Полька
« Ответ #1125 : 09 Августа , 2010, 07:18:58 »
Полинчик , хорошо что не в темноте ела :2funny:
Это точно! А моему мужу было весело от этой ситуации. Говорит, вот какая ты везучая, тебе даже конфеты с гусеницами попадают :knuppel2:
Полька
« Ответ #1126 : 09 Августа , 2010, 07:22:19 »
Кошелёчкина , Ольк@ , а мы только на очень дальние расстояния ходим в коляске, а так пешком везде. ну и в женскую я беру коляску частенько, чтобы была возможность освободить руки после анализов крови и т п Ну ещё я беру коляску, когда иду в магазин или на рынок и знаю что тащить придётся много!!!! На коляску всё свешиваю и иду :) Мой рекорд - 20 кг на коляске))))) Выдержила ведь )))) а у нас трость....
Полька
« Ответ #1127 : 09 Августа , 2010, 07:24:47 »
На УЗИ пойду завтра, сегодня ещё за дочкой понаблюдаю. Если выздоровит, то завтра в садик отправлю. Мы же с прошлого четверга ходим в садик :) Она сегодня встала как будто уже здоровая. Нет соплей никаких, носится по квартире...
Кошелёчкина
« Ответ #1128 : 09 Августа , 2010, 08:14:43 »
Отучать от коляски надо, но пока мне проще так, чем так как это бывает у нас. Видела где-то фото на двойняшковой коляске сверху еще ребенок старший сидит, у нас видимо так и будет периодически.
LENOK74
« Ответ #1129 : 09 Августа , 2010, 09:12:30 »
Полинчик ,да уж, жутко прям, вот уж не думала, что гусеницы конфеты едят..бррр. У меня муж такой же "счастливчик", вечно ему что-нибудь попадается, вчера окрошку ел и какого-то жучка нашёл, я прям в шоке была, :shock: сама ведь делала, видимо внутри в зеленом луке сидел.
[/URL]
Ur_su_la
« Ответ #1130 : 09 Августа , 2010, 10:55:14 »
Всем привет! Мы в выходные как обычно зависали у родителей за городом, на природе, доча в бассейне целыми днями тусовалась ))) У меня муж уже в тихом ауте пребывает, как он один с дочей останется аж на несколько дней ))) Заранее переживает
Lesy
« Ответ #1131 : 09 Августа , 2010, 11:04:17 »
Я сегодня иду на КТГ и НГГ. Завтра с утра на прием к Г. Как уже мне надоела эта больница. Хотя это конечно лучше, чем стационар.
Lesy
« Ответ #1132 : 09 Августа , 2010, 13:08:35 »
А я уже вернулась из консультации. КТГ вроде нормальное (поскольку отключили аппарат через 10 мин), завтра уточню у врача, а вот на НГГ зарегистрированы частые малые волны. Наверное это плохо. Чует моя пятая точка, завтра Г. будет настаивать на стационаре. Кто-нить знает что-нибудь про эти малые волны?
Полька
« Ответ #1133 : 09 Августа , 2010, 13:38:08 »
Кстати, в эту беременность меня не мучают отписками от стационаров! Видимо всё сейчас лучше чем было с дочкой...
Tiny
« Ответ #1134 : 09 Августа , 2010, 13:52:10 »
Lesy , не беспокойтесь, частые малые волны на таком сроке - норма, вот если бы большие были, да не одна, тогда отправили бы сохранять))) Меня с такими из стационара выписывали.
Ur_su_la
« Ответ #1135 : 09 Августа , 2010, 14:52:57 »
Lesy , а я в среду-четверг пойду к Г, надо род серт. получить наконец, мне до сих пор не выдали...
Lesy
« Ответ #1136 : 09 Августа , 2010, 14:53:18 »
Tiny , (лучше на ты, ок), норма - это хорошо, а то я думала, что рожать пора. Но врач скорее всего будет настаивать на стационаре. У меня всю Б. предлежание, поэтому врач сказала "как только сдм появится - сразу в роддом". Хотя, в принципе, Г. всю Б. ко мне лояльно относится (хоть и попугать любит), может и завтра повезет. Хоть бы еще недельку дома побыть, в четверг у сына юбилей, да и предлежание вроде уже не полное, а примыкание. Эхххх
Lesy
« Ответ #1137 : 09 Августа , 2010, 14:59:42 »
Ur_su_la , а что так долго? Я на 30 нед. сдала доки на больничный и сертификат и уехала на базу, вернулась через 2 недели уже все готово. Еще тетка, которая выдавала больничный, поиздевалась. Я то пришла только за больничным, а она "что род. сертификат то не нужен?". Я и не думала, что все быстро сделают.
Ur_su_la
« Ответ #1138 : 09 Августа , 2010, 15:01:41 »
Полинчик , и меня еще ни разу не пытались упечь ))) Хотя еще не вечер...Lesy , а ведь у тебя ДР был в выходные!?! Поздравляем!!! Савчук больничный выдала, а род.серт. сказала что мой врач должна выдать, водь... А у Павловой после ее отпуска я только один раз была, она сказала, в следующий раз, а следующий раз будет на этой неделе
Lesy
« Ответ #1139 : 09 Августа , 2010, 15:31:08 »
Ur_su_la , спасибо за поздравление! А мне сертификат дали в том же кабинете, что и больничный. Я думала врачи просто передают туда доки, а оформлением больничных и сертификатов занимается уже спец. человек. В общем все как то запутанно. Да и все равно этот сертификат до родов никому не нужен. У меня вон в карточке лежит уже какую неделю.