Дети74.ruархив форума

пОрча - миф или реальность?

47 сообщений · 13 736 просмотров · стр. 1 из 2
Все хорошо!!!
DarjaL,Чесно я не верю в это!Она еще молодая,вся жизнь впереди,значит не лежит ей по судьбе этот человек,может и к лучщему что отношения не складываются 😉
В жизни есть и черные и белые полосы 🙂
DarjaL, пусть в церковь сходит, от души, исповедуется, может по святым местам, обязательно все изменится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВкУсНяШкА, верим только в хорошее)
Но это прозвучало в ее жизни...и лично меня это тревожит!
Vendett@
DarjaL, пусть в церковь сходит, от души, исповедуется, может по святым местам, обязательно все изменится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vendett@, вот я ей это и посоветовала! еще и свечи за здравие этих недоброжелателей поставить!
DarjaL, и главное пусть сама поверит в то, что церковь ее от этой "порчи" (а скорее всего - просто бред) избавит. Вероятнее всего гадалка просто хотела денег содрать.
А кстати она только у вашей сестры порчу обнаружила или еще у половины коллектива?
мама Алины-малины
....
А кстати она только у вашей сестры порчу обнаружила или еще у половины коллектива?

Только у неё(
Сестра сама заметила, что выпадает всё время не очень хорошая карта! Про нее гадалка и сказала, что это порча!
Когда она предложила свои услуги по выведению порчи, то о цене и речи не было, сказала что тарифов у нее нет....а потом сама же к полутора тысячам подвела!
Сестра потом уже, трезво анализируя ситуацию, тоже решила, что это развод!
DarjaL,карты это случайность))
а на счет порчи: я считаю есть энергия и положительная и отрицательная все зависит от самого человека и его веры,  пусть сестра верит что это просто черная полоса, а за ней будет белая...
DarjaL,считаю что это полный бред и развод гадалок!!вот так категорично..
и как она ей не сказала о венце безбрачия, родовом проклятье и прочей лабуде??!
пусть ваша сестенка не заморачивается и помнит о том что мысль материальна!
Вот просто подумайте, я захожу в кабинет и вижу молодую, симпатичную без кольца на пальце..а денежные проблемы..ну у кого их нет?
в церковь пусть сходит, исповедуется (и в том что верит во всякое мракобесие тоже), причаститься, "попросит" себе жениха порядочного и все у нее будет хорошо!
к другим специалистам обращаться точно не нужно!!это же атракцион по выкачиванию денег!!

Вальцирия
DarjaL,считаю что это полный бред и развод гадалок!!вот так категорично..
и как она ей не сказала о венце безбрачия, родовом проклятье и прочей лабуде??!
пусть ваша сестенка не заморачивается и помнит о том что мысль материальна!
Вот просто подумайте, я захожу в кабинет и вижу молодую, симпатичную без кольца на пальце..а денежные проблемы..ну у кого их нет?
в церковь пусть сходит, исповедуется (и в том что верит во всякое мракобесие тоже), причаститься, "попросит" себе жениха порядочного и все у нее будет хорошо!
к другим специалистам обращаться точно не нужно!!это же атракцион по выкачиванию денег!!

+1
в 24 года в наше время вполне нормально быть "в поиске" будущего мужа, а то, что на пальце нет кольца - резон сказать "гадалке", что есть проблемы с молодыми людьми, потому что проблемы есть всегда.
тоже самое скажу и про деньги - у каждого с ними проблема, только разного масштаба и характера.
Как-то раз меня затащила мама к бабке)) Я очень часто болею... Та вылила свечку на воду и сказала, что есть какая-то женщина, которая на меня порчу навела... Я поверила, стала к ней ходить, она молитвы читала и еще что-то там шаманила :laugh:  В итоге я никаких изменений не почувствовала, до сих пор часто болею))) ну слабый у меня организм((( да и понимаю сейчас, что никто бы меня такой чести не удостоил))) это же надо от очень сильной обиды идти что-то делать... деньги тратить и время... фигня это всё, не стоящая вашего внимания 🙂
Девчата, спасибо за ответы!
DarjaL, а вот вы стали бы гадалку слушать? если б она захотела лично вам погадать? нет конечно!!! (по себе сужу) всегда говорю им, что у меня и так всё хорошо. Гадалки - отличные психологи, люди им свои проблемы рассказывают, сами того не понимая, а гадалки немного переиначив, преподносят это как гадание. А зачем молодой девушке гадать? только с вопросом о мужчине(колечка то на пальце нет), о детях(рожавщую женщину тоже отличить не сложно), ну и всех беспокоит вопрос о деньгах. Вот и всё гадание. Ну и чтоб самой девушке успокоится, пусть она правда что свечку поставит в церкви
Гуля, Вы, конечно, правы.....не верю я гадалкам, тем более неизвестно откуда взявшимся!
Просто очень хочется сестре благополучия, потому и запуталась)

Спасибо!
DarjaL, а сестру я вашу видела, очень красивая и интересная..Такая добрая и открытая ..
  пусть у нее все в жизни сложится, любви ей и удачи!!!!
Бина, от души СПАСИБО!
знаете ,я смотрела одну из первых битв экстрасенсов так вот там попедительница на одном из соревновании сказала что порча есть,и снять её можно только в церкви обрядом крещения ,типа новая жизнь даётся!!!незнаю пусть попробует,но я верю что высшие силы нам помогают!!!)))))И пусть себя не прогроммирует сказанным!!!!
махрютка
знаете ,я смотрела одну из первых битв экстрасенсов так вот там попедительница на одном из соревновании сказала что порча есть,и снять её можно только в церкви обрядом крещения ,типа новая жизнь даётся!!!незнаю пусть попробует,но я верю что высшие силы нам помогают!!!)))))И пусть себя не прогроммирует сказанным!!!!
битва экстрасенсов это шоу:-), а церковь как правило тоже развод на деньги...
DarjaL,вообще есть простой психологический прием: представлять что окружена зеркалом и все что плохое направлено на человека отражается... 
DarjaL, пусть исповедается и причастится, помолится в общем. Еще слышала надо на свадьбе чьей то поплясать босиком 🙂
DarjaL, тоже не верю в порчу, а гадалок считаю врушами и разводилками на деньги 🙁
Не могу сказать, что  я верю в закляться и привороты. Но вот если на меня зло посмотреть вслед - я споткнусь. Я верю в энергетику человека
Пока не столкнёшся, не поверишь...
Девчата, помните что говорит наша православная церковь о сглазах-порчах и прочей фигне?
Их НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
И меня всегда немножко убивают когда всяки там бабки и прочие "целительницы" их "лечат" при помощи икон и молитв.
Я очень верующий человек и как верующий истинно и от всей души в сглазы не верю просто.
Сходите и спросите у любого священника,  батюшки - что есть такое порча - пусть он Вам ответит.
А такие вот тетки, просто сами себе ищут работу и клиентов таким образом.
Особенно они ищут "морально неустойчивых", а таковым может каждый оказаться из нас, если в жизни черная полоса и все идет не так, болезни, финанс проблемы и прочее, прочее. И уже готов поверить в любую причинность этих явлений, лишь бы "вылечили, остановили".
Я вам советую от души посмеяться над этим и не заморачиваться. 24 года не возраст - все еще будет. Просто в жизни должны быть цели и стремления и сильный характер. Тогда не придется заорачиваться над пустой болтовней таких вот дамочек.
Я в порчу и всякую нечесть стала верить после того как сама столкнулась с одним очень неприятным моментом в жизни. Но вот к гадалкам ходить не рекомендую так же как и всяким целителям и т.п. Если человек сам очень положительный к нему порча не пристанет. Против порчи помогает свеча и тазики с солью.
свеча и тазики с солью...хыыыы....
а еще корень одуванчика и рыбий жир....ой не могу...
БлАндинка
Их НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Просто набрал в поисковике "изгнание бесов" и странные ссылки появились... оказывается и христиане, и мусульмане, не отрицают существование "не чистой силы", более того свидетельствуют о существовании её. И к тому же активно борятся с ней.

http://www.bogistina.info/exorcism/aydio_otchitka.shtml
http://www.pravoslavie.ru/rusdom/exorcism.htm
http://video.mail.ru/mail/t.m.s-osetia/7/19.html
Хы не хы а прочитайте в народной медицины про очищающую силу воды и соли, кстати не для кого не секрет и не вызывает сомнение целебное действие морской соленой воды, морского воздуха. А огонь (сеча) во всех религиях символизирует очищение, почему думаете в церквях полно свечей.
Я тоже хочу свое мнение по этому поводу оставить.

