Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1125 : 07 Сентября , 2010, 23:51:19 »

девочки у меня какаято странность)))
 до жути хочется ранеток, красной черемухи и боярышника)) у старшего сына в садике все это растет на участке, я уже неделю хожу облизываюсь. сорвать совесть не позволяет, а где взять не знаю...
но хочется прям до жути   :crazy2: :uglystupid2: :lol:
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1126 : 07 Сентября , 2010, 23:56:05 »

Olga,с зубами у меня нормально все. вот первый ре у меня во время беременности лишил меня одного зуба. в 35 недль вырывать пришлось,хотя в начале берменности даже дырочки там не было.. а второй и сейчас все нормуль.. но я фанатка сыра твердого и творога. ну и витамины мое все, чтобы (как говорила уже) остаться красивой и здоровой)))
а вот про мудрость.. да.. помню у меня резался сразу после рождения второго сыночка. жуть была несусветная. пришлось идти капюшон срезать, потом сутки отходила, на парацетамоле жила, считала минуты до 4 часов между таблетками...
ттт... чтоб не повторилось)))

Елеса,Sasha_tishina,Анютк@,я планирую к 7ми месяцам завязать окончательно, чтобы у нового малыша молочко было полностью его только. молозиво полноценное. вот сегодня у меня младший у бабушки остался. посмотрим)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1127 : 08 Сентября , 2010, 01:14:25 »

Valensia, да кто эти ягоды в садиках собирает? поговорите с воспитательницей, думаю, никто Вам, тем более в положении, не откажет.

я знаю, что боярышник сердечники любят - он полезен для сердечно-сосудистой системы, сама ем, т.к. у нас наследственные патологии в семье.
ранетка регулирует кислотность. тоже ела её в подростковом возрасте, когда низкая кислотность была. а у Вас, видимо, из-за былого токсикоза сейчас нехватка возникла.

про черемуху, увы, не знаю

Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 08 Сентября , 2010, 07:28:23 »

Valensia, и правда, с разрешения воспитки угостись!! ты ж не ведрами собирать будешь. А воспитка ведь тоже женщина - войдет в положение, так сказать...  ^-^
Беремешкам ведь нельзя себя ограничивать  ;)
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #1129 : 08 Сентября , 2010, 08:12:49 »

Так интересно! У девчонок по второму мальчику, а у меня похоже вторая дочурка)))) Муж слегка расстроился по началу, а потом сказал, что от третьего не отвертишься))))

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 08 Сентября , 2010, 08:26:08 »

Valensia, а у меня под окном такое шикарное дерево с ранетками, сразу такая ностальгия, в детстве мы столько их лопали. А еще вкусные груши возле ДК, правда сейчас бы не рискнула их съесть.
Терпения тебе с отлучение от груди.
Я своего никому не отдавала, в первый день намазала грудь горчицей, чтобы у него появилось отвращение к груди. Тяжеловато было в первую ночь, во вторую, а дальше все ок. Ночью качала на руках, мы закончили висеть на тите в 1 год и 7 месяцев. Зато у ребенка никаких обид не было на меня. А вот у брата жена как раз столкнулась с проблемой зубов, ей пришлось срочно зуб мудрости вырезать, антибиотики, решили от груди отучить. Брат его с собой везде катал, ночевал у родителей дома. Так мелкий потом долгое время к своей маме не подходил, она ему руку подает, а он отталкивает. А вообще я очень много сначала читала про это на нашем форуме, много опыта у девочек, мне помогло.
Тттт, у меня только во время кормления второго пришлось зуб мудрости удалить, причем в полевых условиях (мы на заставе тогда были у мужа), а еще корень за соседний зацепился, в общем обошлось. Зато зрение чую садится с бешеной скоростью.
Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #1131 : 08 Сентября , 2010, 08:26:46 »

Анютк@, я в 21 неделю ходила лялик лежал головкой вниз, а в 23 недели уже поставили тазовое! Я тоже расстроилась и узистке-то говорю, что недавно он по-другому лежал, а она говорит он сейчас может вертеться и перемещаться как хочет это не возбраняется и если на 2 скрине поставии тазовое предлежание, то расстраиваться не из-за чего малышик еще вполне может в животике вертеться!

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 08 Сентября , 2010, 08:29:32 »

Я вчера встала на учет, с сегодняшнего дня уже активно анализы сдавать стала.
Девочки, я думала вчера умру, у меня такое состояние было, голова разрывалась, ношпа не помогла, дома парацетомола не оказалось, а к вечеру как давай колбасить, рвота сильная. Ужас просто, может это погода так повлияла. Давление смерила, 100/70, практически норма.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 08 Сентября , 2010, 09:14:25 »

Анютк@, не вздумай переживать, малышу в животике еще просторно, перевернется как надо! То что второй мальчик - значит так свыше дано :angel:! Какие у вас параметры? рост? вес?

[/URL]
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1134 : 08 Сентября , 2010, 09:26:20 »

Ma5hyta, ага, я уже тоже вчера почитала в инете про тазовое, да и вы все рассказали и успокоилась))))
Фиалка81,  :mrgreen: мне тоже уже сообщили что рожать будем и третьего, хотя у мужа есть уже старшая дочка, но грит хочет ещё одну малышку....он как-то мне говорил давно, что будет у нас два мальчика и девочка, видимо так тому и быть))
Valensia , развеселила ты меня))) попроси правда у воспитательницы, или приди в сончас когда детки спят и рви)) я помню мы всегда ели боярку в школьном дворе)))) ещё можно съездить в посадки её порвать, она для сердца очень полезна))))
Valensia, как я тебя понимаю, про зуб мудрости....записалась я на приём к стоматологу, чтоб в обменной карте поставили печать, с ужасом думаю что скажут рвать, но видимо откажусь в очередной раз))
Майрик, ты зуб удаляла потому что уже было не вмоготу терпеть да?
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2010, 09:31:45 от Анютк@ » Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 08 Сентября , 2010, 09:28:42 »

LENOK74, да я уже успокоилась, видимо так богу угодно было)) роста у нас не написано, или я не могу найти, а вес: 801 г, а у вас?? рост каким пунктом идёт?))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 08 Сентября , 2010, 09:33:00 »

Анютк@,рядом с предполагаемым весом был написан предполагаемый рост. А вес у нас неделю назад был 740 гр., значит почти вровень идем! :)

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 08 Сентября , 2010, 09:35:46 »

Анютк@, какая у тебя толщина плаценты?

[/URL]
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 08 Сентября , 2010, 09:36:37 »

LENOK74,а, ну значит у нас не пишут предполагаемый рост..у вас какой рост, возможно у нас примерно такой же, раз вес сходится))) :smitten:
LENOK74, у меня ещё вопросик, напомни пож фамилию доктора у которого ты будешь рожать?? он в третьем роддоме? ты дочку у него рожала?? и можно ли к нему попасть по контракту рожать?))) :)
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 08 Сентября , 2010, 09:37:22 »

LENOK74, толщина 24, степень зрелости 0, а у тебя? :lol:
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 19:03:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее