|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #30 : 28 Июня , 2010, 11:33:34 » |
|
Долговчанка, посмотри, когда тройной и прочие важные тесты сдавать нужно. А до этого можно не сдавать.
в нашей продвинутой деревне тройной тест все равно не назначают. В первую Б. мне не назначали, узнала я про него уже когда поздно было сдавать. Все равно ехать в город платно сдавать, т.ч. не обязательно на учете стоять. Рика, у тебя разница побольше чем у меня, все как в первый раз, наверное. Я, признаться, к этой Беременности намного халатнее отношусь, потому как и ребенка тягаю и нервишки шалят - в садик пошли...
|
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #31 : 28 Июня , 2010, 13:17:23 » |
|
Рика, Ты умничка! Многие женщины рано встав на учет, чувствуют себя защищенными ))
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #32 : 28 Июня , 2010, 21:50:18 » |
|
Svetusik, жара вот и не ест. У меня племяшка, ей 1,5г. тоже ничего не ест, только молоко глыхчет литрами... В такую жару вообще есть никому не хочется...массовая диета
может быть. Мы тоже только пьем. Перламутровка, я на 8 неделе собираюсь.
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #33 : 28 Июня , 2010, 23:17:48 » |
|
Мы завтра уезжаем на юг, а я все думаю как перенесу эту жару... билеты были куплены до того как мы узнали о беременности
|
|
|
|
|
|
Фиалка81
|
 |
« Ответ #34 : 29 Июня , 2010, 12:38:29 » |
|
Привет, девочки! Примите в свои ряды! У меня тоже токсикоз - мутит по утрам, головокружение, сонливость целый день, аппетит как таковой отсутствует - мясо вообще не предлагать! Могу есть только овощные салатики, борщик без мяса со свежей капустой, ну и фрукты - особенно черешня...ммммм....прям слюнки. Вчера встала на учет. Кстати с дочкой когда ходила - никакого токса не было, ела как слон, однажды чуть слюнями не изошла, когда жарила свинную отбивную, ночевала возле холодильника, сны снились "голодные". В этот раз все иначе. Может маленький мальчик будет...
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #35 : 29 Июня , 2010, 13:03:47 » |
|
Перламутровка, не переживай, главное не перегреваться на солнце. Хорошего отдыха!!! Фиалка81, добро пожаловать в ряды беременюшек!
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #36 : 29 Июня , 2010, 13:18:31 » |
|
Фиалка81, Присоединяйтесь, будем рады :рай:
|
|
|
|
|
|
Фиалка81
|
 |
« Ответ #37 : 29 Июня , 2010, 13:27:15 » |
|
:ура: спасибки!
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #38 : 29 Июня , 2010, 13:33:03 » |
|
Фиалка81, поздравляю :рай: располагайтесь, чувствуйте себя как дома... :смеется:
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #39 : 29 Июня , 2010, 13:38:14 » |
|
Всем привет! Принимайте и меня в ряды опять беременных. Нам сейчас 6 недель. В первые две беременности токсикоз был с 4 до 10 недели...... а сейчас только по вечерам немного мутит, постоянно хочется есть, причем побольше мясного, калорийного, неполезного. Мальчишек родила сама, но вторые роды были очень сложные, поэтому сейчас очень боюсь рожать сама :-|
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #40 : 29 Июня , 2010, 14:54:37 » |
|
наши ряды пополняются!! Ура-Ура!!! Всем привет!!!
Missis, мне кажется пока рано беспокоиться о родах, до этого еще далеко... Каждые роды проходят по разному. Не факт, что будут похожи на предыдущие, так что настраивайся на положительный исход.
У нас все за вторыми-третьими собрались, да? никого "новеньких" в этом деле нет?
|
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #41 : 29 Июня , 2010, 15:12:19 » |
|
Missis, от всей души поздравляю с 3-ой Б.!!! отличного вам самочувствия!!
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #42 : 29 Июня , 2010, 21:53:01 » |
|
Missis, присоединяйся !!!
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #43 : 01 Июля , 2010, 12:16:19 » |
|
Девочки, у меня горе. Вчера начались мажущие выделения и я сегодня побежала ко врачу. И вот диагноз: "регресс"..... :cry: Так плохо мне наверно ещё никогда не было... :cry:А так хотела сохранить этого малыша. Теперь надо будет обследоваться и возможно попробовать через 6 месяцев.
|
|
|
|
|
Фиалка81
|
 |
« Ответ #44 : 01 Июля , 2010, 13:22:25 » |
|
Svetusik, держись! Все у тебя будет! Ты же еще совсем молодая! Успеешь еще нарожать парочку пузатых карапузов, а сейчас сильно не растраивайся, попей успокоительного!!!
|
|
|
|
|