Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбираем имя для малыша
Натус
новичок
*

Награды
« Ответ #180 : 05 Июня , 2007, 08:12:48 »

Всем привет!!!!Мне тоже мама говорит что имя несет судьбу,я конечно не очень то и верю,а с другой стороны а вдруг....И еще говорит что нельзя своего первенца называть мальчиковым именем....А я так хочу дочу назвать Влада...  :cry:почитала про это имя и ужаснулась что про девочку с таким именем написано,даже и не знаю что делать...мама предлагает назвать хотя бы Лада...не знаю что делать?????
Сообщить модератору   Записан
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #181 : 05 Июня , 2007, 08:17:08 »

Натус, ну не знаю.. меня вроже мужским именем назвали.. и подружка у меня Женя.. но никогда не слышала почему девочку первую нельзя называть мальчиковым именем?

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 05 Июня , 2007, 11:09:52 »

Натус, как назвать ребенка - решать вам с мужем, если обоим имя нравится - забить на все приметы и прочая. Я так считаю, потому что всему верить, дак дети вообще безымянные будут - именами знакомых не называй, девочек мальчиковыми именами не называй... бла-бла-бла. По-моему, надо смотреть, чтобы имя было красивым, сочеталось с отчеством и фамилией. И вообще в роддоме увидите свою кроху, сразу поймете - Влада или не Влада. А если будет боевая - чем это плохо? ;)
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 05 Июня , 2007, 11:32:20 »

Ну это уже из разряда мифов - "девочку первую нельзя называть мальчиковым именем" :))
а вторую , а пятую и десятую можно?
короче , миф и ноль логики :)
мы назвали нашу первую дочку Александра :)

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #184 : 05 Июня , 2007, 13:04:29 »

У меня подруга назвала сына Владом. Вот что прочитали об этом имени. ...Это имя полно тайн. До сих пор неизвестно как оно родилось. Поэтому владельцу этого имени невозможно предсказать судьбу. Толкователи имен относятся к этому имени с осторожностью, так как оно несет сильную энергетику.... Но вообще я в толкования имени не верю))))
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 05 Июня , 2007, 13:27:12 »

Murka, моего мужа зовут Влад:)
я тоже в толкования имен не особо верю.

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #186 : 05 Июня , 2007, 13:55:17 »

Главное, чтобы имя родителям нравилось. Мы ведь не для бабушек и дедушек детей рожаем.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 05 Июня , 2007, 15:19:27 »

Имя однозначно должны выбирать родители, мнение бабушек и дедушек ни играет никакой роли. У нас вот свекровка была до таких пор против, что устаивала козни, скандалила. Благо вместе никогда не жили. Она даже звонили моей маме - мол, вразумите свою дочь...и что толку? ребенка мы все равно назвали так, как нам с мужем хотелось и плевать нам на мнение свекрови, тем более учитывая такое ее агрессивное поведение.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 05 Июня , 2007, 20:58:53 »

Данил - татарское имя?
Всё время встречаю примичание "др. евр."

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 05 Июня , 2007, 22:54:30 »

По поводу имени Данил - такого нет - есть два имени : 1. Даниил - др.евр. и 1. Данила - др.русское! Моему Даниле 12 лет! Он ДАнила!

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #190 : 07 Июня , 2007, 01:32:35 »

Влада - нормальное имя.
У меня вот бабушка Александра. Ооочень боевая! Так тчо мужское имя, наверное ,влияет. Я вот тоже дочку Сашеньку бы хотела, очень нравится...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 07 Июня , 2007, 01:44:16 »

а зря.... очень похоже.... :)))))

у меня книжка есть, мы читали, клево все сошлось, точно по характеру и про меня и про кирюху, и про бабушку с дедушкой, про мам и пап и про других знакомых :)))

хочешь дам почитать?  :buck2: :coolsmiley:

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 07 Июня , 2007, 01:47:51 »

wersachi, а насчет Александры.... там разные характеры будут, в зависимости от того, как она сама будет представляться: Александра, Саша или Шура...

