TiNka
« Ответ #285 : 19 Июля , 2010, 13:54:59 »
Блинов - акушер-гинеколог, самый самый лучший УЗИст!!!! Это его методика определения синдрома Дауна у ребенка еще до рождения по длине бедренной кости! Классный дядька, он у нас преподавал :))))))))) Я вот буквально через час иду на первое УЗИ, только не к нему, к нему в третьем треместре попробую попасть... Ох как я переживаю!!!!! :uglystupid2:
Valensia
« Ответ #286 : 19 Июля , 2010, 14:28:02 »
Kсюшa , :2funny: :2funny: :2funny: нет.. что вы.. не рекламы вовсе)))) пейте что хотите.... :смеется:
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kсюшa
« Ответ #287 : 19 Июля , 2010, 14:50:43 »
Valensia , спасибо, что разрешили
TiNka
« Ответ #288 : 19 Июля , 2010, 16:02:19 »
сходила на УЗИ, все, что смогла понять (т.к. ничего не рассказыли),то, что плацента низко расположена и размеры малыша соответствуют сроку, пол сказали "детский" :смеется:, а протокол УЗИ отнесли врачу...
Веснушк@
« Ответ #289 : 19 Июля , 2010, 16:35:18 »
Девочки, к Блинову очередь нужно ещё до зачатия занимать?))))))))))))))))) или как к нему попадают? :2funny: :2funny: :2funny: и в чём его уникальность?? (если кто был у него на узи расскажите)
Lesy
« Ответ #290 : 19 Июля , 2010, 16:52:39 »
Анютк@ , запись к Блинову, как правило, за 3-4 недели (в КДЦ). Уникальность его в том, что он видит много того, чего не видят др. диагносты. Были случаи у знакомых, когда в жк по УзИ ставили признаки Дауна, а он опровергал. Вообще он главный перинатолог города. Я потеряла второго ре, только потому что узисты в консультаци (и в роддоме кстати тоже) не видели неправильного прикрепления пуповины и многократного обвития. Поэтому в эту Б. я хожу только к нему. Хотя не исключаю, что и в ЖК есть хорошие специалисты. Но я для себя решила не проверять это...
MISS1977
« Ответ #291 : 19 Июля , 2010, 17:32:19 »
Kсюшa , спасибо огромное. Все УЗИ на12 нед пойду к Блинову.
Веснушк@
« Ответ #292 : 19 Июля , 2010, 20:22:47 »
Lesy , спасибо, теперь понятно! КДЦ это на Воровского? :рай:
Lesy
« Ответ #293 : 19 Июля , 2010, 20:31:21 »
Анютк@ , да КДЦ - Воровского 66, но Блинов еще принимает в центре Фамилия, насколько я знаю там подороже, но аппаратура посовременнее. Хотя (неделю назад) из разговора Блинова с медсестрой поняла, что на Воровского тоже собрались менять аппарат. Единственный минус Блинова - малоразговорчивый. Смотрит, мычит что-то под нос или напевает, а потом - "все хорошо". Но последний раз сам показал малыша в 3Д, хохотал, когда тот язык стал показывать. Приятный мужичок.
Веснушк@
« Ответ #294 : 19 Июля , 2010, 20:35:15 »
Lesy , гы, забавно)) а если у него спросить в конце узи как там и что, он скажет?? а то я просто все эти записи узистов не понимаю, сижу потом в инете начитываюсь, пугаю сама себя! а вы узи на 32 нед делали в КДЦ, трёхмерное??
Lesy
« Ответ #295 : 19 Июля , 2010, 20:54:26 »
Анютк@ , скажет. Он потом если что не в порядке - говорит. Да и муж всегда ходит со мной и любит все уточнять, Блинов на все вопросы отвечает. Но у меня почему-то такая вера в этого дядечку, столько много хорошего я о нем наслышалась (и от пациентов и от врачей), что когда он говорит "все хорошо", у меня камень с души. Последнее УЗИ делала 32-33 нед. в КДЦ, он сначала простым способом все посмотрел, посчитал, я даже не знала, что у них 3Д есть, а потом включил трехмерное изображение (причем просто, чтобы малышика показать, мы даже фото не просили), ну а когда наша мася стал язык показывать, я сразу завопила "фото". А я еще ходила в 27 нед. на Тимирязева плаценту смотреть, так там врач пока малыша смотрела, по ходу все объясняла, "это ручка, это ножка и т.д." Но когда показывают ре в 3Д, там сразу понятно, где глазки, а где носик и на кого этот носик похож. P.S.: со мной на ты.
Веснушк@
« Ответ #296 : 19 Июля , 2010, 21:45:32 »
Lesy , хорошо, на ты!!!!!!!!!! ;) да я тоже с первым ре ходила на Тимирязева, но по-моему на простое, не на 3D....да мне тоже там всё рассказывали и показывали, мы с мужем сидели, разглядывали..помню даже дядечка Морозов на вопрос кто у нас будет говорит: ну посмотрите сами и показал писюн))))))))))хех)))) а сколько сичас стоит у Блинова узи+доплер+3Д+фото?? ;=))) и я так поняла можно там с мужем присутствовать да? :ура:
Lesy
« Ответ #297 : 19 Июля , 2010, 23:09:57 »
Анютк@ , УЗИ стоит в зависимости от срока. За 3 скрининг с доплером (1150)+фото=1450 руб. Первый скрин стоил 900 р., а второй (точно не помню) 1050. Это уже с доплером. Ну и фото 300 р. За 3Д ты не платишь, потому как они его, насколько я поняла, используют только для фоток и эмоций у родителей, а все основные измерения делают в обычном режиме. Присутствовать можно с мужем и еще один большой плюс: записался, пришел в назначенное время и не ждешь в очереди, а на Тимирязева очередины ого-го.
Веснушк@
« Ответ #298 : 20 Июля , 2010, 00:03:07 »
Lesy , пасибо большоееееееееееееееее!! хочу на третий скрин к Блинову!! п.с да уж очереди на Тимирязева - это вещь))!!!!
LENOK74
« Ответ #299 : 20 Июля , 2010, 09:14:22 »
Я сегодня на прием иду, вечером, буду кровь на что-то там опять сдавать, даже толком не поняла в прошлый раз на что :не знаю:. Завтра отпишусь :)
[/URL]