Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #285 : 19 Июля , 2010, 13:54:59 »

Блинов - акушер-гинеколог, самый самый лучший УЗИст!!!! Это его методика определения синдрома Дауна у ребенка еще до рождения по длине бедренной кости! Классный дядька, он у нас преподавал :)))))))))
Я вот буквально через час иду на первое УЗИ, только не к нему, к нему в третьем треместре попробую попасть... Ох как я переживаю!!!!! :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #286 : 19 Июля , 2010, 14:28:02 »

Kсюшa, :2funny: :2funny: :2funny:
нет.. что вы.. не рекламы вовсе))))
пейте что хотите....  :смеется:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #287 : 19 Июля , 2010, 14:50:43 »

Valensia, спасибо, что разрешили
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #288 : 19 Июля , 2010, 16:02:19 »

сходила на УЗИ, все, что смогла понять (т.к. ничего не рассказыли),то, что плацента низко расположена и размеры малыша соответствуют сроку, пол сказали "детский"  :смеется:, а протокол УЗИ отнесли врачу...
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #289 : 19 Июля , 2010, 16:35:18 »

Девочки, к Блинову очередь нужно ещё до зачатия занимать?))))))))))))))))) или как  к нему попадают? :2funny: :2funny: :2funny: и в чём его уникальность?? (если кто был у него на узи расскажите)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 19 Июля , 2010, 16:52:39 »

Анютк@, запись к Блинову, как правило, за 3-4 недели (в КДЦ). Уникальность его в том, что он видит много того, чего не видят др. диагносты. Были случаи у знакомых, когда в жк по УзИ ставили признаки Дауна, а он опровергал. Вообще он главный перинатолог города. Я потеряла второго ре, только потому что узисты в консультаци (и в роддоме кстати тоже) не видели неправильного прикрепления пуповины и многократного обвития. Поэтому в эту Б. я хожу только к нему. Хотя не исключаю, что и в ЖК есть хорошие специалисты. Но я для себя решила не проверять это...

MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #291 : 19 Июля , 2010, 17:32:19 »

Kсюшa, спасибо огромное.
Все УЗИ на12 нед пойду к Блинову.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 19 Июля , 2010, 20:22:47 »

Lesy, спасибо, теперь понятно! КДЦ это на Воровского?  :рай:
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 19 Июля , 2010, 20:31:21 »

Анютк@, да КДЦ - Воровского 66, но Блинов еще принимает в центре Фамилия, насколько я знаю там подороже, но аппаратура посовременнее. Хотя (неделю назад) из разговора Блинова с медсестрой поняла, что на Воровского тоже собрались менять аппарат. Единственный минус Блинова - малоразговорчивый. Смотрит, мычит что-то под нос или напевает, а потом - "все хорошо". Но последний раз сам показал малыша в 3Д, хохотал, когда тот язык стал показывать. Приятный мужичок.

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 19 Июля , 2010, 20:35:15 »

Lesy, гы, забавно)) а если у него спросить в конце узи как там и что, он скажет?? а то я просто все эти записи узистов не понимаю, сижу потом в инете начитываюсь, пугаю сама себя!
а вы узи  на 32 нед делали в КДЦ, трёхмерное??
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 19 Июля , 2010, 20:54:26 »

Анютк@, скажет. Он потом если что не в порядке - говорит. Да и муж всегда ходит со мной и любит все уточнять, Блинов на все вопросы отвечает. Но у меня почему-то такая вера в этого дядечку, столько много хорошего я о нем наслышалась (и от пациентов и от врачей), что когда он говорит "все хорошо", у меня камень с души. Последнее УЗИ делала 32-33 нед. в КДЦ, он сначала простым способом все посмотрел, посчитал, я даже не знала, что у них 3Д есть, а потом включил трехмерное изображение (причем просто, чтобы малышика показать, мы даже фото не просили), ну а когда наша мася стал язык показывать, я сразу завопила "фото".
А я еще ходила в 27 нед. на Тимирязева плаценту смотреть, так там врач пока малыша смотрела, по ходу все объясняла, "это ручка, это ножка и т.д." Но когда показывают ре в 3Д, там сразу понятно, где глазки, а где носик и на кого этот носик похож.

P.S.: со мной на ты.

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 19 Июля , 2010, 21:45:32 »

Lesy, хорошо, на ты!!!!!!!!!! ;) да  я тоже с первым ре ходила на Тимирязева, но по-моему на простое, не на 3D....да мне тоже там всё рассказывали и показывали, мы с мужем сидели, разглядывали..помню даже дядечка Морозов на вопрос кто у нас будет говорит: ну посмотрите сами и показал писюн))))))))))хех)))) а сколько сичас стоит у Блинова узи+доплер+3Д+фото??  ;=))) и я так поняла можно там с мужем присутствовать да? :ура:
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 19 Июля , 2010, 23:09:57 »

Анютк@, УЗИ стоит в зависимости от срока. За 3 скрининг с доплером (1150)+фото=1450 руб. Первый скрин стоил 900 р., а второй (точно не помню) 1050. Это уже с доплером. Ну и фото 300 р. За 3Д ты не платишь, потому как они его, насколько я поняла, используют только для фоток и эмоций у родителей, а все основные измерения делают в обычном режиме. Присутствовать можно с мужем и еще один большой плюс: записался, пришел в назначенное время и не ждешь в очереди, а на Тимирязева очередины ого-го.

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 20 Июля , 2010, 00:03:07 »

Lesy, пасибо большоееееееееееееееее!! хочу на третий скрин к Блинову!!
п.с да уж очереди на Тимирязева - это вещь))!!!!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 20 Июля , 2010, 09:14:22 »

Я сегодня на прием иду, вечером, буду кровь на что-то там опять сдавать, даже толком не поняла в прошлый раз на что :не знаю:. Завтра отпишусь :)

[/URL]
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 15:40:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее