|
СветланаК
|
 |
« Ответ #60 : 14 Июля , 2010, 17:07:43 » |
|
СветланаК, очень красивый. :smitten:
Пасибки!!! Думала, 2 пиона распустятся разом. Ан нет, силёнок видимо не хватило на два ;-) Завтра наверное второй распустится.
|
|
|
|
|
|
СветланаК
|
 |
« Ответ #61 : 14 Июля , 2010, 17:22:08 » |
|
Аня, вот такое растение хз какого цвета но с прикольными листиками, каких у меня нет  Коричневый выменяла? :-)
|
|
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #62 : 14 Июля , 2010, 18:09:12 » |
|
Gladen`kaya, их лучше опрыскать химикатом и в пакет суток на двое, оч хорошо помогает.
Спасибо, обязательно обработаю. Наверное все бутоны отпадут :-| Я Бона Фотре инсектициды использую. Они, вроде как, более безвредные для человека
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #63 : 14 Июля , 2010, 18:33:02 » |
|
Ой девочки, какие у вас красивые цветочки :shock:, я прям захлебнулась слюнями, тоже такой хочу очень!!!!!!
|
|
|
|
|
|
anuta
|
 |
« Ответ #64 : 14 Июля , 2010, 19:20:04 » |
|
Аня, вот такое растение хз какого цвета но с прикольными листиками, каких у меня нет  Коричневый выменяла? :-) слушай у меня похоже такой же стоит, листья и цвет оч похожи. коричневый это флоридский)))) помнишь я тебе говорила
|
|
|
|
|
|
СветланаК
|
 |
« Ответ #65 : 14 Июля , 2010, 19:40:22 » |
|
Спасибо, обязательно обработаю. Наверное все бутоны отпадут :-| Я Бона Фотре инсектициды использую. Они, вроде как, более безвредные для человека
И не только бутоны отпадут ))))) Но еще и листопад может начаться. У меня гибискусы после обработки скидывали все листья. Потом отращивали. Бона Форте кстати не покупаю. Дорого. Тот же Фитоверм продается отдельно и дешево ) А по степени безвредности он действительно безвреднее например того же Актеллика. Я прошлый раз им обрабатывала. Он ядрёнее.
|
|
|
|
|
|
anuta
|
 |
« Ответ #66 : 14 Июля , 2010, 20:23:00 » |
|
СветланаК, Свет, а он хоть эффективный? одного раза достаточно? Света, в горшке этого гибика была какая нить картонка с названием?
|
|
|
|
|
|
СветланаК
|
 |
« Ответ #67 : 14 Июля , 2010, 21:39:55 » |
|
Ань, ну вообще-то там по правилам вроде 3 обработки с интервалом 7 дней, потому что он действует только на взрослых насекомых. Но я обычно 1 раз травлю. Клещ пропадает. Где-то снова появляется. Но примерно через месяц, не раньше. Кстати, вот щас клещ после Актеллика появился, хотя он ядерный был, и 2 гибискуса все листья поскидывали. 
|
|
|
|
|
|
anuta
|
 |
« Ответ #68 : 14 Июля , 2010, 21:41:06 » |
|
СветланаК,я тебе в личку написала)))) вот у меня 2этикетка)))) я и говорю похож
|
|
|
|
|
|
anuta
|
 |
« Ответ #69 : 14 Июля , 2010, 21:42:38 » |
|
СветланаК, кстати, вот он у тя и появляется, засунь в пакет. самки клеща прячутся а потом опять вылазиют, так и будешь по три раза обрабатывать каждый месяц. а так уж точно они должны там все задохнуться и яйца во влаге думаю там сгниют, в пакете же сырость будет
|
|
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #70 : 14 Июля , 2010, 23:43:43 » |
|
СветланаК, в пакет цветок надо обязательно ставить, а то так действительно смысла не будет, а еще место опрыскать, где горшок стоял и я еще рядом стоящие цветочки чуток обрызгиваю.
|
|
|
|
|
|
anuta
|
 |
« Ответ #71 : 15 Июля , 2010, 08:44:06 » |
|
вчера собрала все свои )))) 
|
|
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #72 : 15 Июля , 2010, 13:23:34 » |
|
Обалденная красота! :lol: :lol: :lol:
А у меня еще были сирийские гибискусы, так вот с ними я вообще не поладила. Остался из 3-х только один, который я сейчас вывезла и высадила в саду. Какие привередливые, не сравнить с этими. :idiot2:
|
|
|
|
|
|
anuta
|
 |
« Ответ #73 : 15 Июля , 2010, 14:14:22 » |
|
малёк,я от них тоже избавилась, у них выраженный период покоя есть, когда они полностью сбрасывают листья, считаю они больше для сада подходят
|
|
|
|
|
|
СветланаК
|
 |
« Ответ #74 : 15 Июля , 2010, 15:29:59 » |
|
СветланаК, кстати, вот он у тя и появляется, засунь в пакет. самки клеща прячутся а потом опять вылазиют, так и будешь по три раза обрабатывать каждый месяц. а так уж точно они должны там все задохнуться и яйца во влаге думаю там сгниют, в пакете же сырость будет
Фитоверм действует только на взрослую гадость. На яйца он не действует. Яйца убивает другая химия, которой дома пользоваться нельзя. Поэтому Фитовермом опрыскивают несколько раз, когда новая гадость вылупляется. В пакет ставить надо как минимум с Актелликом видимо.... От Фитоверма мне кажется толку не будет. Аня, а где поляна-то с кучей деревьев???? Или ты все еще на балконе не прибралась? ;-) А так -- ляпотень неописуемая!!!!!! И правда у тебя такой же есть )))) Хотя кто бы сомневался )))) Цветики покупаем почти в одном месте. и везут из одних мест! ))) Правда у меня пока нет чисто белого и оранжевых. От оранжевых ваще прусь! Я в личку пока не могу отвечать :-)
|
|
|
|
|
|