МаЛи
|
 |
« Ответ #60 : 16 Июля , 2010, 00:08:37 » |
|
А я в "Пятерке" когда курицу покупаю, отчетливо слышу запах хлорки что ли, видимо обрабатывают.А тут как то схватила молоко "Простоквшино" по акции 22р. стоит (причем дома молоко было), утром решила в кофе добавить, запах фууу-вроде не прокисло, не свернулось, а именно протухло.И причем дата была нормальная... Может для пятерочки поставщики по заниженым ценам фигню продают, иначе как объяснить их низкие цены :не знаю:...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #61 : 16 Июля , 2010, 00:13:25 » |
|
МаЛи, стерилизованое(пастерилизованное) молоко не киснет, а "гниет" после истечения срока годности. Девочки ну вы что такие наивные, я точно знаю что почти у каждого крупного магазина есть машинка по перебиванию сроков годности, а старый стирается элементарно жидкостью для снятия лака. сама к торговле никак не отношусь.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #62 : 16 Июля , 2010, 00:18:45 » |
|
вот ну как детей растить-кормить?!!! каждый раз в магазин заходишь и сомневаешься.. у меня муж со мной уже за продуктами не ходит, говорит охранники и продавцы косо смотрят... я ж со всех сторон кручу продукты, со стороны может показаться, что я -неадекватная))))))...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #63 : 16 Июля , 2010, 00:21:18 » |
|
я ж со всех сторон кручу продукты, со стороны может показаться, что я -неадекватная))))))...
я такая же неадекватная))))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #64 : 16 Июля , 2010, 00:25:50 » |
|
с каждым разом все сложнее найти натуральные продукты... как почитаешь этикетки - волосы шевелятся... особено впечатляет на детском питании... а бабушки покупают внукам все подряд, особо не разбирая, и обижаются когда я выбраковываю... никакие объяснения не помогают(((... но ведь ради здоровья же стараюсь... не понимают
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #65 : 16 Июля , 2010, 00:26:27 » |
|
Мне в Метро нравится покупать продукты, кстати. Особенно заморозку. У них, видимо, с логистикой все в порядке, с холодильниками тоже. Ни разу не встречались дважды (трижды, четырежды) замороженные продукты. А вот в остальных магазинах, в Молнии той же - бывало.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #66 : 16 Июля , 2010, 00:33:54 » |
|
Мне в Метро нравится покупать продукты, кстати. Особенно заморозку. У них, видимо, с логистикой все в порядке, с холодильниками тоже. Ни разу не встречались дважды (трижды, четырежды) замороженные продукты. А вот в остальных магазинах, в Молнии той же - бывало.
а я вот однажды там замороженного тухлого линя купила.. когда разморозила - он весь в зеленой слизи был и вонь стояла, что кое-как тарелку отмыла и кухню выветрила... фу-у... брр.. а еще меня бесит, что они с детьми туда не пускают.. так и сказали мне -"оставьте в камере хранения" и это ребенка 5 месяцев... с тех пор туда принципиально не езжу...
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #67 : 16 Июля , 2010, 00:45:09 » |
|
а еще меня бесит, что они с детьми туда не пускают.. так и сказали мне -"оставьте в камере хранения" и это ребенка 5 месяцев... с тех пор туда принципиально не езжу...
ну, у них такая политика - работа с юр.лицами, а не с мамочками. Мне это тоже не нравится. А так бы чаще туда ездила.
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #68 : 16 Июля , 2010, 02:26:50 » |
|
Девочки,а я детское питание стараюсь в аптеках покупать,там хоть и дороже но заведующие сроки стараются контролировать.А все супермаркеты и т.п. им дет.питание фиолетово,они не на нем деньги основные делают.Муж как ни пойдет в магазин "Дикси" или "Пятерочку" обязательно какую нибудь тухлятину домой притащит.Однажды бабушка даже у него перед кассой филе минтая отобрала,сказала,что вчера брала,а он испорченным оказался!А то бы опять принес!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #69 : 16 Июля , 2010, 03:00:50 » |
|
не корректная очень тема.. название, вернее... при чем здесь вообще Агуша? себя винить надо, а не Агушу.... где купили, как хранилось, какая цепочка логистичекая была у продукта... может у вас ребенка вырвало вообще от соседского мальчика в песочнице с ротавирусом.. или у вас паразиты в оргнизме вот и тошнит.. почему сразу все на Агушу то валить)))))) и врачи тоже туда же... устала слушать эти мифы о детском питании)))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
SneЖinka
|
 |
« Ответ #70 : 16 Июля , 2010, 19:53:58 » |
|
Ага, тоже не уверена, что тут Агуша виновата:) мы вот с дочкой на этой неделе тоже потравились. Рвота и температура два дня подряд( думаю, ротавирус, он сейчас вообще у многих. Баночное не ели, более того, они с братиком едят из одной, практически, тарелки, а с ним все нормально (т-т-т)
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #71 : 17 Июля , 2010, 13:24:04 » |
|
SneЖinka,если бы ротовирус то и второй малыш не применно бы болел. Это же инфекция, причем рвота при ней непрекращающаяся. Дочка болела этой бякой, подхватили в гостях, рвало каждые 20-30 мин, + температура.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #72 : 17 Июля , 2010, 13:42:55 » |
|
Panika, не факт. Мы тоже дважды ротавирусом болели - анализ подтверждал. Без температуры и с однократной рвотой.
|
|
|
|
SneЖinka
|
 |
« Ответ #73 : 17 Июля , 2010, 14:43:35 » |
|
У нас многократная рвота была и температура, сын не заболел почему-то) может и не ротавирус, но очень подозреваю.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #74 : 17 Июля , 2010, 16:27:16 » |
|
SneЖinka,сдайте анализ, все лучше чем гадать :)
|
|
|
|
|