Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #705 : 22 Августа , 2010, 19:39:24 »

Kсюшa, нет, тонуса нет, да и срок еще не тот... спасибо, темку обязательно прочту
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 23 Августа , 2010, 07:52:13 »

ПРивет! Как ваши выходные? Я что-то дома савсем расслаюляюсь, на работе хоть как-то держусь, а вчера сил не было, хотела полежать, а сама заснула и проспала 2 часа, сын в это время сам игрался, проснулась и испугалась,что натворил что-нибудь, нет умничка, все хорошо.
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 23 Августа , 2010, 07:59:28 »

Olga, привет! у меня выходные почти так же прошли. В воскресенье Ксюша встала по привычке около 8, а мы с мужем в 11 - дом цел, кошка жива  :2funny:  мультики посмотрела, с нами пообнималась и все сама.

Без жары ТАААААК хорошо!!! я прям не нарадуюсь, только я уже не влезаю ни во что категорически... Требуются обновки  (не знаю какой смайлик больше подойдет  :) или  :sad: )
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 23 Августа , 2010, 08:05:58 »

Долговчанка, обновки это плюс!!! Ведь нашеположение не повод чтобы не принарядиться!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #709 : 23 Августа , 2010, 10:15:39 »

Olga,я месяц целый прошлый мне кажется проспала.. ладно хоть в отпуске сейчас)))
прямо постоянно всегда и везде хотелось спать... это нормально помоемому.. ну у меня в те разы тоже так было.. период когда жутко устаешь и без задних ног падаешь и засыпаешь, хоть днем хоть вечером)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 23 Августа , 2010, 10:22:48 »

Valensia, я не помню почему-то как было в прошлую беременность, наверо потому что могла спать сколько хочу, а сейчас мой электровеник не понимает почему мама не хочет с ним играть в хоккей :), и у мужа график дурацкий, мало того что плавающий, еще и до 8 вечера работа.
Жду не дождусь когда сонное состояние пройдет!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #711 : 23 Августа , 2010, 11:22:57 »

Olga,у меня старшему было как вам сейчас 3 года когда я забеременела вторым.. дак вот тогда мы пристрастились к мультикам.. я ставила ему мультик, садила на диван, рядом сама укладывалась калачиком, обнимала его, чтобы чувствовать что он никуда не убежал хулиганить и проваливалась в сон)))

Долговчанка,да чтот както очень уж холодно)))) сегодня утром чуть не задубела, хотя оделась вроде бы тепло.. вообще чтот морозит постоянно, дама хожу одетая в сто одежек.. муж говорит что тепло дома, а мне кажется холодно.. даже думала может темпа у меня.. нет ничего нет... просто озноб какойто.. особенно вечером после душа.. до кровати добегу, под одеяло заберусь и дрожжу))))))

где намерена одежку покупать идти? мне в свит маме нравилось и в кубе в ждем аиста...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 23 Августа , 2010, 12:12:57 »

Valensia, ну у меня тоже уши сегодня свернулись, пока из садика добежала  :смеется:
но все равно лучше чем +30...
Дома у нас отопление включено, кайф.

На счет где покупать  - в том-то и проблема, привычка к СЗ дает о себе знать - магазинные цены заставляют меня зеленеть  :knuppel2:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #713 : 23 Августа , 2010, 12:17:52 »

Долговчанка,вот поэтому мне нравилась свит мама раньше.. там часто распродажные вещички попадались.. а вообще фактически нужны брюки только особые.. а топики, кофты, рубашки сейчас можно в стиле ампир или на завязках в каждом магазине найти.. и цены савсем другие чем в магазинах для беременных..

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 23 Августа , 2010, 12:21:50 »

я тоже не знаю где будупокупать, у меня лежат 2 брюк с первой беременности, легкие джинсы и тепленькие вельветовые и те и другие в оченьхорошем состоянии, зимой юбки я не ношу, мне категорически в них холодно, так что что-то из верхов прикуплю когда животик подрастет
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 23 Августа , 2010, 12:46:20 »

Девочки, приветик!!! Я за выходные свой беремчатый гардероб пересмотрела, оказывается как хорошо, что ничего не надо покупать, все есть. Даже бандажи сохранились, не раздарила.
Я вообще в эту беременность как лунатик, не просыпаюсь вообще, как только моя голова касается подушки, я уже сплю. Правда сегодня ночью помучались, у мелкого кашель сильный, вчера уснул в 7 вечера и до 5 утра, проснулся и говорит, что кефирчик с сахаром хочет, а в 7 утра начало рвать его. Не ночь, а дурдом.
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 23 Августа , 2010, 12:54:13 »

у меня от первой Б. все только летнее... Животик у меня тогда появился в апреле, вроде бы.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 23 Августа , 2010, 14:09:36 »

Я тоже задумалась о гардеробе, штаники, костюмчики то есть, а вот с верхней одежой как-то напряжно, не застегнется уже ничего, пузень большой. Вот я и думаю может что-то типа Пончо сшить на осень хотя бы, а до родов как-нибудь в пуховике похожу.

[/URL]
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #718 : 23 Августа , 2010, 15:18:51 »

у меня от первой Б. все только летнее... Животик у меня тогда появился в апреле, вроде бы.
И у меня все летнее осталось от первого животика.

А  я, в связи с отъездом в отпуск мамы, вынужденно стала активной садоводкой. Поэтому в выходные в саду наковыряюсь, урожай соберу и домой еду, а там часов до 2-3 ночи заготовки делаю. И мне, как ни странно, стало это безумно нравиться, хотя раньше за мной такого грешка не было замечено. Я в сад ездила только по принуждению и под косые взгляды мамы. Я даже сейчас ковыряясь в саду мечтаю как в след. сезон я сама буду все садить, не так как мама и весь сад уже распланировала самостоятельно.
Муж говорит что я либо старовата стала, либо в связи с беременностью башенку мою подсносит.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 23 Августа , 2010, 16:48:53 »

Рика, видимо это все таки с возрастом приходит (эт я про садоводство))))))
Я вот тоже в детстве через нехочу грядки с братцем пололи, всегда была ярой активисткой, что все готовое можно купить в магазине, выйдет дешевле и времени свободного будет больше. А сейчас взгляд поменялся, все свое, родное, без ГМО.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:39:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее