Kсюшa
« Ответ #675 : 19 Августа , 2010, 16:44:58 »
Valensia , ну мы вчера оттянулись - я две тарелки супа схомячила плюс хлеба от души :смеется: и мужу плачусь: когда наконец-таки я смогу нормально, без опасок, кушать? а то ведь никакого удовольствия не получаю. а порой вообще поклюю бутерик с чаем и всё... ну всё-таки самое страшное позади))) ещё неделька-другая и будем жить без токсикоза с Вами)) Майрик, действительно, 11 кг - это жесть! хотя я вот сейчас вспомнила свою подругу. её так жестко токсикозило!!!! она когда к врачу пришла и пожаловалась, что даже пить не может и её по 20 раз на дню выворачивает, та ей не поверила. но подруга уже чуть ли не прозрачная была. её госпитализировали и долго лечили
LENOK74
« Ответ #676 : 19 Августа , 2010, 16:52:18 »
я с первым ребенком тоже почти всю беременность токсикозила, просто ужас, от всего тошнило, от еды, от запахов, от тряски, даже от мыслей о чем-нибудь...даже на сохранении лежала пости месяц, глюкозу в меня капали. А в этот раз красота, прям ненарадуюсь, недель с 14-15 уже все хорошо, даже утром спокойно могу завтракать.
[/URL]
Kсюшa
« Ответ #677 : 19 Августа , 2010, 16:54:25 »
LENOK74 , не травите душу :lol:
TiNka
« Ответ #678 : 19 Августа , 2010, 17:31:58 »
Девочки, сочувствую вам с токсикозом!!! Мне в этом плане повезло, вот только я вечно голодная - постоянно хочется есть, возможности нет, сижу на работе -пациентов пугаю урчанием в животе! :lol:
Долговчанка
« Ответ #679 : 19 Августа , 2010, 22:35:09 »
У меня до сих пор токсикоз... и в машине укачивает... и витамины пить не могу... А позавчера я упала с крыльца, две ступеньки летела :( колено болит жуть... ободранная голень и рука. капец. Муж с дочкой шли далеко впереди, даже не видели моего "полета". вот так вот в гости сходили. Малыш после этого замер надолго, как же я ждала шевелюшек, дождалась таки. Надеюсь он не почувствовал ничего.
Kсюшa
« Ответ #680 : 19 Августа , 2010, 23:22:51 »
Долговчанка , сочувствую!!! хорошо, что всё обошлось!!! у меня при первой беременности такая ситуация была, только срок побольше, чем у Вас. я помню, была слякоть (где-то в начале ноября), и один раз утром ударил мороз. получился гололед... в общем, я упала и малыш у меня оказался справа. перевалился конкретно внутри. живот был только справа. я так напугалась. видимо, от стресса у меня возник тонус и малыш всё почувствовал, не шевелился(( за ночь, видимо, отлегло всё, в том числе и мышцы все-таки слегка расслабились и живот немного разровнялся, но я сбегала с мужем к врачу. та послушала и сказала, что всё норм))) и я, кстати, тоже заметила, что если не пью фолиевую, то меня не рвет (ттт). а как хоть одну выпью, то мутит жутко(( поэтому только вит.Е принимаю и то через раз.
Valensia
« Ответ #681 : 19 Августа , 2010, 23:35:07 »
Долговчанка , :shock: ну ничего себе... надо быдь бдительной и аккуратной в нашем положении))) и обувь чтобы была супер удобной. будь аккуратнее ;) ко врачу не ходила? когда у тебя явка?
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
MISS1977
« Ответ #682 : 20 Августа , 2010, 07:27:50 »
Долговчанка , ого, надо быть очень осторожной сейчас. Хорошо, что все обошлось. Долой каблуки!!! Я в первую бер. панически боялась ступенек, которых из за пузика видно не было, но я основную часть 1-ой бер. проходила в весну и лето, а вот сейчас придется на холода и обледенелые ступеньки. Ужас. Токсикоз меня тоже сильно одолевает, но я с вечера готовлю себе водичку с лимоном и печеньку крекера или бел. сухарик и не вставая с постели только проснувшись сразу хомячу. По-моему, это мне помогает. Я в первую беременность за токсикоз в 1-ом триместре скинула 13кг, а потом только их и набрала. Зато после родов, мы жили с бабушкой, а она дабы я достойно кормила ребенка -достойно кормила меня и вот тут-то я и отъелась.... Сейчас буду бдительнее и умнее сразу после родов возьмусь за себя.
Olga
« Ответ #683 : 20 Августа , 2010, 07:33:48 »
А меня больше к вечеру тошнит...утром я никогда особо не завтракала, и сейчас не ем и как-то более менее, зато к вечеру мрак просто, более менее только в лежачем положении,только ктож мне полежать даст? Сына уговариваю, давай полежим, я тебе книжку почитаю, а ему то в хоккей играть, то гонки устраивать. Долговчанка ,ты берегись,а как живот нормально, не болит?
Долговчанка
« Ответ #684 : 20 Августа , 2010, 07:48:14 »
Девочки, спасибо, буду беречься... Явка сегодня в 11-30, малыша я чувствую, тонуса нет. Стресс залечила, съев килограмм персиков вкуснючих - прошли на УРА!!! И правда нам еще всю осень и зиму ходить, а я уже открыла сезон "полетов". Вот даже в детстве синяки и ссадины у меня не часто появлялись - не слишком я активная. А тут грохнулась, спокойно так шла, вроде бы, самой обидно.
Valensia
« Ответ #685 : 20 Августа , 2010, 08:17:19 »
Долговчанка ,ох, да уж.. нам точно вся зима предстоит в шарообразном состоянии(((( уже сейчас подумываю о зимней одежде... котрый год не могу свою шубку напялить, она у меня так молью вся быстрее съестся в шкафу, чем я ее изношу))) у меня что ни зима последние 6 лет, то я или берменная или только только после с детьми гуляю, не до шубок и сапожек на каблуке))) пуховики и ботинки наше все))) а так хочется уже красивой мадамой зимой быть)))))))))))) вот через годик как выйду с тремя детьми гулять зимой на горки в норковой шубке и замшевых сапожках и пусть все думают что я сумасшедшая))))))))))) уж очень хочется))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ma5hyta
« Ответ #686 : 20 Августа , 2010, 10:04:13 »
Долговчанка , сочувствую!!!! надеюсь малышик не почувствовал и все у него хорошо!
birdie
« Ответ #687 : 20 Августа , 2010, 13:09:24 »
Долговчанка ,у меня еще не чувствуется. Только бурления и пузырики какие-то будто кишечник. На 17-ой нед. чувствовала вибрации перед сном. Жду пинка так пинка))))
Долговчанка
« Ответ #688 : 20 Августа , 2010, 13:18:38 »
Valensia , да ладно, успеем еще пощеголять, какие наши годы ;) я вот тоже только весной купила демисезонные ботинки на каблучищах, а теперь снова доставать "растоптыши" из закромов, ладно хоть не выбросила. А вот с одеждой и правда не знаю что делать. С Ксюшей мне теплые беременные вещи не были нужны.birdie , я думаю, это не бурления - это "оно самое" :lol: малыш вертится.
Майрик
« Ответ #689 : 20 Августа , 2010, 13:24:18 »
Valensia , много конечно, хоть и стараюсь кушать, но вообще даже крошка в рот не лезет. Захотела вчера салата со сметаной, пока сходила за сметаной в магазин, посмотрела на банку-перехотела. И так весь день. Зато получаю удовольствие сейчас от груш и нектаринов, готова из килограммами лопать.