 2010, 18:07:24 » |
|
Stiy,привет, проходи, устраивайся, чайку себе наливай))))
Kсюшa,а как выявили? ты повторно чтоли анализы сдавала?
а вчера опять умирала. сегодня началась 15 неделя. я вчера весь день провалась в кровати и побегала пообнимала своего белого холодного друга.. чтож это такое? сколько можно продолжаться? я думала в 12 недель все заканчивается.. только неделю нормально есть стала(((((
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
мамулька
|
 |
« Ответ #1041 : 06 Сентября , 2010, 18:21:39 » |
|
Valensia.у меня написано-плацента нижним краем не доходит до области внутреннего зева на 19 мм...это как понимать...Просто в обе мои прошлые беременности у меня было все отлично,а тут какая то напасть.Я не работаю..моя работа возить ребенка только всадик с Молодогв до Островского...вот это тяжело..там приходится в гору подниматься...Хорошо когда папа нас может увезти,а когда нет тяжело..Сама езжу за рулем,но машины пока нет..недавно купили квартиру..поэтому и в садик далеко ездим...
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1042 : 06 Сентября , 2010, 18:22:09 » |
|
Valensia, нет, не повторно. врач сказала, что слишком высокий показатель антител. хотя при первой Б. у меня все показатели были в норме - врач сказала, мол, видно, что переболела, но давно.
а у нас кошки-собачки с самого моего детства, поэтому я уверена, что действительно давно переболела. а сейчас обострение - наверное, из-за котика нашего((
схожу к инфекционисту потом и узнаю точно. может, просто гинеколог паникует
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1043 : 06 Сентября , 2010, 19:15:31 » |
|
Kсюшa,если переболела но давно, значит уже ничего не должно изменится. это антитела "памяти". тем более уже причины возможного заражения - кота - нет... чему волноваться? после кота уже все помыла, убрала?
мамулька,плацента нижним краем не доходит до области внутреннего зева на 19 мм - значит все отлично! жди следующего узи. должна плацента подняться по матке... скорее всего... в гору же гуляешь получается. просто не торопись, выходи пораньше.. да и что мне тебе рассказывать если у тебя уже не первая Б ;-)
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1044 : 06 Сентября , 2010, 19:34:33 » |
|
Valensia, так вот наверное когда убирала-мыла, заново инфецировалась. этот токсоплазмоз как герпес и другие вирусы - бывают обострения, когда вирус "просыпается". в общем, тяжело по-научному объяснить
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1045 : 06 Сентября , 2010, 20:00:30 » |
|
Stiy,Лена,поздравляю!!!Как здорово,что ты в наших рядах)))
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1046 : 06 Сентября , 2010, 20:58:01 » |
|
Девочки спасибо!!! На учет я еще пока не встала, но молочница меня замучила, пока спасаюсь бурой в глицерине. Мой "любимый" токсикоз не заставил себя долго ждать и пришел на 5 недели :crazy2:, правда пик уже прошел, сейчас пошло на спад, но есть как и не хочется и вообще о еде говорить не хочется. А и еще в эту беременность живот кажется намного больше чем в первую особенно вечерами месяца на 3 уже тянет :lol:, правда и в весе я на 3 кг больше.
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1047 : 06 Сентября , 2010, 21:22:20 » |
|
:angel: а если в 11 недель нет токсикоза то его можно уже не ждать? :angel:
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1048 : 06 Сентября , 2010, 21:47:18 » |
|
:angel: а если в 11 недель нет токсикоза то его можно уже не ждать? :angel:
key, думаю можно не ждать. :) Вот тебе и повод для радости. Выше нос!! У меня вроде токс прошел, но бывает накатит какая-то дурнота... А вот аппетит не просыпается, ем только для малышика. Чувство голода отсутствует напрочь. Вирус на сайте был :( , зараза такая, попортил нам много нервов. Stiy, привет!! располагайся.
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1049 : 06 Сентября , 2010, 21:59:37 » |
|
Долговчанка, спасибо :smitten:
хожу вот по магазинам штаны беремчатые выбираю. чтото везде ужас такой О_о :не знаю: выписала сейчас с инета адресов 10, за неделю объеду может) и обувь надо безкоблуковую осенюю... охххооо шоппинг-терапия :2funny:
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|