еще раз спрашиваю - хошь дам почитать? а но набивать сюда весь текст - в лом, ей богу!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 07 Июня , 2007, 02:18:11 »

wersachi, вот тебе про мужА твоего: (пока наткнулась)

Владислав: - владеющий славой (старославянское)

Нельзя сказать, что характер Влада относится к разряду простых. Энергия этого имени склоняет человека к достаточной твердости, пробуждая такие черты, как хорошая сила воли, стойкость, внешняя открытость. В то же время у него есть четко выраженный второй план: имя как бы открывает своему обладателю возможность еще одной жизни, скрытой от глаз окружающих. Вероятно, интуитивно ощущая эту возможность, многие считают Влада человеком, что называется, себе на уме, не очень-то доверяя его кажущейся открытости.
Надо сказать, что такая особенность имени в первую очередь действует на самого Владислава: и не то, чтобы эта двойная жизнь была чем-то из ряда вон выходящим - на самом деле очень многие люди склонны вести себя на людях иначе, чем в какой-либо другой обстановке, называя это дипломатичностью; просто Владу эти мысли начинают приходить в голову еще в самом юном возрасте. Ну, а раз уж мысли приходят, то трудно не заметить очевидного удобства такой позиции.
На практике это обычно приводит к тому, что Влад редко спорит до хрипоты: он лучше согласится, но останется при своем мнении. Или, допустим, когда компания ждет от него каких-то качеств, которые ему не по душе, он сыграет эту роль (если она, конечно, не унизительна), но ни на секунду не забудет, что это всего лишь игра. Только наедине с особо близкими людьми Влад может неожиданно разоткровенничаться, чем иногда способен  изрядно удивить окружающих, проявив совершенно неожиданные черты.
С другой стороны, обладая значительной силой, имя требует от Влада сохранять свое достоинство, а потому едва ли он станет лебезить перед кем-то, и в силу этого двуличным его не назовешь. Он может промолчать, сыграть роль понимающего человека, но вряд ли унизится до лести и подхалимства.
Еще одна характерная черта, к которой склоняет Владислава энергетика его имени - ироничность, граничащая порой с насмешливостью. Это качество особенно проявляется, когда положение Влада в обществе начинает укрепляться: иногда он даже становится несносен со своей иронией. Кстати, именно за ней легче всего скрывать настоящие мысли.
Семейная жизнь Владислава может сложиться по-разному, все зависит от того, что у него за душой. Если женщина видит в нем "истинного" Влада, то жизнь будет безоблачной. Но бывают случаи, когда, соблазнившись его общественной маской, женщина разочаровывается в подлинном Владе. Если же и дома Владислав будет носить "маску", то начнет рано или поздно искать расслабление на стороне. Кроме того, он способен превратиться в ужасного ревнивца.
Обладая изрядной настойчивостью, Владислав может с успехом использовать свои качества в бизнесе, в политической карьере, на руководящей работе. Могут найти сове применение и весьма развитые артистические способности.
Секреты общения: Если по каким-либо причинам вы решили перейти Владу дорогу, будьте готовы к тому, что он постарается выставить вас на посмешище. В решении спорных вопросов не забывайте о его дипломатичности, поэтому на всякий случай, получив от Владислава согласие с вашей точкой зрения, попробуйте еще раз подчеркнуть свою правоту, но не прямо, а на каком-нибудь понятном примере.
Астрологическая характеристика. Знак зодиака, наиболее подходящий к имени: Близнецы. Планета - Юпитер. Цвета имени: синий, светло-зеленый. Наиболее благоприятный цвет - коричневый. Камень-талисман: яшма, сард.
Именины 7 октября - Владислав Сербский, князь.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Наташик
Гость
« Ответ #194 : 07 Июня , 2007, 07:59:53 »

а зря.... очень похоже.... :)))))

у меня книжка есть, мы читали, клево все сошлось, точно по характеру и про меня и про кирюху, и про бабушку с дедушкой, про мам и пап и про других знакомых :)))

хочешь дам почитать?  :buck2: :coolsmiley:

А мню дашь почитать? У нас с именем дочки тоже дискуссии до сих пор. Я называю её Нюська, а муж - донна Анна :2funny:. Говорит - царское имя, а мне оно наоборот таким...тёплым и добрым кажется... Анютик, Нюсик, Нюсиндочка, а еще мне нравится Анка (как пулемётчица :2funny:) она у нас такой боевичок... Короче, Лен, дай читануть  ;)
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:15:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее