LENOK74
« Ответ #1140 : 08 Сентября , 2010, 09:41:44 »
Анютк@ , рост у нас 30 см., был... Рожать планирую у Сафронова Олега Владимировича, да, он в 3-ем роддоме роды принимает, я в Дельфине наблюдаюсь, мне моя врач говорит, что проблем не будет, он примет у меня роды. А насчет контракта незнаю, думаю можно в Дельфин позвонить узнать там у администратора, других путей к нему я незнаю.
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1141 : 08 Сентября , 2010, 09:43:57 »
Анютк@ , у меня 1 степень 27 мм, мне актовегин назначили, сейчас вот ищу его в таблетках, в Классике нет пока, дорогущий он такой :shock:. А ты курантил пила? Мне врач сказала, что и он мог повлиять, но она говорит, что это не страшно, на всякий случай актовегин назначила.
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #1142 : 08 Сентября , 2010, 09:44:13 »
LENOK74 , ну вообще этот врач принимает в 3 РД? просто я читала что в тройке разрешены официально роды по контракту, ну индивидуальные)) а ты почему к нему решила?
Веснушк@
« Ответ #1143 : 08 Сентября , 2010, 09:48:15 »
LENOK74 , нет, не пила...я с прошлой бер как-то не очень к курантилу...у меня в ту бер сначала всё было норм, а потом на последнем узи в 37 недель поставили степень зрелости самую максимальную и толстая была плацента, одна врач назначила курантил, я начала его пить, моя Г потом мне устроила разнос, что я его пью, что нельзя мне его уже было пить на моём сроке, хотели упечь на сохранение под занавес из-за угрозы гипоксии, в итоге я в 39 родила, нормуль, хотя была маленькая гипоксия....Слушай, дак по идее же курантил наоборот должен положительно влиять на плаценту, почему он мог вызвать старение или утолщение? а актовегин он для чего, какие показания?
LENOK74
« Ответ #1144 : 08 Сентября , 2010, 09:49:25 »
Анютк@ , по отзывам, я и в Дельфин пошла наблюдаться в основном для того чтоб к нему рожать попасть, и чтоб врач вела адекватная. Дочку то я рожала в Уфе, а живу сейчас вообще в Копейске, как то не было проверенной информации по местным врачам, вот и решили мы избежать рисков. Дочку я тоже платно рожала, другие варианты и не рассматривали..
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1145 : 08 Сентября , 2010, 09:55:05 »
Анютк@ , курантил помогает плаценте насыщатся кислородом, примерно так я понимаю его действие, у меня просто проблемы с яичниками были перед прошлой беременностью, вот врач и решила перестраховаться, да и неизвестно еще что хуже, слишком тонкие стенки плаценты или чуть толще нормы... Актовегин: включается в комплексную терапию при риске невынашивания беременности, начиная с 16-24 недель. Включение актовегина в терапию угрозы прерывания беременности преследует цель предупредить гипоксические (от недостатка кислорода) повреждения органов плода. Одно из показаний к применению: наличие признаков плацентарной недостаточности.
[/URL]
Olga
« Ответ #1146 : 08 Сентября , 2010, 09:55:23 »
Мне в 31-32 недели не помню уже поставили в прошлый раз раннее старение плаценты, прокапали по-моему 5 капельниц актовегина, родила сама в 40 недель, с сыном все хорошо было.
LENOK74
« Ответ #1147 : 08 Сентября , 2010, 09:57:41 »
как я поняла принцип тот же, помогать питаться малышу через утолщенные стенки плаценты..как то так.
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #1148 : 08 Сентября , 2010, 10:07:09 »
LENOK74 , ну тогда просто непонятно если тот же принцип почему тебе не выписали курантил, он же наверное дешевле....ну да я знаю что он насыщает кислородом и улучшает кровоток в плаценте....я читала что в норме если плацента на +-2 мм от срока...воть.... ага, про Сафронова понятно
LENOK74
« Ответ #1149 : 08 Сентября , 2010, 10:23:16 »
Анютк@ ,мне врач сказла надо, значит буду пить, а то я в прошлый раз не стала свечи утрожестана ставить, так угрозу пару месяцев не снимали, а как прошла курс, так всё нормализовалось, тем более про актовегин читала, что вреда от него абсолютно никакого нет. "Актовегин прекрасный, эффективный препарат, который состоит только из физиологических компонентов. Поэтому, если врач вам его назначит и у вас не будет к нему индивидуальной непереносимости, можете принимать его, не задумываясь о негативных последствиях лекарственной терапии."
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #1150 : 08 Сентября , 2010, 10:30:23 »
LENOK74 , понятненька! тогда, конечно, пропей... :рай:
Майрик
« Ответ #1151 : 08 Сентября , 2010, 10:33:04 »
Анютк@ , это точно, невмоготу, я тогда на стенки лезла от боли.
key
« Ответ #1152 : 08 Сентября , 2010, 12:11:52 »
Ксюша , я смотрела в БудуМамой - там еще более менее, но привоза давно не было - на днях кстати должен быть в горках. В кубе их отдел побольше, продавцы внимательные, капаются подбирают, народу немного. Цены не шкалят, качество чувствуется, да и внешнй вид вещей хороший. Была в магазинчике на свабоды 57 - есть что посмотреть но мне ничего не подошло. Цены почти такие же но качество ощутимо ниже. Верхняя одежда есть на осень. На свердловском 10 магазин закрылся совсем. В Никитинском отдел по мне так оч странный, в основном вещи очень странного вида. я бы такое не одела.Елеса , я искала адреса. Вот что нашла Свердловский 71 СвитМама Каслинская 64 пр Победы 159 Ленина 50 Свободы 185 - на 3 этже два отдела Коммуны 44 Молдавская 16 4 эт Свободы 44 Детский Мир вот... Пару кофточек на вырост купила в обычном отделе в Никитинском Сегодня ходила на прием утром к Серковой в 10-ку. Она тут же мне выдала направление на анализом на 2тыс с хвостиком в инвитро, сказала что завтра в больничку положит. Вес 49,5кг... Гипертонус блин ((( Если еще и по гармонам угрозу подтвердят... (((((( Пришла домой вся в расстроенных чувствах. В регистратуре весь мозг выполаскали из-за прописки в другом районе. пытались стребовать с меня какой то документ подтверждающимй место жительства. При попытки выяснить что за документ все же нужен говорит чтото из разряда "иди туда не знаю куда и принеси мне то не знаю что". Чуть не разревеласьблин, Серкова меня спасла от этой страшной тетки :cry: В универе предупредила чтоб не теряли, боюсь напропускаю и проблемы с сессией будут ( А ее уже с большим пузякой буду сдавать ходить...
url=http://webdeti.net]
LENOK74
« Ответ #1153 : 08 Сентября , 2010, 12:26:55 »
Девочки, у вас как с дыханием дела? я прям задыхаюсь иногда, кашлить хочется, одышка сильная. и это в спокойном состоянии, когда просто сижу или лежу :sad: Живот уже большой, видимо давит малыш на всё что можно :lol:, хотя как-то меня это напрягает, в первую беременность такого не припомню
[/URL]
Ma5hyta
« Ответ #1154 : 08 Сентября , 2010, 12:41:45 »
Девочки, скажите, кто-нибудь принимал кардиомагнил? Мне его прописала Г и сказала до 36 недель пить, хотя показания допплера роде хорошие. Я прочитала аннотацию, а там беременным-то его и пить нельзя, с особой осторожностью и только в особые периоды