Kсюшa
|
 |
« Ответ #75 : 03 Июля , 2010, 23:00:53 » |
|
Svetusik, спасибо)))
Yozhik, а доча - это ещё круче)))
в общем, рассказала я сегодня об этом мужу. думала, повесит нос. но вышло иначе))) мне даже легче стало, потому что хоть какая-то поддержка в его лице)) буду надеяться, что беременность пройдет легко, а роды не будут такими ужасными, как первые. все остальные проблемы будем решать!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #76 : 03 Июля , 2010, 23:03:40 » |
|
Kсюшa, вот и отлично! А роды будут легкие. Главное - настрой! Молодцы, теперь побольше положительных эмоций и счастья от состояния вашего беременного!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #77 : 03 Июля , 2010, 23:17:02 » |
|
Kсюшa, доча - да, круто ))) у нас разница как раз три года, первый сынок, вторая дочка. тоже сюрпризная. не планировали второго, потому что жилья своего нет, у меня с работой все как-то непонятно, старшего только в 3 отдали в садик, я устала от сидения дома, муж устал от ответственности. кризис в сочетании с кредитами оставили нам на жизнь довольно смешную сумму. в общем, кагбэ некстати был ребенок ) когда тест показал две полоски, мы с мужем поняли, что так счастливы. кредиты выплатили, зарплату мужу подняли, работу я себе нашла отличную, любимую и надомную, с жильем вопрос решаем, перестали пыжиться на тему садика для старшего - хошь ходи, хошь не ходи. а счастье осталось, оказалось - для него нам не хватало не денег, а второго ребенка )
это здорово, что муж рад и готов. все остальное - мелочи, я точно знаю.
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #78 : 04 Июля , 2010, 00:11:17 » |
|
lovinka, Yozhik, спасибо вам ещё раз за поддержку!!!!!!!
сейчас пытаемся с мужем решить жилищный вопрос. скажите, мат.капиталом ещё можно гасить ипотеки и улучшение/расширение жилплощади? если да, то до какого года? мы успеем?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #79 : 04 Июля , 2010, 05:56:57 » |
|
Kсюшa, до конца 2010 можно использовать, не дожидаясь 3 лет ребенка. с 2011 - только по истечении трех лет.
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #80 : 04 Июля , 2010, 07:22:06 » |
|
Kсюшa, добро пожаловать в ряды беременюшек!!! :рай: :рай: :рай: А реакция мужа, по-моему, другой быть и не могла -это ж еще одна родненькая кровиночка появится. Мы мат. капитал можем использовать только по истечению 3-х лет, решили же, что в стране кризис закончился :2funny:
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #81 : 04 Июля , 2010, 08:45:54 » |
|
Yozhik, печально((( что ж, до трех лет малышам и жить нигде не надо? странное у нас государство!
Рика, спасибо)) очень рада ко всем присоединиться)) да уж... кризис кончился у чиновников, а мы не в расчет :uglystupid2:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #82 : 05 Июля , 2010, 22:20:57 » |
|
девочки, меня в свои ряды примете?
подскажите вы витамины пьете сейчас, летом... и есть ли тут девочки, кто берменный на фоне кормления предыдущего ребенка? нужна косультация и поддержка)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #84 : 05 Июля , 2010, 23:53:46 » |
|
Valensia, поздравляю!!!!! Я не кормлю сына только 4 месяца. До этого все отлично совмещалось. Тонуса не было.
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #85 : 06 Июля , 2010, 01:31:36 » |
|
Valensia, поздравляю!!!
|
|
|
|
Фиалка81
|
 |
« Ответ #86 : 06 Июля , 2010, 09:32:04 » |
|
Привет, девчонки! Сегодня сдавала кровь из вены - 1,5 часа сидела в очереди плюс взяли крови 7 пробирок!!! и то на группу крови не взяли, сказали в пятницу придти. Вообще очереди в ЖК впечатляющие! Предстоит еще анализ крови из пальца, но его надо идти в поликлинику сдавать, там говорят очереди ещё больше (бабули-дедули и всякие больные и мы - беременные). Думала пойти его платно сдать - пришла в ИНВИТРО, мне говорят - общий анализ 419р., а свертываемость отдельно еще 500р. Кошмар!!! Да я лучше в очереди посижу с бабушками, а на эти деньги себе и дочке овощей-фруктов наберу!
|
|
|
|
nastasir
|
 |
« Ответ #87 : 06 Июля , 2010, 10:23:41 » |
|
То же кормлю, беременность 5 недель, пока вроде все нормально
|
если хочешь быть счастливым, будь им
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #88 : 06 Июля , 2010, 12:46:47 » |
|
Фиалка81, очереди - страшное дело, у меня в них всегда давление поднимается. Именно поэтому я и не тороплюсь на учет.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #89 : 06 Июля , 2010, 12:50:51 » |
|
nastasir,у меня 6 недель))) давай держаться вместе))))
Фиалка81,а вы в какой консультации? я вот решаю еще куда пойти.. опять плтано или 3ю берменность можно и похалявить... но у меня сейчас такие эмоции странные, вообще не охото никуда идти.. я даже своей любомой гинекологу не позвонила пока, хотя она первее мужа обычно обо мне все узнавала... вообще другая берменность.. так спокойно, хорошо, никуда не хочется тащиться))) ленивый ребенок какойто наверное будет)))
lovinka,Judith,Kсюшa,спасибочки Judith,а почему отлучила? тяжело стало? и как?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|