|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #1470 : 23 Сентября , 2010, 07:13:49 » |
|
Девочки, проснулась сегодня среди ночи от того, что жутко свело ногу в икре, потрогала там как-будто твердый комок, начала разминать все прошло, через несколько часов со 2-ой ногой тоже самое. Что это такое? раньше не было никогда такого
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1471 : 23 Сентября , 2010, 07:32:18 » |
|
Ekaterina_flower, бананы лопай. И врачу скажи, витамины какие-нибудь назначит. Судороги в ногах - обычное дело, не переживай сильно.
|
|
|
|
|
|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #1472 : 23 Сентября , 2010, 07:56:55 » |
|
Долговчанка, спасибо !! но это так неприятно))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1473 : 23 Сентября , 2010, 09:10:27 » |
|
у меня по первой совпало-доча, а вот по второму по формуле пацан, а по обоим скринингах доченька. Пестов еще в 11 недель сказал, он не ошибается никогда)))))))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1474 : 23 Сентября , 2010, 12:10:01 » |
|
TiNka,наоборот когда появляется молозиво это гормоны шалят, а лучше чтобы его не было, а потом сразу молочко было)))
!!!! так не бывает! молозиво должно быть, может подтекать до родов но уже после 32 недель!! молозиво наиценнейший элемент питания малыша! пока молочко не пришло малышик все необходимое и нужное получает из молозива, в том числе иммуноглобулины!
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1475 : 23 Сентября , 2010, 13:14:19 » |
|
Ekaterina_flower,бананы тебе в руки!!
Ну чтож, девочки.. чудес на свете не бывает)))) сегодня попала на узи случайно (мимо проходила)))) вообщем у нас отличные причиндалы висят.. и у меня третий мальчик живет в животе)))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1476 : 23 Сентября , 2010, 13:18:27 » |
|
Valensia,мы тут пару страниц назад по древнекитайскому вычисляли пол будущего ребенка- проверь, уж очень интересно совпадет у тебя с детками. пока у нас эта формула работает примерно 60-40 (попала-не попала)
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1477 : 23 Сентября , 2010, 13:21:46 » |
|
Афина Паллада,я тебе на предыдущей старнице писала, что у меня половина девочки, половина мальчики по твоей формуле.. они у меня вообще не под какие таблицы, подсчеты и формулы не подходят)))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1478 : 23 Сентября , 2010, 13:23:07 » |
|
Valensia, :2funny: вот я :uglystupid2:, совсем невнимательная стала! и еще, ты фотку поменяла на аве, я теперь тебя не признаю)))) только сейчас обратила внимание
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1479 : 23 Сентября , 2010, 13:29:17 » |
|
Афина Паллада,я дорасла до береременой авы, а собственой фотки нет красивой беременной))) вот будет, заменю...
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #1480 : 23 Сентября , 2010, 13:34:33 » |
|
Valensia, поздравляю с еще одним мальчуганом!!! значит так угодно судьбе, чтобы в вашей семье росло три защитника)))) маме на радость!!!
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1481 : 23 Сентября , 2010, 13:40:19 » |
|
Valensia, ну шанс родить девочку всегда остается, за четвертым ;)
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1482 : 23 Сентября , 2010, 13:43:02 » |
|
Valensia,поздравляю с 3 парнишкой!!!!!!!!!!! Не затягивай с девчушкой)))))) Афина Паллада, у меня молозиво с 20 недель со вторым, с первой где то с 28-30 было. Я и ходила как дойная корова, даже сейчас приливы молозева чувствую. Так, что у всех все индивидуально. У подруги вообще его не было и молока потом не было, не молочная грудь оказалась.
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1483 : 23 Сентября , 2010, 13:48:50 » |
|
Долговчанка,birdie, спасибо, успокоили, только на время, после 30ти недель снова переживать начну, если не появится... Глупая наверно :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1484 : 23 Сентября , 2010, 13:50:28 » |
|
всем привет! вот и я))
сегодня более-менее закончились мои мытарства по врачам.
короче, история такая: гинеколог меня напугала высокими титрами токсоплазмы. ну я немного тянула, т.к. сын болел. потом сходила. но инфекционист махнула на эту фигню рукой. потом меня планово отправили к терапевту. там такая суровая советских времен тетка, ей ничего не докажешь. короче, пожаловалась я ей на свой бедненький желудок. на что она на меня глаза выпучила и заявила, что у беременных не может быть таких проблем, даже если у них до этого язва была. спорить не стала с ней, т.к. броня там конкретная. ещё я ей показала свои сосудистые звездочки на ногах, на что она тоже фыркнула, мол, я сижу и болячки ищу (ага! только этим и занимаюсь!), но все-таки выписала мне направление к ангиохирургу. сегодня сходила. выписывали мне мазь, велели носить колготки и стельки. ну и надо будет показаться в конце триместра, чтобы на всякий случай не запустить степень тяжести.
ну и что-то с сердцем не так(( отправили на повторное ЭКГ
TiNka, у меня никакого молозива не было
Olga, повезло)))))))) я бы тоже сейчас на море махнула)))))
Афина Паллада, Вы меня обнадежили: по китайским подсчетам у нас с мужем должна быть девочка. с сыном совпало. хотя прочитала у других (не совпадающих) и немного расстроилась - хочется дочу, а материнское чутье подсказывает, что мальчик.
мне даже сон приснился, там тема была другая, но что я подметила, проснувшись, так то, что там у меня было 2 сына...
Valensia, поздравляю! три мушкетера? и муж Д`Артаньян! :lol: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|