Во-первых, 24 года, не за 40, когда действительно стоит задуматься, что нет постоянного МЧ (кто-то свое счастье находит в 20 лет, а кто то позже), не все в порядке с деньгами, так у кого с ним порядок, у работников Банка если только? (моя свекровь в свои 47 не научилась деньги копить).
Во-вторых, все, что она сказала настолько общие фразы. Я один раз пошла к такой чудо гадалке, она мне про низкое давление наговорила, про болезни какие то, а потом я к тете врачу пошла, говорю так то так то, она говорит, как она тебе все рассказывала, я говорю,взяла за руку. Правильно, говорит мне тетя, она тебе пульс прощупала, вот тебе и давление твое, синяки под глазами у тебя по жизни, вот тебе еще болячки, а ты дурочка веришь ей, она всю жизнь алкашкой была, а тут у нее дар открылся (про это я не в курсе была правда).Тогда мне чудо-гадалка про порчу тоже сказала, что 5 000 рублей принесу, все снимет, я ее просто послала, сходила в церковь, за здравие поставила свечку, и больше не возвращалась к этому вопросу.
Вывод какой,что все гадалки и целители хорошие психологи.
И самое главное, сила мысли, кто то из девочек уже про энергетику написал, это из этой области. Человек своей мыслью, притягивает либо хорошее, либо плохое. Много книг есть по этому поводу,мне нравится книга Ронда Берна "Тайна" или "Секрет" второе название. Пусть почитает и остается позитивным человечком и верит, что все у нее будет хорошо, будет муж, будет семья и будет стимул копить деньги!!!
Хочу рассказать историю про порчу. Была не со мной, с близкой подругой, врать ей нет смысла мне, поэтому я ее словам  доверяю. Несколько лет назад у нее умерла бабушка, с которой они были очень близки. Спустя какое-то время моей подруге стало плохо, пропал аппетит, стали сильно выпадать волосы (пучками), сильно болел желудок. Она обошла всевозможных врачей, сдала кучу анализов, все было в норме, ее просто стали уже выгонять из больницы. Ей становилось хуже, каждый день стала сниться ее бабушка и стала звать ее с собой. Вообщем она не на шутку испугалась. Обратилась к целительнице. Так спросила был ли в ее случае такой эпизод "на похоронах подошла женщина и погладила ее по голове, сказав как она похожа на свою бабушку" Моя подруга вспомнила, что такое было и ей это показалось подозрительным, тк они с бабушкой ну вообще не были похожи". Женщину эту тоже она видела впервые. Оказалось что эта дама сняла у нее с головы несколько волос и произнося какое-то заклинание бросила в гроб. Сейчас  все нормально. Но после этого случая я стала не так скептически относиться к магии. И пакостного народа полным полно на свете. Можете верить, можете нет.
есть батюшки кто может бесов изгонять, но их оч мало, при этом процедура достаточно сложная
думаю, к " порче" это не имеет отношения
asyad, с ума сойти.

вообще меня удивляет, что женщины такими вещами занимаются (пытаются приворожить и т.д.)
а простой человек может,словами типа "будь вы прокляты" реально проклясть?
махрютка
Если человек,со злобы и от сердца крикнет или сказет,то мне кажется что может!Хочя :-|
махрютка

Может, если он энергетически сильнее своей "жертвы". Или если она оказалась ослаблена (болезнью, депрессией либо образом жизни, когда ангел хранитель отходит).
Это бытовое проклятие. Оно отличается от колдовского, тем что не совершается обряд. Просто на взводе. Совпадение фазы луны, взвинченного состояния агрессора и слабая защита жертвы могут обеспечить серьезный пробой энергетики.
А правда ли, что если разбить зеркало, то семь лет несчастий ждет?
Дмитрий Ворон
махрютка

Может, если он энергетически сильнее своей "жертвы". Или если она оказалась ослаблена (болезнью, депрессией либо образом жизни, когда ангел хранитель отходит).
Это бытовое проклятие. Оно отличается от колдовского, тем что не совершается обряд. Просто на взводе. Совпадение фазы луны, взвинченного состояния агрессора и слабая защита жертвы могут обеспечить серьезный пробой энергетики.

а для того, чтобы обеспечить пробой энергетики важно именно искренне желать человеку зла? или просто достаточно ляпнуть, не подумав?
и если потом искренне  желать добра и счастья проклятому тобой на бытовом уровне и раскаиваться в этом, бытовое проклятие может рассеяться самостоятельно?
"в сердцах" - это и есть "искренне". Зато, если проклявший вовремя очнется, раскается и поговорит с тем, кого проклял, расскажет о мотивах, то возможно, что они найдут общий язык, помирятся и тем самым снимут проклятие, даже не зная о его существовании и энергетической сущности, отчего спокойнее станет обоим сторонам
В Гл.11 Ст.17, От Марка говорится: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками....Возложат руки на больных, и они будут здоровы».

При помощи молитв, я помогу избавиться от сглаза и порчи, без каких-либо предварительных оплат. Благодарность после на ваше усмотрение, только если вы сами решите что она требуется.
Peresvet,Дмитрий Ворон тоже нормальный ник)) охота вам было ещё раз региться