Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #135 : 14 Июля , 2010, 22:45:42 »

lovinka, а это японские чтоль?? и чем они так отличаются? ну цена я уже заметила выше)))), а еще чем??? просто на форуме прям ажиотаж по этим подгузам, а толком я понять не могу чем они такие хорошие....
Вот и я взяла на пробу... незнаю чем :) А вообще я взяла ф.Пасперс Нью беби - 90 штук + 1 уп.влаж.салфеток = 550 рэ
Прям подозрительно дешево!!!
Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #136 : 14 Июля , 2010, 23:44:49 »

Olga82,  :smitten:  Обожаю хагисы. Честно сказать, открыла мерисы. да хорошие, не спорю, но в РД уже купила маленькую хагисов. Там такие резиночки сзади и они такие хорошенькие :smitten:  Может мне тоже карточку дадут :смеется:
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #137 : 15 Июля , 2010, 00:26:13 »

lovinka, а я еще меррисы не открывала, боюсь... пока до меня еще не дошло, что рожать-то уже вот-вот... наверно, открою и нахлынет )))
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #138 : 15 Июля , 2010, 00:28:07 »

Olga82, в РД наверно щас вообще не надо брать памперсы, там фирмы задаривают ))) По крайней мере, мне с дочей хватило подарочных памперсов на все 7 дней в РД (попали на праздники) и еще дома на несколько дней )))
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 15 Июля , 2010, 00:34:51 »

Olga82, в РД наверно щас вообще не надо брать памперсы, там фирмы задаривают ))) По крайней мере, мне с дочей хватило подарочных памперсов на все 7 дней в РД (попали на праздники) и еще дома на несколько дней )))
а нам вообще не давали, только чай какой-то и брошюры.............а памперсов много ушло, мы под лампой желтушку лечили..............
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 15 Июля , 2010, 01:12:15 »

Ничего себе сообщений накатали, сижу читаю, вместо того, чтобы спать, ляль уже весь испинался.
Ладно хоть завтра ко врачу только к 10.
Тоже думаю насчет подгузников... И то хочется и это)))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 15 Июля , 2010, 07:53:57 »

Yangorod, вот ссылочка на мой комбезик на ДО, там фото и подробное описание :) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94184.msg136021646.html
Комбез сейчас на Российской 281, там работа мужа находится. Где Полетаево я не знаю, мы ездим по Копейскому шоссе...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 15 Июля , 2010, 07:56:06 »

Olga82, это в каком роддоме тебя так наградили? :) Мы тут почти все в 7-ой собрались как я вижу))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 15 Июля , 2010, 07:57:41 »

а нам вообще не давали, только чай какой-то и брошюры.............а памперсов много ушло, мы под лампой желтушку лечили..............
Нам тоже ничего не дарили. Я в областном рожала Алису..

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 15 Июля , 2010, 08:15:19 »

Дозвонилась я сегодня наконец-то до гл. врача обл-го. А он разговаривать не стал.
Не знаю теперь что делать. Если я со схватками приеду, то мне не должны же отказать? Или нервы трепать будут?
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 15 Июля , 2010, 09:51:13 »

Judith, лучше всё таки подписать книжку, если ты туда собралась.. Ну и если ты областная, то тебя должны принять

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 15 Июля , 2010, 10:12:02 »

Yangorod, вот ссылочка на мой комбезик на ДО, там фото и подробное описание :) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94184.msg136021646.html
Комбез сейчас на Российской 281, там работа мужа находится. Где Полетаево я не знаю, мы ездим по Копейскому шоссе...
Только что комбез забрали. Он у мужа на работе успел только 2 часа пролежать. Не думала, что так быстро заберут...

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #147 : 15 Июля , 2010, 10:16:59 »

Olga82, это в каком роддоме тебя так наградили? :) Мы тут почти все в 7-ой собрались как я вижу))
Я в трешке рожала на северке!!! Нам вообще от джонсона от хагиссов от хипп подарки дали!!!Вообщем много чего, в основном рекламные брошурки там были, четрые памперса на пробу, чай для лактации , влажные салфетки, купон для обмена на дисконтную карточку в дочках сыночках. Вот.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #148 : 15 Июля , 2010, 10:23:15 »

lovinka, а это японские чтоль?? и чем они так отличаются? ну цена я уже заметила выше)))), а еще чем??? просто на форуме прям ажиотаж по этим подгузам, а толком я понять не могу чем они такие хорошие....
Вот и я взяла на пробу... незнаю чем :) А вообще я взяла ф.Пасперс Нью беби - 90 штук + 1 уп.влаж.салфеток = 550 рэ
Прям подозрительно дешево!!!
Мы постоянно пользуемся японскими подгузниками - Мэррисами, Гунами. Мне очень нра - они мягкие, тоненькие и впитывают хорошо. Когда не успеваю их заказать или купить, то пользуемся Памперсами или Либеро Японской дизайн. :mrgreen:
Для ляли прикупила Мэррисы и еще куплю Памперс Нью Бэби /мне они тоже нра!/. :рай:
Завтра нам на прием! :пятачок с шариком:
Не была у Г с 17-й недели. Страшно представить свою прибавку - у меня ведь живот с того времени вырос. :shock:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 15 Июля , 2010, 10:51:24 »

Полинчик,блин жаль...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:19:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее