Valensia
« Ответ #1125 : 07 Сентября , 2010, 23:51:19 »
девочки у меня какаято странность))) до жути хочется ранеток, красной черемухи и боярышника)) у старшего сына в садике все это растет на участке, я уже неделю хожу облизываюсь. сорвать совесть не позволяет, а где взять не знаю... но хочется прям до жути :crazy2: :uglystupid2: :lol:
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #1126 : 07 Сентября , 2010, 23:56:05 »
Olga ,с зубами у меня нормально все. вот первый ре у меня во время беременности лишил меня одного зуба. в 35 недль вырывать пришлось,хотя в начале берменности даже дырочки там не было.. а второй и сейчас все нормуль.. но я фанатка сыра твердого и творога. ну и витамины мое все, чтобы (как говорила уже) остаться красивой и здоровой))) а вот про мудрость.. да.. помню у меня резался сразу после рождения второго сыночка. жуть была несусветная. пришлось идти капюшон срезать, потом сутки отходила, на парацетамоле жила, считала минуты до 4 часов между таблетками... ттт... чтоб не повторилось)))Елеса ,Sasha_tishina ,Анютк@ ,я планирую к 7ми месяцам завязать окончательно, чтобы у нового малыша молочко было полностью его только. молозиво полноценное. вот сегодня у меня младший у бабушки остался. посмотрим)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Натуся-колючка
« Ответ #1127 : 08 Сентября , 2010, 01:14:25 »
Valensia , да кто эти ягоды в садиках собирает? поговорите с воспитательницей, думаю, никто Вам, тем более в положении, не откажет. я знаю, что боярышник сердечники любят - он полезен для сердечно-сосудистой системы, сама ем, т.к. у нас наследственные патологии в семье. ранетка регулирует кислотность. тоже ела её в подростковом возрасте, когда низкая кислотность была. а у Вас, видимо, из-за былого токсикоза сейчас нехватка возникла. про черемуху, увы, не знаю
Долговчанка
« Ответ #1128 : 08 Сентября , 2010, 07:28:23 »
Valensia , и правда, с разрешения воспитки угостись!! ты ж не ведрами собирать будешь. А воспитка ведь тоже женщина - войдет в положение, так сказать... ^-^ Беремешкам ведь нельзя себя ограничивать ;)
Фиалка81
« Ответ #1129 : 08 Сентября , 2010, 08:12:49 »
Так интересно! У девчонок по второму мальчику, а у меня похоже вторая дочурка)))) Муж слегка расстроился по началу, а потом сказал, что от третьего не отвертишься))))
Майрик
« Ответ #1130 : 08 Сентября , 2010, 08:26:08 »
Valensia , а у меня под окном такое шикарное дерево с ранетками, сразу такая ностальгия, в детстве мы столько их лопали. А еще вкусные груши возле ДК, правда сейчас бы не рискнула их съесть. Терпения тебе с отлучение от груди. Я своего никому не отдавала, в первый день намазала грудь горчицей, чтобы у него появилось отвращение к груди. Тяжеловато было в первую ночь, во вторую, а дальше все ок. Ночью качала на руках, мы закончили висеть на тите в 1 год и 7 месяцев. Зато у ребенка никаких обид не было на меня. А вот у брата жена как раз столкнулась с проблемой зубов, ей пришлось срочно зуб мудрости вырезать, антибиотики, решили от груди отучить. Брат его с собой везде катал, ночевал у родителей дома. Так мелкий потом долгое время к своей маме не подходил, она ему руку подает, а он отталкивает. А вообще я очень много сначала читала про это на нашем форуме, много опыта у девочек, мне помогло. Тттт, у меня только во время кормления второго пришлось зуб мудрости удалить, причем в полевых условиях (мы на заставе тогда были у мужа), а еще корень за соседний зацепился, в общем обошлось. Зато зрение чую садится с бешеной скоростью.
Ma5hyta
« Ответ #1131 : 08 Сентября , 2010, 08:26:46 »
Анютк@ , я в 21 неделю ходила лялик лежал головкой вниз, а в 23 недели уже поставили тазовое! Я тоже расстроилась и узистке-то говорю, что недавно он по-другому лежал, а она говорит он сейчас может вертеться и перемещаться как хочет это не возбраняется и если на 2 скрине поставии тазовое предлежание, то расстраиваться не из-за чего малышик еще вполне может в животике вертеться!
Майрик
« Ответ #1132 : 08 Сентября , 2010, 08:29:32 »
Я вчера встала на учет, с сегодняшнего дня уже активно анализы сдавать стала. Девочки, я думала вчера умру, у меня такое состояние было, голова разрывалась, ношпа не помогла, дома парацетомола не оказалось, а к вечеру как давай колбасить, рвота сильная. Ужас просто, может это погода так повлияла. Давление смерила, 100/70, практически норма.
LENOK74
« Ответ #1133 : 08 Сентября , 2010, 09:14:25 »
Анютк@ , не вздумай переживать, малышу в животике еще просторно, перевернется как надо! То что второй мальчик - значит так свыше дано :angel:! Какие у вас параметры? рост? вес?
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #1134 : 08 Сентября , 2010, 09:26:20 »
Ma5hyta , ага, я уже тоже вчера почитала в инете про тазовое, да и вы все рассказали и успокоилась))))Фиалка81 , :mrgreen: мне тоже уже сообщили что рожать будем и третьего, хотя у мужа есть уже старшая дочка, но грит хочет ещё одну малышку....он как-то мне говорил давно, что будет у нас два мальчика и девочка, видимо так тому и быть))Valensia , развеселила ты меня))) попроси правда у воспитательницы, или приди в сончас когда детки спят и рви)) я помню мы всегда ели боярку в школьном дворе)))) ещё можно съездить в посадки её порвать, она для сердца очень полезна))))Valensia , как я тебя понимаю, про зуб мудрости....записалась я на приём к стоматологу, чтоб в обменной карте поставили печать, с ужасом думаю что скажут рвать, но видимо откажусь в очередной раз))Майрик , ты зуб удаляла потому что уже было не вмоготу терпеть да?
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2010, 09:31:45 от Анютк@ »
Сообщить модератору
Веснушк@
« Ответ #1135 : 08 Сентября , 2010, 09:28:42 »
LENOK74 , да я уже успокоилась, видимо так богу угодно было)) роста у нас не написано, или я не могу найти, а вес: 801 г, а у вас?? рост каким пунктом идёт?))
LENOK74
« Ответ #1136 : 08 Сентября , 2010, 09:33:00 »
Анютк@ ,рядом с предполагаемым весом был написан предполагаемый рост. А вес у нас неделю назад был 740 гр., значит почти вровень идем! :)
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1137 : 08 Сентября , 2010, 09:35:46 »
Анютк@ , какая у тебя толщина плаценты?
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #1138 : 08 Сентября , 2010, 09:36:37 »
LENOK74 ,а, ну значит у нас не пишут предполагаемый рост..у вас какой рост, возможно у нас примерно такой же, раз вес сходится))) :smitten:LENOK74 , у меня ещё вопросик, напомни пож фамилию доктора у которого ты будешь рожать?? он в третьем роддоме? ты дочку у него рожала?? и можно ли к нему попасть по контракту рожать?))) :)
Веснушк@
« Ответ #1139 : 08 Сентября , 2010, 09:37:22 »
LENOK74 , толщина 24, степень зрелости 0, а у тебя? :lol: