Valensia
« Ответ #1350 : 26 Июля , 2010, 21:11:43 »
Marisha_V ,спасибо)) я уже даже и не слежу за такими датками.. так удивляюсь когда ктот из родственников позвонит.. кажется после года уже только годики отмечают... а тут на тебе и кто-нибудь вспомнит... все равно спасибо, очень приятно..ВкУсНяШкА ,у вас с лактазой-лактозой все впорядке? в смысле переносите нормально? а до этого ничего молочного не ели вообще? смекту можно, рисовый отвар. а температуры нет?
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #1351 : 26 Июля , 2010, 21:13:13 »
dUsYa ,а нашего еще из малины не вытащишь.. ее много нельзя есть, я переживаю.. а он в саду готов прям все ягоды, даже не спелые оборвать :knuppel2:
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lia
« Ответ #1352 : 26 Июля , 2010, 21:43:07 »
мама Андрюшеньки , держи книгу
http://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov/content и именно про кашель
http://www.komarovskiy.net/kashel.html ;)
Limonka , крёстные это вообще оч сложно :( нереально сложно выбрать :(
Львиц@ , ну очень хозяйственный парень!
Неужели из--за молока?Чем нам от "жидкого стула" спасаться?
У меня тоже вчера Ярослав попил молока кипяченого всю ночь поносил, рвало его, сегодня папу нашего воротит весь день пластом лежит он сырого на ночь выпил. Я их обоих регидроном отпаиваю, а папу смектой, Ярославу легче играет, бегает с утра был понос потом нет, сейчас тоже нет.
может вирус? :(
девочки, а при ротавирусе горло красное? племянница поносит и блюёт :( и горло красное. хоть домой беги(((
babochka
« Ответ #1353 : 26 Июля , 2010, 21:50:06 »
мама Андрюшеньки , выздоравливайте! :рай:
Лена сегодня-завтра обещала написать,откроют только после 28...у меня паника начинается,когда об этом думаю. :lol:
Удачи тебе!!! :рай:
Училка , Димочку с крещением! У меня у одной, наверное, дети не крещеные... Не могу определиться никак
Оля, а что именно останавливает? Кто-то в семье другой веры или что? :не знаю:
Lia , у меня мама грешит многим из того, что ты написала про еду. Я уже устала ругаться. говорит, мы выросли -и ничего, живые.
Девочки, у меня Матвею даже чай никто без меня сделать не посмеет. Все выдрессированные. Хотя по поводу еды я своей маме могу 100% доверять. А свекровка у меня внуков в глаза не видела ни разу, собственно, как и они её. Хотя живёт в одном подъезде с моими родителями... :D
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1354 : 26 Июля , 2010, 21:53:28 »
Училка , Димочку с крещением! У меня у одной, наверное, дети не крещеные... Не могу определиться никак
Оля, а что именно останавливает? Кто-то в семье другой веры или что? :не знаю:
Девочки, у меня Матвею даже чай никто без меня сделать не посмеет. Все выдрессированные. Хотя по поводу еды я своей маме могу 100% доверять. А свекровка у меня внуков в глаза не видела ни разу, собственно, как и они её. Хотя живёт в одном подъезде с моими родителями... :D
У меня муж некрещеный, а еще что, даже не знаю.... Может, тоже, что и Валя выше писала.
Ничего у тебя отношения со свекрами, еще хуже, чем у меня. У меня хоть по паре месяцев не видят, хоть и живут на том же расстоянии, что и мои родители
babochka
« Ответ #1355 : 26 Июля , 2010, 21:55:49 »
МашаС , лечи скорее ножку! :лялька плачет:
Училка , с крещением! Я Иринку прошлым летом хотела крестить, но протянули((( Муж говорит можно в августе крестить, а я переживаю как она себя вести будет :не знаю:
Я очень рада, что Матвея покрестили маленького. Сейчас бы он там такие песТни пел на весь Храм и всю церемонию. 100% уверена. :smitten:
Львиц@ , ухохоталась над фотками! Какой Митя помощник! Умничка маленький!!! :smitten:
А варёная собачка - это в китайских традициях. Вкуснятина, наверное... :смеется:
dUsYa , что за напасти на Димульку!!! Хорошо, что ножка уже заживает! :smitten:
Купцова , с возвращением!!! :рай:
мама Андрюшеньки
« Ответ #1356 : 26 Июля , 2010, 21:59:28 »
Lia ,СПАСИБО :), сегодня пошли в больницу, а ЛОР в отпуске :knuppel2:, так что будем у Комаровского лечиться. :)babochka ,спасибочки! :пятачок с шариком: Это у тебя как так получилось со свёкрами, совсем не общаетесь что-ли? :shock:
babochka
« Ответ #1357 : 26 Июля , 2010, 22:01:19 »
девочки, а при ротавирусе горло красное? племянница поносит и блюёт :( и горло красное. хоть домой беги(((
Наташ, я думаю, уже поздно домой бежать, если у неё вирус. Он просто молниеносно передаётся.
Valensia
« Ответ #1358 : 26 Июля , 2010, 22:04:13 »
babochka ,ого.. ничего себе у вас отншения со свекрами... или это только со свекровью? Девочки, подбодрите меня.. сейчас отправила мужа с сыном страшим в далекое, далекое путешествие.. несколько перелетов совершат за след сутки, увижу их теперь только недели через 3.. всегда отпускаю его с чистым сердцем, сама уезжаю спокойно.. никогда (как у мамы моей) загибонов с тысячами звонками нет.. а тут вдруг чтот сама не своя хожу.. уже извелась вся.. может гормоны? может предчувствие.. ттт.. если вдргу с нимим чего случится, я же не переживу... точно уснуть не смогу.. уже сходила валерианки выпила..а все равно аж в дрожь бросает.. никогда такого не было((((( как дурные мысли изх головы выгнать?
babochka
« Ответ #1359 : 26 Июля , 2010, 22:05:00 »
а еще мы ягоды наварачиваем,красную смородину,фрукты вообще не ест,только давит их,а смородину ест с удовольствием)))
Аня, мы просто обожаем розовую и чёрную смородину. Просто бегом к кустикам несётся, как в сад приезжаем. Мы смородинку розовую не собираем, чтобы подольше на кустике висела. Она дооолго может не переспевать. Ещё сильно любит жимолость, но её сейчас уже находим по несколько ягодок на кустиках. Любит 1 сорт вишни, и молодые сладкие садовые яблочки. А вот от малины и другого сорта вишни плюётся.
Valensia
« Ответ #1360 : 26 Июля , 2010, 22:08:07 »
babochka ,у вас все еще жимолость есть? :shock:
Lia
« Ответ #1361 : 26 Июля , 2010, 22:08:52 »
babochka , ((((( мы вообще не много общаемся, я целыми днями гулять стараюсь. правда они в обед ели за одним столом((( и еще у нее был ротавирус весной.. вроде к нему вырабатывается относительный иммунитет... блин, хочу надеяться что просто горло у нее и как у нее бывает такое расстройство при болезни... хотя понимаю что просто горло не бывает(((
Lia
« Ответ #1362 : 26 Июля , 2010, 22:10:52 »
Valensia , да просто с ребенком отправляешь да и одной наверное не хочется сейчас оставаться ;) куда отправляешь их?
Lia
« Ответ #1363 : 26 Июля , 2010, 22:14:20 »
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1364 : 26 Июля , 2010, 22:16:14 »
ВкУсНяШкА ,у вас с лактазой-лактозой все впорядке? в смысле переносите нормально? а до этого ничего молочного не ели вообще? смекту можно, рисовый отвар. а температуры нет?
До этого нормально молочку кушал,температуры нет,чувствует себя нормально,может из-за того что кипяченой водичкой молоко рабавила :не знаю:
Valensia ,у меня тоже иной раз такое бывает,самое главное гони эти мысли подальше,все хорошо :рай: