TiNka
« Ответ #480 : 07 Августа , 2010, 20:25:32 »
так приятно ощущать, что внутри тебя зарождается новая жизнь! Весь день жду,что малыш еще раз пошевелится, только пока не дождалась :)
LENOK74
« Ответ #481 : 09 Августа , 2010, 09:20:07 »
TiNka , Поздравляю с первыми шевелюшками! Это от чувствительности зависит, очень индивидуально, но если у тебя это первая беременность, то, скорее всего, отчетливые шевеления конечно будут чувствоваться недель в 18. У меня со второй беременностью сейчас так было, почувствовалось в 15 неделек, потом был перерыв недели три, и начала уже отчетливо ощущать.
[/URL]
Ma5hyta
« Ответ #482 : 09 Августа , 2010, 09:35:12 »
TiNka , Поздравляю! Движения малыша - это прекрасно!!! Я сама первые шевелюшки недель в 13-14 почувствовала! Зато сейчас уже сынуля во всю тарабанит)))
TiNka
« Ответ #483 : 09 Августа , 2010, 15:04:22 »
Спасибо большое за поздравления!!! Больше шевеления не ощущала, малыш дал о себе знать и затих!!!! :smitten:
MISS1977
« Ответ #484 : 09 Августа , 2010, 15:55:12 »
Девченочки, приветик всем!!! Вернулась я с отдыха, 17 дн. отдухала на Теренкуле -красотища. Было уже думала, что токсикоз меня покинул, а ни чего подобного, сегодня с утрища так с родненьким унитазом обнималась, похоже за все 17 дней оторвалась, даже из дому выйти побаиваюсь.TiNka , с первым шевелением Вас, это супер ощущения!!!
Долговчанка
« Ответ #485 : 09 Августа , 2010, 17:18:12 »
Рика , с возвращением!! то есть на озере токса не было, а в Че снова накатило?? обидно...TiNka , с шевелюшками!!! Я тоже сегодня явно ощутила движения малыша!! Поздновато, конечно. Ждала по привычке пиночков, а получила какие-то поглаживания :smitten:, даже не сразу поняла, что это ТО САМОЕ
key
« Ответ #486 : 09 Августа , 2010, 19:17:40 »
А что со мной будут делать на первом приеме? а то как-то страшновато, волнительно.... на среду записалась вот в первую жк на воровского. Врач с моего участка в отпуске - ее подменяет тетка, о которой только не радужные отзывы здесь на форуме... :crazy2: на выходные ходили на вылазку на озеро Аракуль, около Шихана. Прелестно! Не вспоминала о токсикозе даже... лопала все что готовили. щааааастьееее :ура: только заехали в город - по новой началось - разболелась голова, затошнило сегодня накрутила себе лимона с сахаром) сижу уплетаю - желудок начинает ко мне хорошо относиться)))
url=http://webdeti.net]
Долговчанка
« Ответ #487 : 09 Августа , 2010, 20:03:50 »
key , да ничего особенного не будет, не волнуйся! скорее всего осмотр на кресле, констатируют беременность, поспрашивают обо всем, скажут какие док-ты нужны для постановки на учет да и назначат анализы, наверное, так.
TiNka
« Ответ #488 : 09 Августа , 2010, 20:40:03 »
Рика ,Долговчанка ,спасибо за поздравления!Долговчанка , тебя тоже поздравляю! 17 недель совсем не поздно!!! Я вот тоже не сразу сообразила, что это шевеления!!! Ведь в 15 недель не все чувствуют.... С нетерпением жду новых шевелений и с новой силой!!! :))))
Olga
« Ответ #489 : 10 Августа , 2010, 09:36:53 »
TiNka , с шевелюшками!!!!! А у меня джинсы не застегиваются :( точнее застегнуть я их конечно могу, но сидеть с застегнутой пуговицей плохо, давит на живот сильно, а сама похудела на 3кг за последнее время...это чтож скоро живот видно будет?
Ekaterina_flower
« Ответ #490 : 10 Августа , 2010, 09:41:49 »
Olga , джинсы у меня перестали застегиваться тоже где-то в 6 недель, но до сих пор еще на работе никто живот не заметил, я просто стала ходить в свободной одежде, а так в джинсах тоже не могла сидеть, все везде давило и раздражало
MISS1977
« Ответ #491 : 10 Августа , 2010, 10:02:49 »
Olga , мне тоже кажется, что мой животик увеличился еще недель так с 5. И сейчас у меня прям животище, можа потому, что раньше я его как-то втягивала, а сейчас нет. У меня сейчас проблема века , не пойму что происходит с моим лицом, прямо переходный возраст начался, на БО отдыхала был весь лоб был в прыщах, я думала что это недостаток хорошего умывания, сейчас вот за два дня пребывания дома высыпало и на щеках и на подбородке, хотя по приезду я провела полный комплекс очищения лица и масочку сделала и кремиком мажусь как положено. Что с этим делать?
Ekaterina_flower
« Ответ #492 : 10 Августа , 2010, 10:09:33 »
Рика, а видимо ничего не сделаешь с этим, у меня такая же проблема - весь лоб в прыщах, до беременности не было вообще проблем с кожей, это гормональные перестройки в организме и пока они не закончатся - так и будет )
Olga
« Ответ #493 : 10 Августа , 2010, 10:13:02 »
Мне тоже кажется что это гормональная перестройка организма, я по своим рукам поняла что беременна,когда у меня обострилась аллергия, в прошлую беременность так же было, неделям к 17 где-то все пршло.
LENOK74
« Ответ #494 : 10 Августа , 2010, 10:13:29 »
мне вся одежда стала мала уже недель в 6-7, а в первую беременность я свой первый "беременюшечный" костюм в 5 месяцев купила, а до этого всю обычную одежду носила нормально. Сейчас уже почти пять месяцев, а пузень такой что все 7 можно дать :смеется:Рика , у меня тоже проблема с кожей на лице, вся в прыщиках, сейчас немного полегче стало, а поначалу так вообще высыпало - ЖУТЬ! Пройдет!!! :mrgreen:
[/URL]