Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1500 : 19 Августа , 2010, 16:12:08 »

Lesy,у меня должны быть ЕР!!!по крайней мере очень на это надеюсь(показаний к КС нет),но вот не знаю пройдет ли мой бегемотик через таз...даже не знаю сколько она сейчас весит...у Г спросила-может на УЗИ сходить посмотреть,как она там...она говорит-не надо,типа в рд посмотрят если нужно будет... :не знаю:А ты давай тоже не усердствуй,тем более что КС!так что лежи пока,наслаждайся последними деньками спокойствия(как говорит моя сестра)... :2funny:
Сообщить модератору   Записан

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1501 : 19 Августа , 2010, 16:21:38 »

Lesy, это дааааа! это я уж так, приятно ж получать подарки от нашего гос-ва, когда практически за все приходится платить.

[/URL]
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1502 : 19 Августа , 2010, 18:59:10 »

Lesy,  по поводу головки мнение у Г и в РД резко расходится. Г считает, что опустилась, а в РД говорят ой еще не сильно опустилась :смеется:
Береги себя, всё хорошо будет!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1503 : 19 Августа , 2010, 20:59:37 »

У меня горло заболело, к вечеру еще начала голова болеть и вообще состояние разбитое какое-то.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1504 : 19 Августа , 2010, 21:09:00 »

lovinka, А у меня наоборот было))) В ЖК 2 врача говорили, что еще не опустилась, а в РД уже в 36 недель сказали, что головка низко-низко!!!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1505 : 19 Августа , 2010, 21:18:40 »

В общем кому верить... Большой вопрос :смеется:

Голова раскалывается, кто-нибудь знает какую пилюлю выпить можно?
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1506 : 19 Августа , 2010, 21:20:40 »

А мы сегодня получили свид-во о рождении и сразу оформили мед.полис. 2 док-та готовы :roll:. Теперь надо взяться за пособия.  :shock:

Такой прикол, раньше когда в ЗАГСе отдавали паспорта, то туда вписывали детей, а теперь их вписывают в паспортном столе по месту прописки. Я в шоке! :tickedoff: Теперь и туда надо тараканиться, как будто заняться то нечем. :лялька плачет:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1507 : 19 Августа , 2010, 21:23:40 »

Нам сегодня потолок в ванной натягивали- это капец, столько грязи и мусора, да еще установщики по всему коридору и кухне в обуви походили. Я то профан, думала, что это чистое дело. Еще мечтала через годик везде натянуть. Ну уж нет, нафиг, лучше 100 раз побелить. Я после пережитой ночи даже побоялась за уборку взяться, муж по срочным делам ускакал, ладно мой папа у нас на балконах откосы делал, пошел все прибрал/помыл.

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1508 : 19 Августа , 2010, 21:24:46 »

lovinka,да блин на грудном - никакую..........((((((((
Конфета80, как доча на младшего реагирует?

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1509 : 19 Августа , 2010, 21:30:40 »

lovinka, ты же кормящая мамашка, сильные пилюли наверное нельзя. Выпей что-нибудь по слабее: парацетомол, цитромон. А мне иногда помогает вьетнамская звездочка, я ей виски намажу и ложусь в тишине.

Конфета80, да вы молодцы, быстро за дело взялись. Свет, как сынулю назвали (прости если ты уже писала, просто что-то из головы уже все вылетает)? И у меня к тебе еще вопросик есть, реально в 6-ку бук взять? Если да, то когда на операцию идешь, вещи куда-то на хранение сдаются, чтоб не переживать за сохранность.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1510 : 19 Августа , 2010, 21:40:26 »

Конфета80, При всем при этом, в этот самый паспортный стол еще и обоим родителям придти надо  :idiot2:  По мне, так идиотизм в высшем его проявлении!!!! :tickedoff:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1511 : 19 Августа , 2010, 21:45:18 »

Капец с головой вах полный. На стену лезть только осталось, ре не спит. Таблеток в доме никаких нет:(

Мы еще никаких доков не получили вообще:(
Конфета, как назвали сынулю?
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1512 : 19 Августа , 2010, 22:54:29 »

Natalin, у меня муж возил паспорта, нам обоим вписали - меня там не было... Может, у разных паспортных столов разные требования?  :не знаю:

lovinka, ну ежели сильно болит, лучше выпить, из двух зол выбирай меньшее... Я вот страдаю мигренями, когда ре была даже только на грудном, иногда приходилось обезболивающее принимать, иначе доходило чуть не до тошноты, ну не подыхать ведь?!

А у меня не понос, так золотуха!!  :crazy2:
Проблемы прошлой Б нет, т.е. гестоза (ТТТ), зато вылезла новая проблема! Зрение, которое у меня стопроцентное!
Видите ли у меня немного извиты какие-то там сосудики на правом глазу, нужно заключение лазерного хирурга, можно мне самой рожать или нет! Я в шоке... Свекровь хмыкает, говорит, раньше на такое не обращали внимания вообще, когда она работала акушером-гин. в РД, не давали рожать только при сильной миопии.
Так что придется идти к ентому лаз.хирургу, будем надеяться, что разрешит рожать, тем более что роды вторые. А не разрешит, тогда... все равно буду рожать, думаю, с распиской пустят в роды. Просто никто не хочет брать на себя ни малейшей ответственности за беременных, их тоже понять можно, поэтому придется брать ответственность полностью на себя.
С мужем сегодня смеялись, так ведь при сильном запоре и в туалет-то теперь нельзя без заключения лазерного хирурга!  :uglystupid2:  :D Схожу в туалет и ослепну нафик!  :-D
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1513 : 19 Августа , 2010, 23:13:29 »

Ur_su_la, А вы прописывали ребенка? Мы когда прописывать ходили нам вписали!
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1514 : 19 Августа , 2010, 23:17:58 »

Девочки, где купить черный бюстгалтер для кормления?! Хочу не с дыркой, а открывающий грудь полностью. В Классиках нет, в Экспрессе в отделе для бер. нет, на теплотехе была в магазине для берем., тоже нет. Кто-нибудь встречал?!? У меня только белые и бежевые, нужен еще черный позарез.

Natalin, прописывать ездили вдвоем, да... А потом в паспортный стол на ул.У.Громовой ездил только муж, там где конкретно вписывают ре в паспорт...
Да уж, гемора с бумажками предстоит много, муж брал отпуск во 2-ой ребенкин месяц, так он только и делал, что ездил с бумажками разбирался: зарегистрировать, прописать, вписать, выписать, пособия, встать на учет в садик и т.д. и т.п.  :crazy2:
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 07:49:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 23:30→спасибо.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее