|
Judith
|
 |
« Ответ #285 : 16 Июля , 2010, 23:19:28 » |
|
Девочки, я себе похоже работу нашла временную.. С августа по сентябрь. Кто со мной хочет? Ещё нашла один варинат, там с июля по сентябрь, но смущает то что придётся ходить по банкам. Мама мне говорит, что со мной никто там общаться не будет, т.к. я с пузом)))) В понедельник на собеседование пойду :ура:
а что за работа ходить по банкам? Задавать вопросы и проверять уровень обслуживания... странная работа............а кто наниматель? вернее кому это нужно не пойму............ ну да ладно, мне теперь все равно на работу не скоро...........
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #286 : 17 Июля , 2010, 09:39:00 » |
|
Конфета80, памперсы глянула, хорошие :) Салфеток вообще большая пачка. И 3 штуки на вырост тоже есть :) Теперь мой деть упакован на месяца 2))) Спасбо!!!!
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #287 : 17 Июля , 2010, 09:39:52 » |
|
Judith, Brand Promotion Group - это рекламное агентсво. Рекламу делают короче)))
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #288 : 17 Июля , 2010, 10:23:37 » |
|
Женечк@, как в РД съездила? Как настроение по этому поводу? Заранее ляжешь или как решили? Рассказывай!!! Judith, ты в итоге в какой РД? А я решила еще неделю доходить... :смеется:
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #289 : 17 Июля , 2010, 10:40:35 » |
|
lovinka, скоро и до Меррисов доберусь)))
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #290 : 17 Июля , 2010, 11:07:45 » |
|
Полинчик,Давай давай;)
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #291 : 17 Июля , 2010, 12:25:05 » |
|
Женечк@, как в РД съездила? Как настроение по этому поводу? Заранее ляжешь или как решили? Рассказывай!!! Judith, ты в итоге в какой РД? А я решила еще неделю доходить... :смеется:
в обл. куда уж терпеть?! уже 40-я неделя будет я в прошлые разы не ПДР не доходила 6 дней и 2 дня, так что самое оно получается............ хоть из дома не ехать а то у меня муж на ЧКПЗ работает пока на северок приедет пока до больницы доедем......страшно................
|
|
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #293 : 17 Июля , 2010, 12:38:02 » |
|
Мне сегодня книжку подписали! Приехала моя гин.!
В понедельник ложусь в стационар-уговорили...........ААААААААААААААА!!!!!!!! СТРАШНО!!!!
Judith,мы с тобой!!!!!!!!! :smitten: У тебя муж в Ленинском р-не работает? Прямо рядом со мной - я около ЧТПЗ живу! :пятачок с шариком: Женечк@,не виноватая! :lol: Моя Г была в отпуске, а жалоб у меня не было. Смысл идти к другому Г. :не знаю: К тому же я за это время УЗИ, доплер делала, всех специалистов посетила и анализы сдала. Так что без присмотра не осталась! ;)
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #294 : 17 Июля , 2010, 17:40:22 » |
|
а я сегодня детской перестановку сделала, теперь у дочи свою кравать и для малыша краватку приготовила
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #295 : 17 Июля , 2010, 18:47:38 » |
|
Девчат, у меня много одноразовых трусиков послеродовых новых, в упаковках, разных фирм, размер в среднем 46-48. Может кому надо? (Я с Тополиной) Трусиков 10 в общей сложности.. :не знаю:
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #296 : 17 Июля , 2010, 20:06:30 » |
|
Девочки, я наконец-то собрала пакет в РД :lol: и Для дочи... Что то пока вещички принцессе собирала, поняла что у меня на новорожденную совсем мало:( Вся красота на 0-3 месяца. Надеюсь ей хорошо будет :smitten:
Осталось только будет зарядник кинуть с телефоном, тапочки и покушать. Я готова. быстрее бы уже :lol: Так хочу посмотреть на нее :smitten:
Judith, а в стационар зачем? Потому что старшего в 39 родила? Я что-то решила со схватками ехать и теперь они мне все время мерещатся :смеется: Один мой муж уверен что мол рано же еще... Имеет почему то твердую уверенность , что я рожу дочь ровно в 40 недель. Сегодня мне выдал прикол мол , что я там притихаю и думаю, что схватки, мол воды то еще не отошли :lol: Это типа он так к родам готовился, что решил что роды с вод начинаются :lol: Что он со мной на родах собрался делать :не знаю: Сказала не возьму его за незнание - обиделся :смеется:
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #297 : 17 Июля , 2010, 20:30:01 » |
|
lovinka,как волнительно! :smitten: Что-то у меня все знакомые и родственницы девчонок на 38 неделях рожали... :не знаю: Надо и мне быть готовой не к ноябрю, а к октябрю. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #298 : 17 Июля , 2010, 20:55:07 » |
|
lovinka, я со схваток рожала. А они у меня давно уже. Но не постоянно. С Сашей дома схватки были на протяжении пары часов через 6 минут, а пока до роддома доехала, опять все прекратилось. Надо мной там так посмеялись все. А врач на кресле посмотрела :shock: Через несколько часов Сашка был уже на ручках. Вот и сейчас боюсь не доехать. Погодков, говорят, быстро рожают.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #299 : 17 Июля , 2010, 22:14:48 » |
|
Детки пинаться теперь стали сильные и чаще вместе или один пнет, а второй ответит. Полежать совсем не дают, скачут по всему пузу. Уж что они там вместе делают даже не знаю. Но не удобно очень, когда вместе скачут. А дальше ведь еще "веселее" будет.
|
|
|
|
|