Ладушка
« Ответ #525 : 01 Июля , 2008, 16:32:17 »
Да мне тоже, в принципе, нравиться. Но какое-то оно обыкновенное, без изюминки.
Наталка
« Ответ #526 : 02 Июля , 2008, 14:21:23 »
Лисица , имя обыкновенное, а сама Алёнка еще с какой изюминкой!!!
AVA
« Ответ #527 : 03 Июля , 2008, 17:00:37 »
Мы вибирали имя по Святцам, ну и так чтобы гармонировало с отчетсвои и фамилией. Насчет девочки уже точно решили, что будет Лия, а для мальчика пока остановились на Матвее.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ладушка
« Ответ #529 : 22 Июля , 2008, 10:36:13 »
ну ладно хоть не Мутабор....оригинал :2funny: а вообще князь такой был__Ратибор.
Кима
« Ответ #530 : 22 Июля , 2008, 21:27:34 »
У нас в родне есть Ратибор :idiot2: А тетя у меня Окулина А вообще мне имя Андрей нравится. Звонкое такое и строгое. Мама предлагала Германа, тоже красивое, но моему Захару больше его имя идет!
Веснушк@
« Ответ #531 : 24 Июля , 2008, 11:39:23 »
:coolsmiley: А мы назвали просто Александром, так как у него именины в день рождения нашего крохи... и получился у нас Александр Сергеевич :2funny: ...надеюсь тоже вырастет гением, но с лучшей гораздо судьбой!! А вообще я безумно хотела Ярославом назвать, но муж был против, так как видите ли мало уменьшительных...эх...Буит дочка назову Ярославой!!! :crazy2:
Афина Паллада
« Ответ #532 : 24 Июля , 2008, 12:29:03 »
Кима , мечтаю о сыне и что бы звали его захар, или макар- муж категорически против, ((( не нравятся ему такие имена
Греюля
« Ответ #533 : 24 Июля , 2008, 12:46:29 »
Пока ехали в поезде - дочка с мальчиком придружилась с интересным именем Родослав, Родик. Я все никак запомнить не могла.
Ладушка
« Ответ #534 : 24 Июля , 2008, 13:24:35 »
У меня подружка сына Святославом назвала. Зовёт Святкой....бандюга такой:)
MaxiLove
« Ответ #535 : 24 Июля , 2008, 15:12:28 »
Лисица , У меня есть парень знакомый Святослав, так мы его Светик называем!
ess
« Ответ #536 : 24 Июля , 2008, 15:37:34 »
а я так выбирала имя: вспоминала человека, которого я знаю с таким именем - его черты характера, привычки. говорят что это ребенку родилели дарят с именем. может я не права, как знать. но был у меня одноклассник Никита - оч хороший молодой человек. еще в последнее время нравится Иван и Алена. вот будет у нас Никитушка и Аленушка... или Иванушка... клево звучит по-моему.. только отчество ни к чему не подходит - Антонович!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Рогозик
« Ответ #537 : 24 Июля , 2008, 16:33:43 »
Привет всем! Присоединюсь к вашей теме. У меня двое мальчишек: старший - Тимофей (Тимоша). Имя мне безумно понравилось еще лет в 13. Как-то гуляли с мамой зимой. По площади бегало мелкое чудо: года 1.5-2 в длиннющей шубе из-пд которой торчали только кончики валенок, как лапки у гусёнка. И папа его шел рядом и важно так его величал: Тимофей, не упади, Тимофей, куда бежишь... И настолько мне эта сцена запала в душу, что еще тогда подумала - будет у меня сын - назову Тимофеем. Так и получилось. Папе тоже понравилось. А младшего назвали Елисей - Леська. Ему так подходит это имя! Мне хотелось старинные имена, чтобы были редкие и хорошо звучали. Кроме того, подходит к фамилии (тоже старорусская - Аввакумовы, да и к отчеству: Владимировичи. Аввакумов Тимофей Владимирович и Елисей Владимирович (да еще и между собой сочетаются). С Леськой вообще вышла интересная история: Я всё ходила беременная на последней неделе, думала, когда наконец родится. Потом посмотрела в дни ангела - 14 июня день святого Елисея. Ну и сказала себе -наверное. в свой день ангела и родится. Так и получилось. Вот такая история. И ничего не попишешь. Ну, конечно смотрели значения и судьбы всех нравившихся нам с папой имен, также вычеркивали из обоюдных списков.
Рогозик
« Ответ #538 : 24 Июля , 2008, 16:37:22 »
А по-моему Иван Антонович хорошо звучит. И сокращается хорошо: Иван антоныч
ess
« Ответ #539 : 24 Июля , 2008, 16:52:53 »
Рогозик ,просто дочу теперь хочется...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...