VasiLISA
|
 |
« Ответ #240 : 15 Июля , 2010, 21:57:49 » |
|
Привет, я снова с вами. Возила свое пузико на море выгуливаться. Перелет перенесла хорошо, тамошнюю жару тоже, по причине постоянного бултыханья в воде с дочуркой, которая наотрез отказывалась оттуда выходить( только на сон и на обед). Правда к пище привыкала струдом, хотя готовили неплохо и разнообразно. Теперь по возвращении напал жуткий аппетит, но теперь моему животику и своя пища не нравиться. Будем привыкать.
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #241 : 16 Июля , 2010, 10:36:24 » |
|
VasiLISA, привет! :рай: я б тоже с радостью на море съездила, в водичке побултыхалась)) но, думаю, в этом году - не судьба((
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #242 : 16 Июля , 2010, 12:08:35 » |
|
Ma5hyta, второй экран есть. Муж из-за него меня туда потащил, хоть нам и далековато.
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #243 : 16 Июля , 2010, 13:08:47 » |
|
Долговчанка, спасибо! я оч рада)))
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #244 : 16 Июля , 2010, 13:56:06 » |
|
Всем привет, я тут новенькая, да и беременность первая, так что все в новинку... На следующей неделе предстоит УЗИ, не знаю платно пойти или сначала в ЖК пройти.... Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #245 : 16 Июля , 2010, 14:03:48 » |
|
TiNka, привет! Можно платно пойти, а можно и в ЖК. Когда идешь платно - то там техника новее и можно лучше малышика разглядеть. Я в первую БЕ ходила на бесплатный. Мне показалось, что на таких сроках малыш похож просто на рыбку. А во вторую БЕ ходила платно и на первом УЗи и ручки и ножки и всё остальное рассмотрела. Так что решай.
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #246 : 16 Июля , 2010, 14:19:35 » |
|
спасибо, наверное, так же сделаю, во второе УЗИ пойду платно...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #247 : 16 Июля , 2010, 16:56:29 » |
|
TiNka, поздравляю с пузатиком!!! насчёт узи: это смотря какая ЖК, в моей ЖК (жд больничка) новые аппараты УЗИ и смысла делать платно нет...Единственное можно пойти делать третье платно, если хотите записать двд с лялем и фотку...а так по мне никакой разницы, что жк, что платное.....я в первую бер ходила платно и на первое и на второе (так как мне лень было ехать в другой корпус нашей больнички. думала там стрёмно..Ходила на Тимирязева к Морозову), теперь вижу что разницы ноль...сейчас хожу бесплатно (узи прям в жк сделали) и довольна как слон)
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #248 : 16 Июля , 2010, 17:28:01 » |
|
TiNka, привет))) я тож на первый скрин ходила в ЖК, нормально и ребеночка дали посмотреть и вроде смотрели тщательно. Второй раз, наверное, тож пойду в ЖК, а вот на третий скрин хочу обязательно в платную, что 3d посмотреть и фотку сделать, девочки говорят что именно на 3 узи особенно хорошо лялика видно))) ;)
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #249 : 16 Июля , 2010, 17:31:39 » |
|
Анютк@, наши малышики почти ровестники 2 недельки разница! так хорошо, а то тут в основном девченки с большим сроком и уже вещички покупают. Так тоже хочется, но мне кажется рановато еще)))
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #250 : 16 Июля , 2010, 18:01:36 » |
|
ой и не говорите, так тяжело проходить мимо отделов с детскими товарами!!! А ведь еще даже пол ребеночка не знаю...
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #251 : 16 Июля , 2010, 18:30:05 » |
|
TiNka, и я тожа, разговариваю с ним и даже не знаю как к нему обращаться, а хочется по имени)) скорей бы пол узнать))) да и к вещичкам тянет, наверное, как только узнаю кто не удержусь и прикуплю что-нить))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #252 : 16 Июля , 2010, 18:44:23 » |
|
Ma5hyta,ага, ровесники))) ну в этой то темке наоборот у всех срок поменьше, чем у нас))) а вещички да хочется, заходила тут в магазин сыну подарок на 2 годика брать, дак глазела на малышковые вещи и игрушки))))) скорей бы уже узнать, кто там в животике живёт)))
|
|
|
|
VasiLISA
|
 |
« Ответ #253 : 16 Июля , 2010, 18:49:38 » |
|
Ох, а мы первой малышке такой гардероб накупили. что наверно ничего и не понадобиться, кроме распашонок и носочков. Конечно если будет девочка...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #254 : 16 Июля , 2010, 19:40:18 » |
|
Анютк@, с годовасием сынулю!
|
|