|
Шагане
|
 |
« Ответ #135 : 14 Июля , 2010, 22:45:42 » |
|
lovinka, а это японские чтоль?? и чем они так отличаются? ну цена я уже заметила выше)))), а еще чем??? просто на форуме прям ажиотаж по этим подгузам, а толком я понять не могу чем они такие хорошие....
Вот и я взяла на пробу... незнаю чем :) А вообще я взяла ф.Пасперс Нью беби - 90 штук + 1 уп.влаж.салфеток = 550 рэ Прям подозрительно дешево!!!
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #136 : 14 Июля , 2010, 23:44:49 » |
|
Olga82, :smitten: Обожаю хагисы. Честно сказать, открыла мерисы. да хорошие, не спорю, но в РД уже купила маленькую хагисов. Там такие резиночки сзади и они такие хорошенькие :smitten: Может мне тоже карточку дадут :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #137 : 15 Июля , 2010, 00:26:13 » |
|
lovinka, а я еще меррисы не открывала, боюсь... пока до меня еще не дошло, что рожать-то уже вот-вот... наверно, открою и нахлынет )))
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #138 : 15 Июля , 2010, 00:28:07 » |
|
Olga82, в РД наверно щас вообще не надо брать памперсы, там фирмы задаривают ))) По крайней мере, мне с дочей хватило подарочных памперсов на все 7 дней в РД (попали на праздники) и еще дома на несколько дней )))
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #139 : 15 Июля , 2010, 00:34:51 » |
|
Olga82, в РД наверно щас вообще не надо брать памперсы, там фирмы задаривают ))) По крайней мере, мне с дочей хватило подарочных памперсов на все 7 дней в РД (попали на праздники) и еще дома на несколько дней )))
а нам вообще не давали, только чай какой-то и брошюры.............а памперсов много ушло, мы под лампой желтушку лечили..............
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #140 : 15 Июля , 2010, 01:12:15 » |
|
Ничего себе сообщений накатали, сижу читаю, вместо того, чтобы спать, ляль уже весь испинался. Ладно хоть завтра ко врачу только к 10. Тоже думаю насчет подгузников... И то хочется и это)))
|
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #142 : 15 Июля , 2010, 07:56:06 » |
|
Olga82, это в каком роддоме тебя так наградили? :) Мы тут почти все в 7-ой собрались как я вижу))
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #143 : 15 Июля , 2010, 07:57:41 » |
|
а нам вообще не давали, только чай какой-то и брошюры.............а памперсов много ушло, мы под лампой желтушку лечили.............. Нам тоже ничего не дарили. Я в областном рожала Алису..
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #144 : 15 Июля , 2010, 08:15:19 » |
|
Дозвонилась я сегодня наконец-то до гл. врача обл-го. А он разговаривать не стал. Не знаю теперь что делать. Если я со схватками приеду, то мне не должны же отказать? Или нервы трепать будут?
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #145 : 15 Июля , 2010, 09:51:13 » |
|
Judith, лучше всё таки подписать книжку, если ты туда собралась.. Ну и если ты областная, то тебя должны принять
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #146 : 15 Июля , 2010, 10:12:02 » |
|
Только что комбез забрали. Он у мужа на работе успел только 2 часа пролежать. Не думала, что так быстро заберут...
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #147 : 15 Июля , 2010, 10:16:59 » |
|
Olga82, это в каком роддоме тебя так наградили? :) Мы тут почти все в 7-ой собрались как я вижу))
Я в трешке рожала на северке!!! Нам вообще от джонсона от хагиссов от хипп подарки дали!!!Вообщем много чего, в основном рекламные брошурки там были, четрые памперса на пробу, чай для лактации , влажные салфетки, купон для обмена на дисконтную карточку в дочках сыночках. Вот.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #148 : 15 Июля , 2010, 10:23:15 » |
|
lovinka, а это японские чтоль?? и чем они так отличаются? ну цена я уже заметила выше)))), а еще чем??? просто на форуме прям ажиотаж по этим подгузам, а толком я понять не могу чем они такие хорошие....
Вот и я взяла на пробу... незнаю чем :) А вообще я взяла ф.Пасперс Нью беби - 90 штук + 1 уп.влаж.салфеток = 550 рэ Прям подозрительно дешево!!! Мы постоянно пользуемся японскими подгузниками - Мэррисами, Гунами. Мне очень нра - они мягкие, тоненькие и впитывают хорошо. Когда не успеваю их заказать или купить, то пользуемся Памперсами или Либеро Японской дизайн. :mrgreen: Для ляли прикупила Мэррисы и еще куплю Памперс Нью Бэби /мне они тоже нра!/. :рай: Завтра нам на прием! :пятачок с шариком: Не была у Г с 17-й недели. Страшно представить свою прибавку - у меня ведь живот с того времени вырос. :shock:
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #149 : 15 Июля , 2010, 10:51:24 » |
|
Полинчик,блин жаль...
|